Вопросы от «блондинки»)))
|
|
|
2010-09-11Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:50 | Сообщение # 211 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
eleklim, Quote (eleklim) А почему во втором сборнике смайлы такие недобрые? .. Ну вот ... Написано же “не выбирал - сгенерировал по содержанию папок....” - это значит, что почти не смотрел - что было в папках - то и попало ... ヅ Как нибудь, может быть, разберу по категориям .... Может быть .... Когда нибудь ... ヅ ! А вы добавляйте из первого .. или третьего сборничка! .... ヅ Кстати, в форме добавления комментариев, например в новостях, поболее смайликов будет ... Которые я, кстати, тоже не смотрел ... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-09-11Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:03 | Сообщение # 212 |
Полковник
Статус: Offline
|
Тааааак... опять я что-то сломала.... На этой страничке вставила видео и у меня все растянулось... какие-то непонятные интервалы... В визуале поправить не могу, там видео не отображается. А в кодах ничего сообразить не могу... что я там ни так сделала?
| | |
|
|
2010-09-11Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:18 | Сообщение # 213 |
Полковник
|
А было так... Добавлено (11.09.2010, 15:24) --------------------------------------------- Добавлено (11.09.2010, 16:18) --------------------------------------------- И еще... Сегодня что-то необычно долго грузится сайт... Внизу долго висит надпись: ожидание ответа от Iframepay.com Хотя я никаких партнерских программ не ставила... Это что за... хрень? По запросу вышла сюда... и не на шутку испугалась...
Сообщение отредактировал eleklim - Суббота, 11.09.2010, 16:23 | | |
|
|
2010-09-11Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:30 | Сообщение # 214 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) На этой страничке вставила видео и у меня все растянулось... какие-то непонятные интервалы... ... Поправил. На всякий сохранил оригинальный вариант ... (прикрепление) Quote (eleklim) Сегодня что-то необычно долго грузится сайт... Внизу долго висит надпись: ожидание ответа от Iframepay.com - Может это ваша реклама? - в смысле та, что справа, сверху? ... Не главной ничего подобного не нашёл. Quote (eleklim) По запросу вышла сюда... и не на шутку испугалась... - Не стоит пугаться. В любом случае, все поправимо. ヅ Но, скорее всего, это ваш рекламный бар. Flesh
| | |
|
|
2010-09-12Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:40 | Сообщение # 215 |
Полковник
|
Quote (likbezz) ... Поправил. Нет слов... Припадаю к стопам вашим!... .......................................................... Quote (likbezz) На всякий сохранил оригинальный вариант Чтоб я делала без вас?! Quote (likbezz) Может это ваша реклама? В смысле - Юкозовская? Или какая? Quote (likbezz) Не стоит пугаться. Как не пугаться?! Я уже "цепляла" неприличные банеры на учительских сайтах... очень неприятно... Добавлено (12.09.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) ... Поправил. А что там было? За что мне руки надо оторвать?
| | |
|
|
2010-09-12Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:18 | Сообщение # 216 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) В смысле - Юкозовская? Или какая? ... Думаю, да. Во всяком случае, в коде главной страницы ничего похожего на “неприличные банеры” - нет ... ヅ Quote (eleklim) Как не пугаться?! Я уже "цепляла" неприличные банеры на учительских сайтах... очень неприятно... - Неприятен и насморк, но гораздо хуже... ヅ А это - исправляется за пару минут ... ヅ Quote (eleklim) А что там было? За что мне руки надо оторвать? - Если не считать «br» - по двадцать раз подряд ... ничего особенного... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-09-12Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:33 | Сообщение # 217 |
Полковник
|
Quote (likbezz) А это - исправляется за пару минут ... ヅ Если что, то только на вас и надеюсь... Мне тут прислали сертификат в Ворде (на Главной висит)... как его преобразовать в формат изображений? Я смогла это сделать только через PS. Но мне не нравится, что низкое разрешение... Существует ли другой способ? Добавлено (12.09.2010, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) ... Думаю, да. Во всяком случае, в коде главной страницы ничего похожего на “неприличные банеры” - нет ... ヅ А может в футере баги? Мне кажется, что именно он и тормозит...
| | |
|
|
2010-09-12Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:11 | Сообщение # 218 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) А может в футере баги? Мне кажется, что именно он и тормозит... Кода говорят “На странице” - это означает на всей странице, включая футер и всё, что видно и не видно при просмотре. А в футере, у вас, ничего нет, кроме счетчика от юкоз и от лайвИнтернета .. Там нечему тормозить ... ヅ А тормозят у вас - сторонние информеры и бидео в реале ... В смысле - как есть, а не после клика ... То есть оно подгружается все равно, даже если его и не смотрят ... Один ролик на страницу - ещё куда ни шло ... а вот больше - сомнительное удовольствие ... Даже при наличии хорошего инета... Quote (eleklim) Мне тут прислали сертификат в Ворде (на Главной висит)... как его преобразовать в формат изображений? Я смогла это сделать только через PS Это вот этот «http://eleklim.ucoz.ru/_nw/0/81822751.jpg» ... ? Ну, обычно, так и делают ... В Ворде копируют изображение, в фотошопе создают новое, и вставляют ... Или просто мышкой перетягивают... А чего это графические форматы вам шлют в ворде? ... Кто это “догадался” .... В PDF - оптимально ... И качество хорошее, и у всех есть чем посмотреть, и текст отредактировать можно ... Если сами не сообразите - ссылку на документ ... Вытащу картинку, если она изначально приличного качества ... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-09-12Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:05 | Сообщение # 219 |
Полковник
|
Quote (likbezz) А в футере, у вас, ничего нет, кроме счетчика от юкоз и от лайвИнтернета .. Там нечему тормозить ... ヅ Ладно... подождем... может само рассосется... Quote (likbezz) Это вот этот Угу. Quote (likbezz) Если сами не сообразите - ссылку на документ Я уж как смогла, сообразила... может у вас лучше получится... ссылка вот: http://eleklim.ucoz.ru/gramoty/172.zip
Сообщение отредактировал eleklim - Воскресенье, 12.09.2010, 13:10 | | |
|
|
2010-09-13Дата: Понедельник, 13.09.2010, 05:44 | Сообщение # 220 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Я уж как смогла, сообразила... может у вас лучше получится... ссылка вот: И вам вот ... В архиве PSD-шник (1562x2229x24b), PNG-оригинального размера и качества (1562x2229px 24b), и PNG-поменьше ... (718x1024px 8b) (на всякий) ... ☑ Скачать архив (5% на восстановление) ... Flesh
| | |
|
|
2010-09-13Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:22 | Сообщение # 221 |
Рядовой
|
Мне так и не ответили? Подскажите а как в стандартном шаблоне, левую колонку с категориями разделов и т.д. опустить вниз
| | |
|
|
2010-09-13Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:52 | Сообщение # 222 |
Аццкий кодер
|
Natali69, Quote (Natali69) Мне так и не ответили? Подскажите а как в стандартном шаблоне, левую колонку с категориями разделов и т.д. опустить вниз ... Честно, не заметил, пропустил ... ヅ Например вот так: Code <style type="text/css"> td.side-block{padding-top:180px;} </style> ☑ Пример ... (ваш шаблон с моими стилями) Кстати, пишите, в следующий раз, адрес сайта ... ヅ ... Flesh
| | |
|
|
2010-09-13Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:24 | Сообщение # 223 |
Полковник
|
Quote (likbezz) В архиве PSD-шник (1562x2229x24b), PNG-оригинального размера и качества (1562x2229px 24b), и PNG-поменьше ... (718x1024px 8b) (на всякий) ... Ну это ж совсем другое дело! Спасибо большое!Добавлено (13.09.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (eleklim) И еще... Сегодня что-то необычно долго грузится сайт... Я все поняла... Это были гифки (картинки) на Главной... убрала и все нормализовалось
| | |
|
|
2010-09-13Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:58 | Сообщение # 224 |
Аццкий кодер
|
eleklim, Quote (eleklim) Я все поняла... Это были гифки (картинки) на Главной... убрала и все нормализовалось ... Ага, небось ещё и лежали не на вашем сайте .... а где-то в сети ... ツ
| | |
|
|
2010-09-13Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:29 | Сообщение # 225 |
Полковник
|
Quote (likbezz) Ага, небось ещё и лежали не на вашем сайте .... а где-то в сети ... ツ Не.. лежали на сайте, но тем не менее... ВОПРОС: Если я созрею поменять дизайн сайта, вы мне поможете?
| | |
|