М-дя.... идей-ка с травкой-футером, оказывается изъезженной......
... ヅ ... Эт точно ... ヅ ... Сложно найти что-то новое ... абсолютно новое ... ヅ ... Вот уже неделю бьюсь ... Если не больше ... ヅ ... (про своё) ... .... ☑Капельки на фоне ... На сером и голубом. В архиве - исходники, флешка, страница с примером ...
Спасибо за листочки! Сделала. Даже девятый "влепила",... но сдается мне, что все равно они не все вылетают..., а меняются при обновлении страницы.... И еще... насколько я понимаю,
Code
speed=25
это скорость с которой они летят... пробовала менять числа, но на странице, почему-то, все без изменений...???
Quote (likbezz)
Капельки на фоне ... На сером и голубом. В архиве - исходники, флешка, страница с примером ...
Спасибо за капельки! Прикольно...., но с программой туго... времени не хватает разобраться....
Еще я поняла, что в нашем проекте "Новый диз" не хватает одной существенной детали.... - сроков... Потому как совершенству нет предела и этим можно заниматься бесконечно.... Поэтому я думаю, что этот проект надо завершить к какой-нить знаменательной дате (в духе лучших традиций СССР). Например, к годовщине сайта, которая состоится 24 ноября. Осилим? Как думаете?
Хочу остановиться на двух вариантах шапки и футера (лето, осень).....
ЛЕТО.....
ОСЕНЬ....
Я думаю - это готовые варианты.... за эту неделю хочу нарисовать зиму и весну...
speed=25; - меньше - быстрее, больше медленнее. И учитывайте, что скрипты кешируются .... ...
Quote (eleklim)
Еще я поняла, что в нашем проекте "Новый диз" не хватает одной существенной детали.... - сроков... Потому как совершенству нет предела и этим можно заниматься бесконечно...
... Вообще-то это так и есть ... на самом деле. Сайт меняется во время своего существования постоянно, что-то улучшается, что-то добавляется ...
Quote (eleklim)
Например, к годовщине сайта, которая состоится 24 ноября. Осилим? Как думаете?
- Скиньте исходники шапки и футера - в PSD ... думаю реально.
Quote (eleklim)
Хочу остановиться на двух вариантах шапки и футера (лето, осень).....
В футере, чтобы получилось "лето" - убрать слой с листочками..... чтобы получилось "осень" - убрать слой с бабочками...
ヅ ...
Quote (eleklim)
.... и весну.... можно так?
- Ну, весна.... - почти что лето ... Можно и пропустить ...
Quote (eleklim)
то есть, реагирует не мгновенно?
- Типа. Помогает - удалить куки (почистить кеш): Сервис » свойства обозревателя » история просмотра » удалить » файлы kookie и временные файлы интернета. (это для MSIE) Для мозиллы: Инструменты » настройки » показать куки » удалить все куки.
Ну, весна.... - почти что лето ... Можно и пропустить ...
и то верно.... все равно летом почти никто не ходит на сайт.....
Добавлено (07.10.2010, 15:47) --------------------------------------------- Опять в интернете пропал звук.... На компьютере есть, а в инете - нет... перезагрузила флэшплеер.... не помогло... Что бы это значило?....
Перехожу на Хром... только там, вроде, редактировать сайт в визуале невозможно... или я ошибаюсь?
- скорее всего - ошибаетесь - ヅ ... Так как я не работал в этом режиме, во всяком случае под хромом ... Однако, несколько браузеров, особенно на разных движках - никогда не повредит, тем более - хром....
Quote (eleklim)
Так вот что меня накрыло...
Прочитал ... и что? ... Что накрыло-то? Разделение процессов на независимые потоки - старинная практика, странно только что реализуют только сейчас ... а блокирование небезопасного содержимого, или предупреждение об онном - вообще - хороший тон с незапамятных времён .... Не думаю что ваши проблемы со флеш содержимым сайтов в этом, во всяком случае - не только в этом, если речь идет о проблемах звука в Сети.
Для начала, добавить www.adobe.com в исключения, для установки дополнений:
Проверьте, на всякий, кто отвечает, какая программа, за документы флеш-формата:
Вот здесь посмотрите, установлен ли у вас плагин для флеш, и включен ли он: .... Пока всё ... ヅ
2010-10-11Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:07 | Сообщение # 283
Прочитал Вашу статю http://likbezz.ucoz.ru/publ/ucoz/design/making_automatic_content_slider_to_ucoz/28-1-0-55 Не понял один нюанс Правильно ли будет вставить $MYINF_1$ вот так