Добавлено (12.10.2010, 21:36) --------------------------------------------- Фон пусть останется в клеточку... Осталось придумать блоки... Вот, думаю.... Нужно ли мне горизонтальное меню? Или лучше его сделать "безразмерным" в блок?
ну... ничего... все сделала, как вы мне нарисовали.... теперь FF вообще не открывается....
- Вообще? - даже с настройками «по умолчанию» ....? ....
... Оч. интересно ...
Quote (eleklim)
IE тормозит жутко...
- Это его главная отличительная черта ..... ヅ
Quote (eleklim)
Одна радость осталась... Hr...
- Хром? .... Ну, хоть что-то.
Quote (eleklim)
А музыка мне очень понравилась... Но, кажется, не в вашем стиле...
- Это почему? И что вы имеете под выражением «не в вашем стиле»? Мне нравится разная музыка. Не могу сказать, что я жёстко “привязан” к какому нибудь одному жанру/направлению - очень многое зависит от настроения, настроя и ожидаемого эффекта. Естественно, под такую музыку достаточно сложно заниматься в спортзале или бежать 4 км на время, но она шикарно подходит для спокойной и размеренной работы над идеей .... или просто для лёгкого релакса в удобном кресле с приглушённым светом, ленивыми мыслями и сигаретой .... Но не для полного погружения в образ “баклажана” .... ритм ещё присутствует .... ヅ
Quote (eleklim)
Фон пусть останется в клеточку... Осталось придумать блоки... Вот, думаю.... Нужно ли мне горизонтальное меню? Или лучше его сделать "безразмерным" в блок?
- Фон «в клеточку» .... Посмотрим...
Quote (eleklim)
Какая прелесть... А можно отсюда шапочку и футер позаимствовать? Ой! А вот еще круче!.. ("Остапа понесло"...) hands
- Можно. - Интересный вариант ..... ヅ
Quote (eleklim)
Кто знает, куда подевался админ? Может ему нужна помощь?
... Всё нормально. Здоров. По идее. Подробности по ссылке ...
Ну, слава Богу!!! А то я уже не на шутку заволновалась... Почти отчаялась... Вы не представляете, как я рада вас вновь лицезреть!!! Вы нас больше не покидайте... Вы же "в ответе за тех, кого приручили"...
Я уж тут стала сама лабать, но чувствую, что все не правильно...
Вы не представляете, как я рада вас вновь лицезреть!!!
Хм ... Не знаю что и сказать-то ....
Quote (eleklim)
Я уж тут стала сама лабать
- Ну и правильно ... Практика никогда не лишнее да и мелочи лучше определяются ...
Quote (eleklim)
что все не правильно... Тест... еще один...
- Футер - прикольный ... (аж копирайта не видно .... ) .... В смысле - хорошо .... (только не совсем правильно .... но, поправимо) Шапка - слева - пустовато .... может дерево запихнуть - а под него - портфель, поменьше .... Зимой - ёлку .... Думаю, идея имеет место быть. И фон - шапки в клетку ... В целом - неплохо .... Но «Вы вошли как Гость .... и пр» - нужно убрать .... куда нибудь .... - Блоки - не в тему. Вообще. Ни там, ни там. Нужно продумать ........
Quote (eleklim)
Пока вас не было я успела переустановить систему, так что теперь все работает более-менее...
- Аккурат - раз-в-пол-года выходит ..... ヅ ... (жестоко) ... Тем не менее - рад за вас .... Хром поставили? - на «всякий»? .... ヅ (мало ли) .... ...
Это он на этом сайте такой, а на родном другой значок, думаю его будет видно... Но и футер можно другим сделать.
Quote (likbezz)
Но «Вы вошли как Гость .... и пр» - нужно убрать .... куда нибудь ....
Да я и это еле собрала... Оно у меня все расползлось по разным таблицам... даже шрифты разными были.... Я рада, что хоть так сделала. Уже боюсь трогать.
Quote (likbezz)
Блоки - не в тему. Вообще. Ни там, ни там. Нужно продумать
Это пробный вариант. Проверяла, можно ли их вообще поменять... Смогла только каждый по отдельности. А можно сделать так, чтобы они сразу были такими как хочется?
Quote (likbezz)
Хром поставили? - на «всякий»? .
)))) На всякий поставила все три...)))
Quote (likbezz)
может дерево запихнуть - а под него - портфель, поменьше .... Зимой - ёлку
Не... получится, что портфель второстепенный объект, а нужно, чтобы - главный.
Quote (likbezz)
Хм ... Не знаю что и сказать-то ....
))) просто скажите, что вы тоже по нам скучали...)))
Добавлено (29.10.2010, 17:09) --------------------------------------------- P.S. Тут еще моя коллега к вам обращалась за помощью (по моим рекомендациям)... Может гляните на досуге... Кстати, у нее диз изначально был такой же как у меня сейчас.
Да я и это еле собрала... Оно у меня все расползлось по разным таблицам... даже шрифты разными были.... Я рада, что хоть так сделала. Уже боюсь трогать.
- Ерунда, соберём.
Quote (eleklim)
Смогла только каждый по отдельности. А можно сделать так, чтобы они сразу были такими как хочется?
Можно. Нет, Нужно. ヅ
Quote (eleklim)
Не... получится, что портфель второстепенный объект, а нужно, чтобы - главный.
? ... Почему? В смысле не почему «главный», а почему получится что при наличии дерева он вдруг станет второстепенным? Дед-мороз и елка - считаются, и ни у кого не возникает сомнений, кто виновник торжества, а тут нет? ヅ ... К тому ж весьма красноречиво об этом гласит и сама надпись .... про портфель, да и сайт не про портыель, а про учёбу, о чём и намекают детишки, направляющиеся, видимо, в школу (или в кино - как вариант для прогульщиков ヅ ) ... ...
Quote (eleklim)
просто скажите, что вы тоже по нам скучали...)))
... Да, скучал. Как ни странно это признавать, но именно так. Не хватало именно вот такого клавиатурно-заэкранного общения с ... уже ставшими близкими и не посторонними человечками .... ヅ ...
Quote (eleklim)
P.S. Тут еще моя коллега к вам обращалась за помощью (по моим рекомендациям)... Может гляните на досуге...
Как вам мое горизонтальное меню? Правда оно еще не работает... Хотелось бы, чтобы кликались сами закладочки, но гиперссылки на на них дают некрасивые рамочки в ИЕ. Можно ли как-то этого избежать?
Вот добавила солнце, так лучше? И блоки немного поменяла (в рамках эксперимента)
- Ну, да, лучше .... ヅ
Quote (eleklim)
Как вам мое горизонтальное меню?
- неплохо, побольше можно. ヅ ...
Quote (eleklim)
Правда оно еще не работает... Хотелось бы, чтобы кликались сами закладочки, но гиперссылки на на них дают некрасивые рамочки в ИЕ. Можно ли как-то этого избежать?
- можно. Исправлю, точнее - переделаю. Меню вообще хорошо, а вот блоки - левые - не читабельные. Может их сделать разноцветными, как закладки в гор. меню - только вверх ногами? Уголок загибается нижний.
К вечеру переделаю.... ща бегу на работу...((((((((((((
Добавлено (31.10.2010, 16:04) --------------------------------------------- Ну вот, сделала два.... слева.... Но клетчатые мне больше нравились. Они оправдывали название "пестрый"...
Добавлено (03.11.2010, 06:07) --------------------------------------------- Еще вопрос: можно ли на страницу сайта вставить документ Excel (как страницу) так, чтобы она работала в реальном времени?