[Ликбез]

Форма входа

Меню сайта

Результаты поиска
[316 | Тема: Общая тема. А-ля разное...] bandjuk [13.09.2012, 21:19]
Мне нужно сотворить скрипт чтоб при просмотре полного описания материала в доске обьявления этого [ID:23] просила для гостей регистрацию

через условные операторы. Открывай шаблон доски "Страница материала и комментариев к нему"
<?if($CID$='23' && !$USER_LOGGED_IN$)?><a href="$REGISTER_LINK$"> Зарегистрируйся</a> или войди $LOGIN_FORM$<?else?> код который нужно скрыть от гостей<?endif?>

а для зарегистрированных просила подтверждения "Восемнадцатилетия"

это уже нужно покумекать

Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 13.09.2012, 21:20
[317 | Тема: Общая тема. А-ля разное...] bandjuk [13.09.2012, 21:42]
Augenius, тогда только скриптом, жди Антона
[318 | Тема: Боты, реклама, спам ...способы борьбы ...] bandjuk [14.09.2012, 14:03]
likbezz, привет, убрал капчу у гостей, и поставил скрипт из сообщения # 2 (где галочка), но боты всё равно атакуют.
Может можно ещё как-то защититься но без ввода капчи? Понимаю, что вопрос наивный, но может, что подскажешь
[319 | Тема: Вопросы от ^_^] bandjuk [15.09.2012, 12:55]
rikulia, привет, ты имеешь ввиду картинки спрайты?

Ну если умеешь ими пользоваться и правильно прописывать, то я думаю можно и так, хотя лично мне легче отдельными картинками smile
[320 | Тема: Вопросы от ^_^] bandjuk [15.09.2012, 23:18]
Quote (Mr_Smith, Сб, 15.09.2012, 17:32:16)
код рабочий - иконка админа фоном по центру.

жесть! Первый раз такое вижу! surprised :o
[321 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )] bandjuk [16.09.2012, 13:45]
likbezz, привет, на форуме юкози одной девушке нужна была цитата в гостевой, вспомнил, что видел её у тебя, выдрал с кода (надеюсь ты не против smile ), всё работает, но ей нужно чтобы гостей тоже можно было цитировать, брать имя которое они вводят при добавлении комментариев. Мне стало интересно и я попробовал сделать скриптом запрос, но что-то не сраслось sad

в виде материалов гостевой:
<div class="cDetails">
[<a href="javascript:Insert(<?if($USER_LOGGED_IN$)?>'$USERNAME$'<?else?>'<span id='gb'></span>'<?endif?> ,selection);" onmouseover="get_selection()">Цитировать</a>]
</div>

Форма добавления сообщений:
<td class="commTd1" width="15%" nowrap>Имя *:</td><td class="commTd2" id="user_gb">$NAME_FL$</td>

Страница с сообщениями, между head-ми:

Code

<script type="text/javascript">  
$('#gb').load('http://fotki.ucoz.ua/gb #user_gb');  
</script>
function Insert(a,b){if(b!=""){a=a.replace(/[\[\]]/g,"|");paste("[quote="+a+"]"+b+"[/quote]\n",0)}else{_uWnd.alert('Выделите текст для цитирования','',{w:230,h:80,tm:3000})}}function paste(a,b){if((document.selection)&&(b)){document.addform.message.focus();document.addform.document.selection.createRange().text=a}else document.addform.message.value+=a}
function get_selection(){var w=window,d=document;if(w.getSelection){selection=w.getSelection().toString()}else if(d.getSelection){selection=d.getSelection()}else{selection=d.selection.createRange().text}};
</script>

выходит так:

что я сделал не так? wacko
Прикрепления: 7556996.jpg (17.1 Kb)
[322 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )] bandjuk [16.09.2012, 14:05]
Чем стандартное не устраивает?

у тебя разве гости цитируются? Я же твой скрипт выдирал wacko %)
Короче, все что ты тут написал - в топку.

cry да я понял, просто пытаюсь по-немногу что-то сам написать, думал, что ничего трудного в данном случае нет wink
[323 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )] bandjuk [16.09.2012, 14:10]
Нет у меня такого бреда...

с твоего исходника драл! wacko
имеется ввиду это:
Code
function Insert(a,b){if(b!=""){a=a.replace(/[\[\]]/g,"|");paste("[quote="+a+"]"+b+"[/quote]\n",0)}else{_uWnd.alert('Выделите текст для цитирования','',{w:230,h:80,tm:3000})}}function paste(a,b){if((document.selection)&&(b)){document.addform.message.focus();document.addform.document.selection.createRange().text=a}else document.addform.message.value+=a}
function get_selection(){var w=window,d=document;if(w.getSelection){selection=w.getSelection().toString()}else if(d.getSelection){selection=d.getSelection()}else{selection=d.selection.createRange().text}};
</script>

Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 16.09.2012, 14:10
[324 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )] bandjuk [16.09.2012, 14:13]
likbezz, всё, ты меня опять запутал wacko

Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 16.09.2012, 14:13
[325 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )] bandjuk [16.09.2012, 14:14]
почему тогда у меня гостей не цитирует? wacko Именно нет их имени
[326 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )] bandjuk [16.09.2012, 14:34]
likbezz, ах, красава! А я балбес! Просто привык всё через задницу делать, поэтому и не ищу лёгких путей, хотя на самом деле всё элементарно! smile
[327 | Тема: Вывод изображений доб. пользователем на персональную стр.] bandjuk [17.09.2012, 19:48]
Антон, нужен твой совет/помощь по скрипту.
Требуется вывести на "Персональная страница пользователя" определённое количество изображений, добавленных пользователем в фотоальбом.
Собственно с выводом проблем нет, действую по накатанной схеме smile :
ПУ -- фотоальбом -- Страница рейтинга и поиска фотографий, лепим $BODY$ ИД:

<span id="userFoto">
$BODY$
</span>

в шаблон "Персональная страница пользователя":
<span id="uFoto">
$('#uFoto').load('http://fotki.ucoz.ua/photo/0-1-0-17-$_USER_ID$ #userFoto');
</script>
</span>

выводит кол-во фотографий, выставленное в настройках модуля фотоальбом, только не пойму какая из 2-х настройка за это отвечает, но это и не важно!

т.е. в моём случае выводит последних 12 добавленных мной изображений.
Собственно вопрос - как скриптом ограничить вывод например до 3-х изображений?
Прикрепления: 3151986.jpg (18.6 Kb)

Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 17.09.2012, 19:49
[328 | Тема: Жирный шрифт для гостей] bandjuk [18.09.2012, 10:54]
serge_007, у тебя там весь код верхней части сайта через задницу, это из-за визуалки.
В этой строке удали выделенное красным:
<b><span style="font-size: 10pt;"><br><br>
<br><br><br><br><br><a title="Главная" href="http://excelworld.ru">Главная<!--</s>--></a> |
[329 | Тема: Информер] bandjuk [22.09.2012, 16:07]
Интересно ты как-то проверяешь, а почему не так:
<?if($OTHER1$='август')?>
код
<?endif?>
или я не так понял? wacko
[330 | Тема: Информер] bandjuk [22.09.2012, 16:36]
Quote (nick1594, Сб, 22.09.2012, 15:11:50)
в поле прописываеться так 21 августа

а зачем ты так прописываешь? Пропиши просто везде август

Полная версия сайта