это что? Наверное мне лучше не только покурить, но и кофейку попить! Этот скрипт для того, чтобы просто скрыть лишние поля/разделы в форме добавления от гостей? :o
likbezz, я попил кофе, теперь заметил противоречие или недопонимание, вот смотри я пытаюсь выстроить логическую цепочку из вопросов/ответов (во загнул)) ):
проще всего так: Code <?if($NOT_ACTIVE$)?>картинка на перемодерации<?else?>код<?endif?> все остальное связано со скриптами.
таки ты опять пытаешся ввести меня в заблуждение! Причём тут это условие? Это был первый мой вопрос про скрытие неактивных картинок. Кстати что скажешь _http://forum.ucoz.ru/forum/42-29194-908310-16-1346332975 что-то не пашет оно у меня может опять туплю?
А чем принципиально отличается этот скрипт от твоего условия?
хм, а и на самом деле чем? Думаю, ты прав!
По моему, твой вопрос не совсем верный.
хм и тут ты прав
про спец категорию и закрытие к ней доступа, но разрешением на добавление.
так, тут и остановлюсь! Прописал твой скрипт, для гостей при добавлении исчезли все категории кроме нужной. Этоотлично. Как теперь закрыть к этой категории доступ не пойму Т.е. я знаю, что можно попробовать операторами, но опять же будут дырки
всё я понял, я протупил, но частично. Как бы тебе объяснить? Смотри как сделано на нормальных сайтахс обоями: 1. Есть песочница, отстойник и т.д., в него заливают картинки пользователи, к нему имеют доступ все кроме гостей. Сделано 2. На главной выводятся все обои, кроме категории "песочница" (или их видит там только админ)
Как видишь нестыковочка выходит.
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 31.08.2012, 00:54
только не говори, что я страдаю фигнёй! Я это и сам знаю! ))) По хорошему вот для чего: В песочнице пользователи смогут оценивать обои и согласно этой оценке обоина либо проходит модерацию, либо нет. Реалии обстоят несколько иначе и пока на моём сайте нет особой активности, но на будущее хотелось бы знать возможно ли такое замутить! ))
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 31.08.2012, 02:09
честно? Нет! )) Ну да ладно, это всё заморочки. Антон, хочу провернуть такое: Пользователь добавил материал, он на премодерации, мне он не понравился, я его удаляю, пользователю, добавившему эту картинку приходить в личку сообщение о типа "Добрый день, ваш материал не прошёл модерацию и был удалён" или типа того. Нашел скрипт, всё поставил _http://banderol.at.ua/forum/33-12-1 при попытке удалить выдаёт сообщение "уведомление не отправлено null" и ничего не происходит. В осле вообще ничего при удалении нет
likbezz, привет, меня тут посетила такая идея: а как сделать чтобы пользователям, у которых для выбора есть только одна категория, она не показывалась вообще. Т.е. по умолчанию на ней стояла галочка, но она сама была скрыта. Согласись, что глупо показывать список с возможностью выбора одной категории.