Вопросы от «блондинки»)))
|
|
|
2010-08-06Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:11 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
|
Quote (likbezz) Это ту, с призраком коммунизма? .. Именно.... Quote (likbezz) Может потом, если нужно будет и/или не умеете, я вас научу .... Очень хочу... Мне нравится информер на вашей Главной стр. Вот такой...
| | |
|
|
2010-08-07Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:36 | Сообщение # 152 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
eleklim, Quote (eleklim) Очень хочу... Мне нравится информер на вашей Главной стр. Вот такой... - Ну ... Это достаточно сложный информер... - не то, что «случайный» афоризм/цитата .... - Что, вполне оправдывает его ... так как в нём оч много возможностей - от показа скрытого статичного контента - до подгрузки его аяксом из других страниц сайта. Хорошая листалка. ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-10Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:51 | Сообщение # 153 |
Полковник
|
Quote (likbezz) Это достаточно сложный информер... Жаль... А вы не могли бы показать куда именно вставлять код информера?.. Желательно в кодах...
| | |
|
|
2010-08-10Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:46 | Сообщение # 154 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) А вы не могли бы показать куда именно вставлять код информера? ... В кодах? - в смысле? Это JS - информер - берёт информацию - сам контент - из стандартного информера случайных материалов. Написан персонально. То есть - без переделок на другом сайте работать не будет. Как, в принципе, и любой другой слайдер контента. Так что вот так «показать куда именно вставлять код информера» - не получится. А «куда» - в блок, в котором должна отображаться информация. Как и обычно. ヅ ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-10Дата: Вторник, 10.08.2010, 05:12 | Сообщение # 155 |
Полковник
|
Quote (likbezz) Так что вот так «показать куда именно вставлять код информера» - не получится. Добавлено (10.08.2010, 05:08) --------------------------------------------- Да и Бог с ним... Добавлено (10.08.2010, 05:12) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Может потом, если нужно будет и/или не умеете, я вас научу .... .........................
| | |
|
|
2010-08-10Дата: Вторник, 10.08.2010, 07:06 | Сообщение # 156 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) ......................... - Имелось в виду стандартные юКозовские информеры вывода случайной фразы, а не сторонние слайдеры контента. Это разные вещи. ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-10Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:40 | Сообщение # 157 |
Полковник
|
Quote (likbezz) Имелось в виду стандартные юКозовские информеры вывода случайной фразы Ну, и.....?
| | |
|
|
2010-08-10Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:55 | Сообщение # 158 |
Аццкий кодер
|
Quote (eleklim) Ну, и.....? «Случайная фраза, выражение, данные. Делаем информер. Для uCoz» ... ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-11Дата: Среда, 11.08.2010, 09:06 | Сообщение # 159 |
Полковник
|
Спасибо! Все доступно... Но я не нашла описания, как сделать так, чтобы случайные данные менялись не при каждой загрузке страницы, а через определенный промежуток времени. Допустим, каждые 5 сек...
| | |
|
|
2010-08-11Дата: Среда, 11.08.2010, 09:25 | Сообщение # 160 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Спасибо! Все доступно... Незачто ... Quote (eleklim) Но я не нашла описания, как сделать так, чтобы случайные данные менялись не при каждой загрузке страницы, а через определенный промежуток времени. Допустим, каждые 5 сек... ... Это не доступно, пока, во всяком случае, с использованием стандартных юкоз-информеров. Только JavaScrpt ... Многие пользуются слайдерами на jQuery ... их очень много - практически на любой вкус и цвет .... Но без, хотя бы теоритического понимания, и/или подробной инструкции, грамотно реализовать это ... сложно ... ヅ Тем более в связке с юкоз-информером.... Напишу, как нибудь, подробную инструкцию .... Flesh
| | |
|
|
2010-08-12Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:23 | Сообщение # 161 |
Полковник
|
Вышеописанный информер у меня уже стоит.... вот здесь...
| | |
|
|
2010-08-17Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:02 | Сообщение # 162 |
Аццкий кодер
|
eleklim, «Делаем автоматический слайдер контента, новостей, под информер. Для юКоз (uCoz)» ... Вот, нашлось свободное время ... состряпал простенькую инструкцию и легенький скриптик... для слайдера ... Забираем .... ... Flesh
| | |
|
|
2010-08-18Дата: Среда, 18.08.2010, 13:29 | Сообщение # 163 |
Полковник
|
Большое спасибо за подробную полезную информацию!!! Обязательно ей воспользуюсь... если разберусь... Сейчас катастрофически не хватает времени... Отпуск заканчивается, а еще не все визиты вежливости нанесены... Спасибо!!!
| | |
|
|
2010-08-23Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:46 | Сообщение # 164 |
Рядовой
|
Подскажите а как заменить в шаблоне картинку на свою?
| | |
|
|
2010-08-23Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:53 | Сообщение # 165 |
Аццкий кодер
|
Natali69, Quote (Natali69) Подскажите а как заменить в шаблоне картинку на свою? - Ну, если в общих чертах, и если это именно «картинка», а не фоновое изображение, то, примерно вот так: Если у вас браузер мозилла или подобный - щескаете на картинке правой клавишей, в контекстном меню выбираете [свойство] - и копируете имя картинки. Затем в ПУ открываете нужный вам шаблон, нажимаtnt [Ctrl]+[F]? вставляете в поле поиска имя картинки, скопированное ранее, и находите её. Найдя - меняете атрибут «src», например вот такой, «src="/_theme/_st/img/ico/m_on.png"» на ссылку вашего изображения, которое вы должны загрузить, например на сайт, в файловом менеджере. и вместо «src="/_theme/_st/img/ico/m_on.png"» - вставляем тот адрес, что получили в ФМ (http://likbezz.ucoz.ru/up.gif) ... вот так «src="http://likbezz.ucoz.ru/up.gif"» .... ... Остальное - по месту ... если указаны размеры изображения - заменить их на реальные размеры или нужные вам ... Которые можно узнать, так же, как и адрес изображения ... ... Примерно так ... ヅ Если в общих чертах. При конкретике - будет и конкретный ответ. Flesh
| | |
|