Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт - Страница 6 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 6 из 16«12456781516»
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Административный раздел » Платный радел » Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт (скрипт для модулей ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт)
Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт
Дата: Пятница, 10.07.2015, 15:08 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Код
Параметры затирания:  
Начало:  °С | Конец:  °С | Объем воды:  л.


Здесь еще можно будет поправить, что бы в бб форму падали только введенные параметры из этих трех? То получается, если какой-то не введен, тогда все три не попадают в бб-форму


 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 14:58 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Пт, 10.07.2015, 15:08:01
Здесь еще можно будет поправить, что бы в бб форму падали только введенные параметры из этих трех?

Это вот эти:

?

Прикрепления: 1115484.png(4Kb)

 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:16 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Да

 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:53 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата likbezz, Чт, 02.07.2015, 20:39:31
1) Не работает второе всплывающее окошко после нажатия кнопки составить рецепт.

Сделано.
Цитата Iliz, Вт, 30.06.2015, 14:45:23
2) Не отображается форма хмеля (гранулы, цельный, брикеты) при занесение в бб-форму

Сделано.
Цитата likbezz, Чт, 02.07.2015, 20:39:31
а) Выбранный раздел (ЛАГЕР, ЭЛЬ или ДРУГОЕ) добавляется в выпадающий список выбора категорий модуля

Сделано.
Цитата likbezz, Чт, 02.07.2015, 20:39:31
Когда выбираешь стиль пива из списка, почему-то изменяется примерный цвет рецепта. Как это убрать, чтобы он не менялся?

Цитата likbezz, Чт, 02.07.2015, 20:39:31
Когда выбираешь стиль пива из списка, почему-то изменяется примерный цвет рецепта. Как это убрать, чтобы он не менялся?

Закомментировать строку:
Код
/*if(sp[4]){var a=parseFloat(sp[4]),a=(a>10)?a/10:a;$('#beer-color')[0].className='cl-'+Math.round(a);};*/

в файле fn.js


 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:08 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


А остальное когда сделаете?
И как установитЬ?


Сообщение отредактировал Iliz - Вторник, 14.07.2015, 16:15
 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:21 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата likbezz, Чт, 02.07.2015, 20:39:31
Как сделать что бы в теги падала только наименование, без стран в скобках?

Сделано.

Цитата likbezz, Чт, 02.07.2015, 20:39:31
Не рассчитывается процент сбраживаемых ингредиентов при добавление в бб-форму, если его вес был введен с запятой, а не с точкой

ok

Цитата likbezz, Чт, 02.07.2015, 20:39:31
В бб-форму не падают значения внесения сбраживаемых ингредиентов

В смысле?

---

Прикрепления: 8753079.png(17Kb)

 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:34 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата likbezz, Чт, 02.07.2015, 20:39:31
В формулах нашел я все таки косяк

Надеюсь, это окончательный вариант “формулы”..
Сделал.
Архив с измененными файлами в личке.


 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:50 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вт, 14.07.2015, 17:21:24
В бб-форму не падают значения внесения сбраживаемых ингредиентов

Там же мы добавили в пунктах Экстракты / Концентраты, Сахар и Фрукты, овощи выпадающий список с выбором внесения (в затор, в котел и т.д.), по аналогии с пунктом Другие ингредиенты, но выбранное значения из этого списка не падает в бб форму, а в других Ингредиентах падает
Цитата likbezz, Вт, 14.07.2015, 17:34:40

Надеюсь, это окончательный вариант “формулы”..

100 % если все работает как надо


 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:05 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Iliz, Вт, 14.07.2015, 16:50:10
Там же мы добавили в пунктах Экстракты / Концентраты, Сахар и Фрукты, овощи выпадающий список с выбором внесения (в затор, в котел и т.д.), по аналогии с пунктом Другие ингредиенты, но выбранное значения из этого списка не падает в бб форму, а в других Ингредиентах падает

Смотрю..


 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:15 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


В личке окончательный вариант уже?

 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:40 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Вт, 14.07.2015, 17:15:35
В личке окончательный вариант уже?

Нет, без Экстракты..
Окончательный: ferments_2015-07-14_17-39
Уже в личке


 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 18:37 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Что-то после перезаливки скрипта fn ошибка в окошке появилась ERORE, подскажите как устранить

 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 22:05 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Заменил этот код в скрипте
Код
function loadTpl(){/* /js/ferments.tpl.txt */
  $.ajax({url:'/___work/ferments/14-07-15/ferments.tpl.txt',type:'GET',success:function(d){
   $('#bear_box').html(d);
   setTimeout(function(){creatList();},300);
   },
   error:function(){$('#bear_box').html('ERORE');}
  });

на этот
Код
function loadTpl(){
  $.ajax({url:'/js/ferments.tpl.txt',type:'GET',success:function(d){
   $('#bear_box').html(d);
   setTimeout(function(){creatList();},300);
   },
   error:function(){$('#bear_box').html('ERORE');}
  });

и все заработало.

Еще сейчас обнаружил, что если аттенюация дрожжей записана дробная, т.е 77.4 %, к примеру. Тогда не высчитывается конечная плотность. Если записано целое число - 77 к примеру, тогда считает все правильно. Подскажите, как это можно изменить. Спасибо


 
Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:46 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Вт, 14.07.2015, 22:05:44
Заменил этот код в скрипте

Да, точно..)

Цитата Iliz, Вт, 14.07.2015, 22:05:44
что если аттенюация дрожжей записана дробная

Коррекция в личке


 
Дата: Среда, 15.07.2015, 09:26 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо огромное, дружище, за скрипт. Все супер.

Нашел в сети такой код:
Код
<a href="ссылка"; target="_blank"; style="color: rgb(255, 133, 116)"; title="описание ссылки"; onclick="window.open(this.href,this.target,'width=750,height=500,scrollbars=3');return false;">Название ссылки</a>

Это для того, что бы ссылка открывалась в новом зафиксированном окошке по верх основного окна.
Хочу это реализовать в скрипте, что бы рядом с каждым ингредиент была ссылка на его описание.
Вообщем начинаю вставлять ее в скрипт рядом с каждым ингредиентом, таким образом:
Код
<a href="'+val[1]+'"; target="_blank"; style="color: rgb(255, 133, 116)"; title="Смотреть описание ингредиента"; onclick="window.open(this.href,this.target,'width=500,height=500,scrollbars=3');return false;">см»</a>

Тогда скрипт не фурычит и окошко не открывается.
Если вставлять без кавычек ('width=500,height=500,scrollbars=3')
Код
<a href="'+val[1]+'"; target="_blank"; style="color: rgb(255, 133, 116)"; title="Смотреть описание ингредиента"; onclick="window.open(this.href,this.target,width=500,height=500,scrollbars=3);return false;">см»</a>

Все работает, но открывающееся окошко получается не фиксированного размера.
Как быть?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Административный раздел » Платный радел » Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт (скрипт для модулей ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт)
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск: