Вопросы от «блондинки»)))
|
|
|
2010-09-04Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:00 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
|
| | |
|
|
2010-09-04Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:00 | Сообщение # 197 |
Рядовой
|
Подскажите а как в стандартном шаблоне, левую колонку с категориями разделов и т.д. опустить вниз _http://fishingudomlya.my1.ru/
| | |
|
|
2010-09-04Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:37 | Сообщение # 198 |
Полковник
|
Что-то у меня здесь напартаченно... Не могу разобраться... Фигня какая-то... Пробовала вставлять коды (операторы) - еще хуже получается... Вот на этой страничке: http://eleklim.ucoz.ru/load
Сообщение отредактировал eleklim - Суббота, 04.09.2010, 15:38 | | |
|
|
2010-09-04Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:17 | Сообщение # 199 |
Полковник
|
Короче... все расковыряла... ничего не получилось... На странице ужас какой-то и что с этим делать я не знаю... (уже нервный тик начался ) В ответ на все мои хитродействия получила только вот это... Все!!! Устала... Пойду спать... А завтра... СНЕСУ все нафиг!!!
| | |
|
|
2010-09-05Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:19 | Сообщение # 200 |
Полковник
|
Добавлено (05.09.2010, 08:19) --------------------------------------------- Таки я его обхитрила... сделала... да, утро вечера мудренее... Однако в "каталоге статей" все равно пишет "Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)"... Хотя сама страница выглядит прилично... Может и не надо его закрывать? В принципе - не мешает... Во всяком случае сама не рискну... Я так, чисто, посмотрела... на мой взгляд все там закрыто... хотя, наверное, ошибаюсь...
| | |
|
|
2010-09-05Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:23 | Сообщение # 201 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
eleklim, Quote (eleklim) Однако в "каталоге статей" все равно пишет "Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)"... Хотя сама страница выглядит прилично... Может и не надо его закрывать? В принципе - не мешает... Во всяком случае сама не рискну... - Тогда он не сохранит изменения ... Если не закрыт какой нибудь <?if?> ... Quote (eleklim) Я так, чисто, посмотрела... на мой взгляд все там закрыто... хотя, наверное, ошибаюсь... - после того, как сохранили, если сохранили, конечно закрыт... ヅ Quote (eleklim) На странице ужас какой-то и что с этим делать я не знаю... (уже нервный тик начался shock ) В чём заключается ужос-то? ... я чёт так и не понял ... Единственно - в прошлом варианте у вас была кривая ссылка на главную ... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-09-07Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:17 | Сообщение # 202 |
Полковник
|
Quote (likbezz) В чём заключается ужос-то? ... я чёт так и не понял ... Единственно - в прошлом варианте у вас была кривая ссылка на главную ... ヅ И шапка съехала... Но я уже поправила... Теперь у меня на Главной "косяк". Там, где "добавить новость", Что-то я скрутила... сама не знаю что... поэтому просто и грубо "влепила" туда ссыль на страницу... и все! Что-то я совсем плохая стала... В Каталоге файлов разместила материал для скачивания, с ограниченным доступом. Потом подумала и решила снять ограничения (пусть народ пользуется). Но теперь не могу этого сделать, потому что не помню (или не знаю...) где снять флажки... Точно помню, что флажки ставила по ограничению... Уже и в ПУ все посмотрела...??? Не подскажите? Добавлено (07.09.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Тогда он не сохранит изменения ... Если не закрыт какой нибудь <?if?> ... Вроде работает... и ладно. Не до изысков...
| | |
|
|
2010-09-07Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:49 | Сообщение # 203 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Теперь у меня на Главной "косяк". Там, где "добавить новость", Что-то я скрутила... сама не знаю что... поэтому просто и грубо "влепила" туда ссыль на страницу... и все! А как было? ... До того, как “скрутила” ... ヅ ... Quote (eleklim) В Каталоге файлов разместила материал для скачивания, с ограниченным доступом. Потом подумала и решила снять ограничения (пусть народ пользуется). Но теперь не могу этого сделать, потому что не помню (или не знаю...) где снять флажки... Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит ..... ヅ Это в ПУ (панель управления) » Главная » Каталог файлов » Управление категориями Кликаете на кнопке [Изменить] - ту, категорию, в которой вы хотите закрыть/открыть доступ для гостей. И это, с учётом, что гости, по настройкам прав, имеют право скачивать файлы ... Проверить это можно тоже в ПУ » Главная » Пользователи » Группы пользователей » Изменить свойства и права группы «Гости», и убедиться, что стоят/не стоят галочки напротив значений «Скачивать файлы с сервера» и «Скачивать с удаленного сервера» ... Если нет - поставить/снять. И сохранить изменения. Где-то так ... ヅ А я ещё использую фильтры, для каждого конкретного материала - если значение «free» - свободный доступ, если «user» - только пользователям, плюс другие проверки ... Для целой категории - немного не удобно иногда... Особенно, когда нужно запретить не всё, а что-то конкретное ... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-09-08Дата: Среда, 08.09.2010, 00:14 | Сообщение # 204 |
Полковник
|
Quote (likbezz) А как было? ... До того, как “скрутила” ... ヅ ... А до того там вместо ссылок было типа: Code <!--<[color=red]s5176[/color]>-->Главная<!--</s>--> Эти цифры, я так понимаю... номера определенных страниц... Но может и ошибаюсь... Quote (likbezz) Кликаете на кнопке [Изменить] - ту, категорию, в которой вы хотите закрыть/открыть доступ для гостей. Спасибо! Точно! Да вроде я там и смотрела... старею... Все исправила. Quote (likbezz) если значение «free» - свободный доступ, если «user» - только пользователям Говорила мне мама: учи английский... ладно... попробую разобраться Quote (likbezz) Любит - не любит, любит - не любит, любит - не любит ..... ヅ Если честно, то анекдот мне не понравился... пошловат и плосковат... извините... Зато все остальные ваши пояснения и комментарии - просто - СУПЕР!!!Добавлено (08.09.2010, 00:01) --------------------------------------------- 1 сентября, 1 класс Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система. Добавлено (08.09.2010, 00:08) --------------------------------------------- А это вообще в тему.... Две блондинки разговаривают: - А знаешь, зачем у вертолета такой большой пропеллер? Чтобы пилот не потел. - Да не может быть. - Я недавно летела на вертолете, и вдруг пропеллер ненадолго перестал вертеться. Ты бы видела, как сразу вспотел пилот! Добавлено (08.09.2010, 00:09) --------------------------------------------- Стоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Тут из-под земли раздается голос: - Скажите, о чем вы сейчас думаете. Только если скажете неправду, то сразу провалитесь под землю! - Я думаю, что я самая красивая, - сказала брюнетка и тут же земля под ней разверзлась и брюнетка исчезла. - Я думаю, что я самая умная, - сказала шатенка и тоже исчезла под землей. - Я думаю…, - начала блондинка и тут же провалилась. Добавлено (08.09.2010, 00:11) --------------------------------------------- Две подруги-блондинки купили по хомячку. Стали думать, как же их различать. Одна говорит: - А давай я своему одну лапку оторву, и у моего будет три лапки, а у твоего – четыре. - Какая ты умная! Давай! Так и сделали. Ночью хомячок с тремя лапками от зависти отгрыз лапку второму хомячку, у того тоже стало три. Первая блондинка снова придумала: - А давай я своему хомячку еще одну лапку оторву. У моего будет две, а у твоего три. Ночью хомячок с двумя лапками снова отгрыз лапку второму хомячку… В итоге от хомячков остались два тельца без лапок. Стали думать, как же их теперь различать. Первая блондинка говорит: - А давай мой будет беленький, а твой – черненький… Добавлено (08.09.2010, 00:11) --------------------------------------------- Чем можно занять блондинку на пару часов? Надо дать ей листок бумаги, у которого на обеих сторонах написано «Переверни». Добавлено (08.09.2010, 00:13) --------------------------------------------- Блондинка зовет своего бойфренда: - Помоги мне сложить мозаику, я не знаю как начать... - А что это должно быть??? - На коробке был нарисован гномик. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит: - Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика, а, во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку. Добавлено (08.09.2010, 00:14) --------------------------------------------- Едет блондинка на джипе, ОСТАНАВЛИВАЕТ ЕЁ гаиШНИк. - ПОЧЕму спереди и сзади разные номера? - Спереди сотовый, а сзади домашний!!!
| | |
|
|
2010-09-08Дата: Среда, 08.09.2010, 00:17 | Сообщение # 205 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Эти цифры, я так понимаю... номера определенных страниц... Но может и ошибаюсь... - Ошибаетесь. Это <!--<s5176>--> - операторы для конструктора. Реально, кроме как на конструктор, ни на что не влияют. Quote (eleklim) Говорила мне мама: учи английский... ладно... попробую разобраться - А вы какой “учили”? ... В любом случае - это самодельный фильтр ... То есть - у вас его, по любому, нет. Что бы был - нужно создать/активировать ... ヅ Quote (eleklim) Если честно, то анекдот мне не понравился... пошловат и плосковат... извините... - Согласен. Удалено. Quote (eleklim) У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система. Flesh
| | |
|
|
2010-09-08Дата: Среда, 08.09.2010, 00:38 | Сообщение # 206 |
Полковник
|
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А вот он!Добавлено (08.09.2010, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) А вы какой “учили”? немецкий... теперь, когда пытаюсь читать английские слова по-немецки, получается смешно... Quote (eleklim) То есть - у вас его, по любому, нет. Что же вы мне голову морочите?...Добавлено (08.09.2010, 00:25) --------------------------------------------- Этот мне особенно понравился... Блондинка жалуется подружке: - Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала! - Дура ты! Не силикон, а лексикон! Добавлено (08.09.2010, 00:27) --------------------------------------------- Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? Добавлено (08.09.2010, 00:29) --------------------------------------------- Диалог в чате/аське: - ПРИВЕТИК!!! - дарофф - КАК ЖИВЕМ???? - нормально, капс лок отпусти только - ОТПУСТИЛИ КУДА??? - просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! - А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ - ты случайно не блондинка? - А ЧТО ???????? - да просто так спрашиваю ... - БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? Добавлено (08.09.2010, 00:38) --------------------------------------------- Девушка на работу секретарши устраивается: - Я печатаю со скоростью две тысячи двести ударов в минуту. Все ахнули! - Такая ерунда получается.
| | |
|
|
2010-09-08Дата: Среда, 08.09.2010, 07:04 | Сообщение # 207 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) немецкий... теперь, когда пытаюсь читать английские слова по-немецки, получается смешно... - ヅ Зато буквы знакомые .. эт вам не турецкий, какой нибудь ... ヅ Quote (eleklim) Что же вы мне голову морочите?... - Так создать его - дело пяти минут ... ヅ Quote (eleklim) - Я печатаю со скоростью две тысячи двести ударов в минуту. Все ахнули! - Такая ерунда получается. - вот этот .. да, смешно ... ヅ P.S. Надо как нить смайлы свои внедрить ... что б удобно было .... P.P.S. Готово ... ヅ Особо не оформлял ... и повторяются ... Но, зато работают ... *Нужно будет написать мануал по этому вопросу* ... Наслаждаемся ... Flesh
| | |
|
|
2010-09-10Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:42 | Сообщение # 208 |
Полковник
|
... это как же понимать?!... Что это вы мне сказать пытались?! Добавлено (10.09.2010, 16:42) ---------------------------------------------
| | |
|
|
2010-09-10Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:16 | Сообщение # 209 |
Аццкий кодер
|
Quote (eleklim) ... это как же понимать?!... Что это вы мне сказать пытались?! - Это я смайлы переименовывал ... в пакетном режиме .... ヅ там, по идее, должен быть другой... Вот такой: ...
| | |
|
|
2010-09-10Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:34 | Сообщение # 210 |
Полковник
|
Quote (likbezz) там, по идее, должен быть другой... Ну, тогда... ладно... А почему во втором сборнике смайлы такие недобрые?
| | |
|