Вопросы от «блондинки»)))
|
|
|
2010-04-27Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Такой вопрос: у меня почему-то исчезла часть шапки сайта...((( Вроде ничего там не ковыряла... Как ее вернуть? Пробовала восстановить стандартный шаблон - не помогло
| | |
|
|
2010-04-28Дата: Среда, 28.04.2010, 01:26 | Сообщение # 2 |
Полковник
|
Спасибо! Оказывается такая ерунда происходит если на сайт смотреть через Мозилу, а вот в Эксплорере все на месте, если не считать, что нижняя панель стала короче Добавлено (28.04.2010, 01:26) --------------------------------------------- Адрес сайта: http://eleklim.ucoz.ru/
| | |
|
|
2010-04-28Дата: Среда, 28.04.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
Полковник
|
Что ж мне делать теперь? Так хочется чтобы все было красиво, а не криво. Вот нашла эту картинку с ошибкой... И где там ошибка? Может ее снести и переделать? Наверное мне нужна таблица как в №4. Как можно исправить? А вообще-то - БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!!! Добавлено (28.04.2010, 21:06) --------------------------------------------- P.P.S. Если растянуть окно обозревател до такой степени, когда горизонтальная прокрутка исчезнет, и после этого обновить страницу, шапка растянется на всю ширину ... ヅ Не сработало(((
| | |
|
|
2010-04-28Дата: Среда, 28.04.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
eleklim, Quote (eleklim) Вот нашла эту картинку с ошибкой... И где там ошибка? Там ошибка не в картинке, точнее, не только в ней одной, во всём блоке, что вы вставляете ... хм ... через BB редактор ... Как вам помочь? ... Кстати, а почему вы не используете «визуальный» ... или у вас доступ только к BB ?... Вариант #1 - Дать мне права на редактирование данного материала «Вы вошли как Flesh | Группа "Пользователи" | RSS» Вариант #2 - Скиньте весь код текста этого поста, что на вашей картинке (в TXT файл), - я его отредактирую и вы замените его ... Доступно только для пользователей Flesh
| | |
|
|
2010-04-30Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
Полковник
|
Не могу разобраться с аськой... И зачем такая сложная регистрация? Вроде подключилась... Я пользуюсь скайпом, меня можно найти по адресу: eleklim@rambler.ru Добавлено (29.04.2010, 06:23) ---------------------------------------------
Quote (eleklim) Вариант #2 - Скиньте весь код текста этого поста, что на вашей картинке (в TXT файл), - я его отредактирую и вы замените его ... Что-то файл ТХТ не прикрепился. Может его как-то по другому отправить? Добавлено (29.04.2010, 06:33) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Кстати, а почему вы не используете «визуальный» ... или у вас доступ только к BB ?... Да я по большей части в визуале и работаю, поскольку в кодах мало что понимаю. В основном пользуюсь методом примитивных логических рассуждений и научного тыка Добавлено (29.04.2010, 06:54) --------------------------------------------- ТХТ-файл отправила Вам на ящик :)) Добавлено (29.04.2010, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Вариант #1 - Дать мне права на редактирование данного материала «Вы вошли как Flesh | Группа "Пользователи" | RSS» открыла вам статус модератора. Может какие-то функции забыла включить - пишите. Спасибо!Добавлено (30.04.2010, 18:22) --------------------------------------------- Спасибо большое!!! Вижу руку профессионала! Может еще подскажете как перетащить на футер баннеры? Уж извините за назойливость... Добавлено (30.04.2010, 19:44) --------------------------------------------- И еще вопрос: нельзя ли как-нибудь автоматически выводить карту сайта? Добавлено (30.04.2010, 23:21) --------------------------------------------- И еще вопрос: как создать новую страницу, чтобы она не отражалась в меню?
| | |
|
|
2010-05-01Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:25 | Сообщение # 6 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Я пользуюсь скайпом, меня можно найти по адресу: ヅ - Скайп - так, скайп ... Quote (eleklim) Что-то файл ТХТ не прикрепился. - надо было просто себе на сайт залить, а мне просто ссылку скинуть .... ヅ - ну да ладно, уже не актуально ... Quote (eleklim) Может еще подскажете как перетащить на футер баннеры? - Перетащить банеры - не проблема ... ヅ Только вот этот нужно будет изменить ... слишком высокий ... ヅ Quote (eleklim) нельзя ли как-нибудь автоматически выводить карту сайта? - С помощью uCoz - просто - нет, но можно создать страницы, и при помощи информеров организовать некое подобие ... Quote (eleklim) И еще вопрос: как создать новую страницу, чтобы она не отражалась в меню? - создать страницу, и удалить её из меню ... ヅ (ПУ » Главная » Конструктор меню) P.S. ... А на какое мыло-то писали? ... ладно, ща все проверю ... Flesh
| | |
|
|
2010-05-01Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:26 | Сообщение # 7 |
Полковник
|
Quote (likbezz) - надо было просто себе на сайт залить, а мне просто ссылку скинуть .... Я ж блондинка...))) Quote (likbezz) Только вот этот нужно будет изменить ... слишком высокий ... ヅ готово... Quote (likbezz) создать страницу, и удалить её из меню ... спасибо!
| | |
|
|
2010-05-02Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 04:01 | Сообщение # 8 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Про футер.... Как лучше, по вашему, счетчики «по центру», или со смещением вправо??? По центру: Вправо: Flesh
| | |
|
|
2010-05-03Дата: Понедельник, 03.05.2010, 06:08 | Сообщение # 9 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) издеваетесь? Нехорошо смеяться над убогими...))) ...!!! кто издевается? - на картинке даже нужные параметры подчеркнуты ... Красным! ... eleklim, Quote (eleklim) чтобы не отвлекали от творческого процесса...))) ... ну .. эт верно ... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-05-08Дата: Суббота, 08.05.2010, 08:03 | Сообщение # 10 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Помогите сдвинуть шапку... - в смысле - надпись? ... читайте свой форум ... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-05-10Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:46 | Сообщение # 11 |
Полковник
|
Спасибо! Поставила шапку на место Добавлено (09.05.2010, 06:51) --------------------------------------------- Вот незадача... Тут мне сообщили, что не работает кнопочка с кодом... Правда там, где проверяли, стоит браузер Хром. Это может быть связано с Хромом или у меня что-то подправить нужно? Добавлено (10.05.2010, 12:46) --------------------------------------------- Если я еще не очень надоела..., то помогите, пожалуйста, сделать фон на страничках цветным...
| | |
|
|
2010-05-11Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:06 | Сообщение # 12 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Ща проверю ... Да нет, всё OK ... и на хроме тоже, может у них просто отключён Java Script .... ヅ Quote (eleklim) Если я еще не очень надоела..., то помогите, пожалуйста, сделать фон на страничках цветным... Цветным это в смысле - фоновым цветом или градиентом, заливкой, то есть .. ? ... ヅ И где именно фон? «на страничках» - это как-то размыто ... ヅ Можно сделать весь фон, а можно только к постам ... ヅ ... Flesh
| | |
|
|
2010-05-13Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:31 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
| | |
|
|
2010-05-14Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Ну он наверно занят надо ждать....... =) И нащот звания гм.гм. оно зависит от количества написаных сообщений =))
| | |
|
|
2010-05-14Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:08 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
Ждём-с...
| | |
|