Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт - Страница 4 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Фильтр по:
  

Страница 4 из 16«1234561516»
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Административный раздел » Платный радел » Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт (скрипт для модулей ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт)
Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт
Дата: Среда, 03.06.2015, 13:11 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Пн, 01.06.2015, 20:52:49

Т.е. галочки убираем, а в бб форму заносятся только элементы со значениями в полях (это, кстати, касается всех полей скрипта).

В смысле? - это про “галочки убираем” или про “только элементы со значениями в полях”?

Цитата Iliz, Пн, 01.06.2015, 20:52:49
Из выпадающего списка выбираются элементы из массива, в которые занесены все эти значения по шести ионам

Вот это пока не понял..


 
Дата: Среда, 03.06.2015, 16:10 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Ср, 03.06.2015, 14:11:00
В смысле? - это про “галочки убираем” или про “только элементы со значениями в полях”?

Сейчас, что бы выбрать нужный элемент в воде, его нужно выбрать сначала(поставить галочку), потом только появляется поле для ввода его количества. Хотелось бы сделать, что бы поля для ввода сразу были(без выбора), а элемент падал в бб форму, только если поле заполнено.
Цитата likbezz, Ср, 03.06.2015, 14:11:00
Вот это пока не понял..

В массив я заношу разную воду со всеми ее элементами, к примеру:
['Мюнхен (Германия)','65.0','20.0','25.0','150.0',130.0','300.0'],
где 65- Кальций, 20 - Магний, 25-Натрий, 150 - Сульфаты, 130 - Хлориды, 300- Гидрокарбонаты
После занесения вода попадает в выпадающий список, а после ее выбора из списка все эти параметры падают в соответствующие поля.

Прикрепления: 8851660.jpg(17Kb)

Сообщение отредактировал Iliz - Среда, 03.06.2015, 16:13
 
Дата: Среда, 03.06.2015, 16:50 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Ср, 03.06.2015, 16:10:24
Хотелось бы сделать, что бы поля для ввода сразу были(без выбора), а элемент падал в бб форму, только если поле заполнено

- это понятно, непонятно то, к чему это относится - только к воде или “это касается всех полей скрипта”?

Цитата Iliz, Ср, 03.06.2015, 16:10:24
В массив я заношу разную воду со всеми ее элементами

Теперь понятно.


 
Дата: Среда, 03.06.2015, 16:54 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Только к воде.

 
Дата: Среда, 03.06.2015, 17:49 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Iliz, Пн, 01.06.2015, 00:05:03
хотелось, что бы при добавление рецепта окошко открывалось полностью на всю страницу

Только по ширине? или по ширине и высоте на всю?
Доступно только для пользователей


 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 03:49 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Iliz, Ср, 27.05.2015, 11:11:54
Ну и соответственно после нажатия кнопки "Составить рецепт"
- Выбранный раздел (ЛАГЕР, ЭЛЬ или ДРУГОЕ) добавляется в выпадающий список выбора категорий модуля
- Выбранная категория (например, Стаут) добавляется в список фильтра $FILTER2_VALUE$
- И сам стиль (например, Российский императорский стаут - Russian Imperial Stout) в дополнительное поле. Только с полями нехватка еще не решил в какую.

Все хорошо, но что если .. пользователь не вписался в параметры (диапазон параметров) выбранного стиля?

Цитата Iliz, Ср, 27.05.2015, 11:11:54
После чего пользователь составляет рецепт и выбирает нужные ингредиенты и рассчитывает параметры своего рецепта. Если его расчетные параметры попадают в диапазон стиля, тогда цифры параметров его рецепта имеют зеленый цвет и после цифры (норма), если нет, тогда красный (выше нормы или ниже нормы).

Обязательно вот это: “имеют зеленый цвет и после цифры (норма) ... если нет, тогда красный (выше нормы или ниже нормы)” - по моему, это уже излишество.. а с учетом нехватки места ..


 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 04:21 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz, Смотрим списки стилей: Доступно только для пользователей

 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 09:22 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Ср, 03.06.2015, 18:49:21
Только по ширине? или по ширине и высоте на всю?
За 100$ примерно, сделаю.

По всей площади экрана браузера. За 100 - это за все внедрения или только за окошко?)
Цитата likbezz, Чт, 04.06.2015, 04:49:03
Все хорошо, но что если .. пользователь не вписался в параметры (диапазон параметров) выбранного стиля?

Если не вписался горит красным, если вписался - зеленым, и не более.
Цитата likbezz, Чт, 04.06.2015, 04:49:03
Обязательно вот это: “имеют зеленый цвет и после цифры (норма) ... если нет, тогда красный (выше нормы или ниже нормы)” - по моему, это уже излишество.. а с учетом нехватки места ..

Согласен. Не надо. Только подсветка значений параметров, слова норма, выше нормы и т.д. не надо


Сообщение отредактировал Iliz - Четверг, 04.06.2015, 09:24
 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:44 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Чт, 04.06.2015, 09:22:44
это за все внедрения или только за окошко?)

Это за все

Цитата Iliz, Чт, 04.06.2015, 09:22:44
Если не вписался горит красным, если вписался - зеленым, и не более.

Но, тем не менее: - “Выбранная категория (например, Стаут) добавляется в список фильтра $FILTER2_VALUE$ и сам стиль (например, Российский императорский стаут - Russian Imperial Stout) в дополнительное поле” .. то бишь, добавляются неверные данные? да?

Цитата Iliz, Чт, 04.06.2015, 09:22:44
Только подсветка значений параметров, слова норма, выше нормы и т.д. не надо

Ok

Цитата Iliz, Чт, 04.06.2015, 09:22:44
За 100 - это за все внедрения или только за окошко?)

“За окошко” я вам и так скажу:
Код
function openBearWin(){
  new _uWnd('BearWd','Составить рецепт',($(window).width()-10),($(window).height()-10),{max:1,min:1,autosize:0,minh:430,maxh:750,closeonesc:1,resize:1,align:'left',onconten t:function(){loadTpl();}},'<div id="bear_box"></div>');return false;  
};

)


 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:46 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Чт, 04.06.2015, 11:44:18
Это за все

Ну, может поторгуемся?))
Цитата likbezz, Чт, 04.06.2015, 11:44:18
категория

Цитата likbezz, Чт, 04.06.2015, 11:44:18
Но, тем не менее: - “Выбранная категория (например, Стаут) добавляется в список фильтра $FILTER2_VALUE$ и сам стиль (например, Российский императорский стаут - Russian Imperial Stout) в дополнительное поле” .. то бишь, добавляются неверные данные? да?

Почему неверные, не пойму?


 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 13:25 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Iliz,
Цитата Iliz, Чт, 04.06.2015, 11:46:48
Ну, может поторгуемся?))

- только в плюс если )
- реально работы много - например со списком и массивом для него я провозился часа 3, как минимум, а это уже 900 .. а работы еще непочатый край..

Цитата Iliz, Чт, 04.06.2015, 11:46:48
Почему неверные, не пойму?

Ну, допустим, пользователь выбрал стиль 1 категории Крепкий Эль с какими-то установленными параметрами.
Внес свои ингредиенты - ферменты, брожение и тп, и расчетными параметрами не вписался в установленные выбранным стилем диапазона.
Следовательно, выбранный стиль, что попадет в доп. поле, будет неверным.. По идее. Так как, вычисленные из ингредиентов параметры, не соответствуют диапазону установленных стилем.

..или я что-то не догоняю..?


 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:32 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата likbezz, Чт, 04.06.2015, 14:25:20
- только в плюс если )
- реально работы много - например со списком и массивом для него я провозился часа 3, как минимум, а это уже 900 .. а работы еще непочатый край..

Ок, 100 так 100
Цитата likbezz,
[quote=likbezz, Чт, 04.06.2015, 14:25:20
..или я что-то не догоняю..?

Нужно еще одно доп поле, но они все заняты у меня, чисто для наименования стиля. Если параметры не попадают в диапазон стиля ни чего страшного. Это лишь для того, что бы пользователь смог создать свой рецепт максимально приближено к стилю. Ну если не попадает в стиль, то ни чего страшного не убивать же его за это))


 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 14:40 |
Iliz
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Еще хотел бы после нажатия кнопки "Составить рецепт" окошко сворачивается и появляется новое секунд на пять, типа:
Спасибо, что составили рецепт. Теперь осталось проверить его и опубликовать, нажатием кнопки "Добавить".
И после пяти секунд само исчезало или нажатием на крестик закрыть, чтобы не ждать.


Сообщение отредактировал Iliz - Четверг, 04.06.2015, 14:42
 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 16:21 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Iliz, Чт, 04.06.2015, 14:32:12
Ну если не попадает в стиль, то ни чего страшного не убивать же его за это)

Да понятно, что не убивать же, но если он просто перепутал один стиль на другой - с нужными параметрами, а занеслось-то ошибочный..
Ну, ладно, ничего страшного, значит, ничего страшного.

Цитата Iliz, Чт, 04.06.2015, 14:40:25
"Составить рецепт" окошко сворачивается и появляется новое секунд на пять, типа:
Спасибо, что составили рецепт. Теперь осталось проверить его и опубликовать, нажатием кнопки "Добавить".
И после пяти секунд само исчезало или нажатием на крестик закрыть, чтобы не ждать.

После нажатия [Составить рецепт] данные попадают в поля?


 
Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:57 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Iliz, Вс, 31.05.2015, 21:21:14
Т.е. радио кнопками переключается выбор значений для формул. По умолчанию как на скрине. А при выборе начальная плотность, к примеру, появляется поле для начальной плотности и поле для 0P, как сейчас.

[img]http://беер.рф/del.jpg[/img]
По умолчанию как на скрине” - на скрине активны 2 радиокнопки. Это ошибка?


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Административный раздел » Платный радел » Ингредиенты и рецепты - нужен скрипт (скрипт для модулей ингредиенты и рецепты на кулинарный сайт)
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск: