Вопросы от «блондинки»)))
|
|
|
2010-08-01Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:29 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
|
Quote (likbezz) ток вот на подходящую тему - не нашлось ... Так можно в инете нарыть... Quote (likbezz) Рисунок в клеточку для фона очень нужен? Это - святое! Бренд... КЛЕТОЧКА - это рекламное "лицо" моего сайта... Добавлено (01.08.2010, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Мне потребуются права на редактирование диза. И доступ к FTP. ... (не сегодня, а вообще. ... ヅ ) Статуса модератора недостаточно?Добавлено (01.08.2010, 02:29) --------------------------------------------- Афоризмы http://www.wisdoms.ru/20.html
| | |
|
|
2010-08-01Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:34 | Сообщение # 137 |
Полковник
|
Quote (likbezz) если чай под рукой будет ... ヅ
| | |
|
|
2010-08-01Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:50 | Сообщение # 138 |
Полковник
|
Добавочки... с лимончиком...Добавлено (01.08.2010, 02:44) --------------------------------------------- Вот еще афоризмы... подходящие Добавлено (01.08.2010, 15:50) --------------------------------------------- Меня не будет пару дней. Уезжаю проведать клумбу)))
| | |
|
|
2010-08-01Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:03 | Сообщение # 139 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
eleklim, Quote (eleklim) Меня не будет пару дней. Уезжаю проведать клумбу))) ... Приветики - клумбе передавайте ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-01Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:22 | Сообщение # 140 |
Аццкий кодер
|
Quote (likbezz) ... На импутах - type="checkbox" - под ие - рамочики - не забыть бы убрать ... - сделано ... Quote (likbezz) В форме входа - под ие - отсутствует горизонтальный зазор межде input-ами.... в форме поиска - тоже. - сделано ... Quote (likbezz) Календарь - сделать побольше - не видно ... ヅ - сделано ... Quote (likbezz) Тень от стакана - в шапке - не соответствует направлению освещению ... Поправить ... - в лом ... позже, как нибудь ... ヅ Quote (likbezz) Добавить минимальную ширину шапки - при сжатии окна - скрывается надпись «Разноцветный портфель» ... Поправить ... - готово ... Quote (likbezz) Добавить отступы в блок контента и выравнивание по левому краю ... - сделано .. Quote (likbezz) Все заголовки перегнать в семантические теги ... Поменять идиотскую иконку - жуть... - сделал - в новостях - дальше - лень взяла ... или жара - на выбор ... Quote (likbezz) На форуме - разукрасить ячейки - сливаются ... - разукрасил .. ☑ смотреть ... ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-04Дата: Среда, 04.08.2010, 11:45 | Сообщение # 141 |
Полковник
|
Quote (likbezz) ... Приветики - клумбе передавайте ... ... Вам от нее тоже - огромный привет!!! Я на месте... Посмотрела... Впечатлило... Особенно понравились "форум" и "новости"!!! Quote (likbezz) в лом ... позже, как нибудь ... ヅ Ерунда... Можно и так оставить. Quote (likbezz) дальше - лень взяла ... или жара - на выбор ... Да и так много сделали... Просто СТАХАНОВЕЦ какой-то!!! Вопрос: как теперь всю эту КРАСОТУ перетащить на мой сайт? Уже хочу!!!
| | |
|
|
2010-08-04Дата: Среда, 04.08.2010, 12:17 | Сообщение # 142 |
Полковник
|
А можно контент сделать еще более цветным?.. Типа...
| | |
|
|
2010-08-04Дата: Среда, 04.08.2010, 17:05 | Сообщение # 143 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Особенно понравились "форум" и "новости"!!! - а больше ничего и нет .... Quote (eleklim) Вопрос: как теперь всю эту КРАСОТУ перетащить на мой сайт? Уже хочу!!! ... Ну, во первых, я ещё не закончил - иконки только для новостей прописал ... да и вообще - полно недоделок ... А второе - это - на самом деле хороший вопрос. Можно через шаблон каркаса - то есть создать каркас для всех модулей - потом отредактировать каждый. Но так, как изменения не только в каркасе, но и в виде материалов и других шаблонах - редактировать придётся достаточно . Можно попробовать сделать бекап шаблонов - с моего варианта - вам залить этот бекап и восстановить его - не уверен, что сработает. Тем более у вас некоторых глоб блоков вообще нет, как таковых. У меня 3 - стили, шапка и футер. У вас, как помнится - шапка - не в глоб блоке, а в шаблонах... Quote (eleklim) А можно контент сделать еще более цветным?.. Типа... - можно - клеточку сделать прозрачной, даже не прозрачной, а полупрозрачной, а контент заливать фоновым цветом. .... Хотя и рисунком тож можно ... не это не совсем правильно. Flesh
| | |
|
|
2010-08-04Дата: Среда, 04.08.2010, 18:42 | Сообщение # 144 |
Полковник
|
Quote (likbezz) - можно - клеточку сделать прозрачной, даже не прозрачной, а полупрозрачной, а контент заливать фоновым цветом. .... Хотя и рисунком тож можно ... не это не совсем правильно. Я имела в виду не ярче, а разные поля залить разным цветом... Quote (likbezz) А второе - это - на самом деле хороший вопрос. Боюсь показаться бесцеремонной, но может лучше сразу на моем сайте "рисовать"? А? Quote (likbezz) не уверен, что сработает. тож боюсь... Добавлено (04.08.2010, 18:42) --------------------------------------------- У меня почему-то эта страничка шире остальных.... почему?..
| | |
|
|
2010-08-04Дата: Среда, 04.08.2010, 23:04 | Сообщение # 145 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Я имела в виду не ярче, а разные поля залить разным цветом... ... Я понял, что вы имели в виду. Так как клеточкой заливается целиком блок с текстом, вместе с заголовком и деталями - проще и правильнее - клетку сделать прозрачной а блоки - заливать фоновым цветом. Заголовок одним, сам текст - другим, а делали - третьим. Так как клетка - полупрозрачная - будет создаваться эффект разноцветной клетки через которую просвечивает фон. Quote (eleklim) Боюсь показаться бесцеремонной, но может лучше сразу на моем сайте "рисовать"? А? ... Я на сайте не рисую - я всё делаю через фтп. То есть редактирую стили - локально а на сайт заливаю только картинки и сами стили - в виде таблицы ... которая уже подключена ко всем страницам. На сайте же, то есть через панель я только правлю, удаляю лишние коды, коими изобилует стандартный шаблон, вставляю операторы и подобное. Quote (eleklim) У меня почему-то эта страничка шире остальных.... почему?.. - чет вы там намудрили ... с кодом. Фотки не при чём, где-то к чему-то прописаны фиксированные размеры ... Как вы умудряетесь так писать ... Жесть ... может лучше использовать BB-коды - ошибок меньше будет .... Flesh
| | |
|
|
2010-08-05Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:51 | Сообщение # 146 |
Полковник
|
Quote (likbezz) проще и правильнее Не смею спорить... Quote (likbezz) То есть редактирую стили - локально а на сайт заливаю только картинки и сами стили - в виде таблицы ... которая уже подключена ко всем страницам. На сайте же, то есть через панель я только правлю, удаляю лишние коды, коими изобилует стандартный шаблон, вставляю операторы и подобное. Это больше похоже на анатомию... Мне больше нравится термин "рисовать".... В нем присутствует ДУХ ТВОРЧЕСТВА... Я настаиваю - "РИСОВАТЬ"!!! Quote (likbezz) чет вы там намудрили ... с кодом. НАМУДРИЛА - от слова МУДРОСТЬ? Или от другого слова?.. Quote (likbezz) Как вы умудряетесь так писать Даже не знаю, что вам ответить на это... Quote (likbezz) может лучше использовать BB-коды - ошибок меньше будет А по-моему эта ошибочка даже ничего и не испортила... напротив, мне кажется, так лучше стало... Как-то поширше, посветлее... Я думаю, надо и другие странички так "испортить"... Вот только не понимаю как у меня это получилось...
Добавлено (05.08.2010, 12:51) --------------------------------------------- Вот нашла подходящий информер для шапки, с афоризмами. Но, почему-то, не могу вставить... Отображается сам код, а информер - нет... ((( Code <script src="http://marimama.ru/js/aforizm.js" type="text/javascript"></script>
| | |
|
|
2010-08-05Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:49 | Сообщение # 147 |
Аццкий кодер
|
Правил сегодня скрипт «Звёздное небо» - кому интересно рабочий пример здесь ... Забирайте - долго стоять не будет ... ヅ Работает под ИЕ6 и выше, Опера, Сафари, Хром, Мозилла. - Под другими не проверял. ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-05Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:24 | Сообщение # 148 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) НАМУДРИЛА - от слова МУДРОСТЬ? Или от другого слова?.. ... Да, это от слова «мудрость» ... чрезмерная ... ... чёт я устал сегодня .... посты не пишутся - на растёт камыш ....... даж прикалываться - неохота ...... Quote (eleklim) А по-моему эта ошибочка даже ничего и не испортила... напротив, мне кажется, так лучше стало... Как-то поширше, посветлее... Я думаю, надо и другие странички так "испортить"... Вот только не понимаю как у меня это получилось... ... обхохочешься ... Quote (eleklim) Вот нашла подходящий информер для шапки, с афоризмами. Но, почему-то, не могу вставить... Отображается сам код, а информер - нет... ((( Что же вас так тянет на сторонние информеры то? .... Своих мало что ли ... ... Всё нормально работает - его в боди вставлять нужно. Как HTML .... ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-06Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:25 | Сообщение # 149 |
Полковник
|
Quote (likbezz) Правил сегодня скрипт «Звёздное небо» Прикольно... Я тоже звезду повесила... Quote (likbezz) чёт я устал сегодня .... посты не пишутся - на растёт камыш ....... даж прикалываться - неохота ...... Бывает... Quote (likbezz) ... обхохочешься ... ... что с нас, блондинок, взять... Quote (likbezz) Что же вас так тянет на сторонние информеры то? потому, что халявный... Свой-то еще делать надо... Quote (likbezz) Всё нормально работает - его в боди вставлять нужно. Как HTML Да и... Бог с ним! И без него нормально...Добавлено (06.08.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) А по-моему эта ошибочка даже ничего и не испортила... напротив, мне кажется, так лучше стало... Как-то поширше, посветлее... Я думаю, надо и другие странички так "испортить"... Вот только не понимаю как у меня это получилось... ...Или как сказал поэт: "И случай, бог-изобретатель"... Добавлено (06.08.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Да, это от слова «мудрость» ... чрезмерная ... Значит, все таки, от ДРУГОГО слова...
| | |
|
|
2010-08-06Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:54 | Сообщение # 150 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Прикольно... Я тоже звезду повесила... - Это ту, с призраком коммунизма? ..... Quote (eleklim) потому, что халявный... Свой-то еще делать надо... - Да в этом информере - с десяток фраз не наберётся. .... чего в нём хорошего - а то, что «халявный» - так это скорее минус, чем плюс - на чужом сервере лежит ... А нет, вру - пятнадцать выражений ..... ... К своему информеру зато - можно фразы добавлять ... интересные, а не интересные - удалять ... Вот. И ссылки всякие, сторонние, отсутствуют... И оформлять можно так, как тебе нужно, а не «как есть» ... и количество регулировать - нужна одно - значит одна - нужно десять - значит десять .... ヅ ... Да и делать не сложно. Залезть на сайт с афоризмами - часиков на несколько - и накопировать наиболее понравившиеся. Штук пятьсот. Оформить и готово. Не каждый же день этим заниматься - так, время от времени, если встретите новые сайты с фразами .... P.S. Может потом, если нужно будет и/или не умеете, я вас научу .... ... ☑ Пример: ... Flesh
| | |
|