Вопросы от «блондинки»)))
|
|
[166] Natali69 [25.08.2010, 14:17] |
Нет все-таки это фоновое изображение, как его поменять? |
|
[167] likbezz [25.08.2010, 15:26] |
Natali69, Примерно так же ... Только не с картинкой, а с фоновым изображением. Тоже узнаётся примерно так же.... Вот видео .... «Узнаём адрес и размеры фоновой картинки » А зная имя файла (фоновой картинки) - его можно найти. В css. ... А ещё можете посмотреть вот этот ролик ... «Видео «Делаем шапку для uCoz».... Там как раз показывается процесс смены шапки, включая фоновые изображения ... ... Flesh |
|
[168] Natali69 [25.08.2010, 16:58] |
Спасибо, все получилось. А где можно посмотреть коды цветов и шрифтов для стандартных и нестандартных надписей. |
|
[169] likbezz [25.08.2010, 23:15] |
Natali69, Quote (Natali69) А где можно посмотреть коды цветов и шрифтов для стандартных и нестандартных надписей. ... Да ... Вот книжёнка, подойдёт, для начала. Там и цветовая раскладка есть тоже.... Раскладка цветовой гаммы по RGB-составляющим. ☑ Перейти на Web-Designed.... ... Flesh
|
|
[170] eleklim [27.08.2010, 23:12] |
Quote (likbezz) «Делаем автоматический слайдер контента, новостей, под информер. Для юКоз (uCoz)» Не, слишком сложно для меня...((( |
|
[171] likbezz [28.08.2010, 06:59] |
eleklim, Quote (eleklim) Не, слишком сложно для меня...((( ... ヅ Я старался написать как можно подробнее ... ヅ... Может придумаю что нить более простое ... Не факт ... ヅ ... С наступающим ... ヅ Flesh |
|
[172] eleklim [28.08.2010, 07:45] |
Спасибо! Я пока поставила простенький информер, на панели. А можно ли на Главной организовать падающие листья? Видела на каком-то учительском сайте. Понравилось. Но в виджетах есть только падающие снежинки...Добавлено (28.08.2010, 07:45) --------------------------------------------- Эх! Тоже такую страничку хочу.... |
|
[173] likbezz [28.08.2010, 09:48] |
eleklim, Quote (eleklim) Но в виджетах есть только падающие снежинки... - Заменить снежинки - листочками ... По моему - решение само напрашивается ... ヅ Quote (eleklim) Эх! Тоже такую страничку хочу.... А как организовать ... наименее болезненно ... и попроще ... Есть варианты? ... ... Надо сменить лого ... Не в кассу .. и, к тому ж, - ваше. ... Flesh |
|
[174] eleklim [28.08.2010, 22:24] |
Quote (likbezz) Заменить снежинки - листочками Вам легко говорить...(( Quote (likbezz) Надо сменить лого ... Не в кассу .. и, к тому ж, - ваше. ... ??? Ваще ничего не поняла...??? Добавлено (28.08.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Заменить снежинки - листочками Как здесь Code <?$WIDGET$('2','15')?> можно заменить?Добавлено (28.08.2010, 22:24) --------------------------------------------- Вот здесь эти чудные листочки... |
|
[175] likbezz [29.08.2010, 02:09] |
eleklim, Quote (eleklim) Вот здесь эти чудные листочки... - вы мне предлагаете “стырить” листочки? .... Чудесно .... ヅ ... Quote (eleklim) <?$WIDGET$('2','15')?> - Да, мне это о многом говорит ... ヅ Что это? ... Ладно, знаю, это “код” виджета .... ヅ Ща, организую ... ヅ Quote (eleklim) ??? Ваще ничего не поняла...??? На «tng.ucoz.ru» - ваше лого - «пёстрый портфель » до сих пор ... Flesh |
|
[176] likbezz [29.08.2010, 02:52] |
eleklim, Так подойдёт? Quote (Imfo) 1. Создаем в корне сайта папку с именем “ leaf” и заливаем в неё все листочки (из файла) - картинки с именем “ leaf_1.gif”, “ leaf_2.gif” и т.д. 2. В ту же папку (а можно и в другую), загружаем и JS файл “ leaf_by_flesh.js”. Узнаём ссылку на него. 3. Заходим в ПУ (панеть управления) редактирование глобального блока “ Нижний блок”, или в редактирование страниц сайта и вставляем ссылку на JS файл, который загрузили вместе с листочками. В самый низ. Вот такого вида: Quote <script type="text/javascript" src="/leaf/leaf_by_flesh.js"></script> Где: /leaf/leaf_by_flesh.js - ссылка до вашего файла. Загруженного в ФМ. Если вставляете в редакторе страниц сайта - вставляем в самый низ, перед закрывающим </body> ☑ Скрипт - в прикреплении (состав: скрипт, листочки, инструкция, пример.) ...ヅ... Flesh
|
|
[177] eleklim [29.08.2010, 11:03] |
Quote (likbezz) вы мне предлагаете “стырить” листочки? Это "творческий обмен"...))) Она же "стибрила" у меня музыку... До недавнего времени у нее другая стояла. Я же... Quote (likbezz) Так подойдёт? Еще как!!! Все получилось! Только я вставила не в глобальный блок, а, исключительно, на Главную. А то по всему сайту замучаюсь "убирать листву"...))) В преддверии нового учебного года походила по сайтам коллег и, надо признаться, что благодаря вашей заботе, мой "Пестренький" выгодно отличается Благодарствую! Quote (likbezz) На «tng.ucoz.ru» - ваше лого - «пёстрый портфель » до сих пор ... Вы мне предлагаете "переселиться? Или я что-то не поняла? (В силу своей "блондинистости") |
|
[178] likbezz [29.08.2010, 13:17] |
eleklim, Quote (eleklim) Вы мне предлагаете "переселиться? Или я что-то не поняла? ... ヅ ... Нет ... просто ... не хорошо как-то ваше фирменное (разноцветное) лого - на моём тестовом сайте ... ヅ ... Всё .. убрал ... ヅ ... Quote (eleklim) Только я вставила не в глобальный блок, а, исключительно, на Главную - и правильно ... не очень удобно выбирать знакомые буквы из текста сквозь падающую листву ... (читать ... ヅ ) ... ... Flesh |
|
[179] eleklim [29.08.2010, 14:49] |
Quote (likbezz) Нет ... просто ... не хорошо как-то ваше фирменное (разноцветное) лого - на моём тестовом сайте ... ヅ ... Всё .. убрал ... ヅ Но это ничего не меняет... Я все равно продолжаю хотеть цветные контенты... Добавлено (29.08.2010, 14:49) --------------------------------------------- Следующий раз тестируйтесь прямо на моем сайте...))) я возражать не буду...))) |
|
[180] likbezz [29.08.2010, 20:33] |
eleklim, Quote (eleklim) Я все равно продолжаю хотеть цветные контенты... - как я вам завидую ... ヅ Quote (eleklim) Следующий раз тестируйтесь прямо на моем сайте...))) я возражать не буду...))) ... У вас конструктор почти постоянно включён .... А выключается он только из ПУ, насколько я знаю ... ヅ // Да, надо будет как нить заняться ... Flesh |
|