Результаты поиска
Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:56 | Сообщение #301 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline

Да, на - не жалко:

это что? surprised Наверное мне лучше не только покурить, но и кофейку попить! Этот скрипт для того, чтобы просто скрыть лишние поля/разделы в форме добавления от гостей? wink surprised :o

Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:27 | Сообщение #302 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, я попил кофе, теперь заметил противоречие или недопонимание, вот смотри я пытаюсь выстроить логическую цепочку из вопросов/ответов (во загнул)) ):

Разделы скрой для добавления гостями.

нет там такого (имею ввиду настройки)

Как скажешь...
Тогда стилями..

Я же написал - открыл для добавления только дну категорию - «Не сортировано» .. и туда все сливаю, с годом добавления == текущий - 1.

и теперь скрипт wacko

Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:18 | Сообщение #303 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

проще всего так:
Code
<?if($NOT_ACTIVE$)?>картинка на перемодерации<?else?>код<?endif?>
все остальное связано со скриптами.

таки ты опять пытаешся ввести меня в заблуждение! Причём тут это условие? Это был первый мой вопрос про скрытие неактивных картинок.
Кстати что скажешь _http://forum.ucoz.ru/forum/42-29194-908310-16-1346332975
что-то не пашет оно у меня sad может опять туплю?

Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:47 | Сообщение #304 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

А чем принципиально отличается этот скрипт от твоего условия?

хм, а и на самом деле чем? Думаю, ты прав!

По моему, твой вопрос не совсем верный.

хм и тут ты прав
про спец категорию и закрытие к ней доступа, но разрешением на добавление.

так, тут и остановлюсь! Прописал твой скрипт, для гостей при добавлении исчезли все категории кроме нужной. Этоотлично.
Как теперь закрыть к этой категории доступ не пойму wacko
Т.е. я знаю, что можно попробовать операторами, но опять же будут дырки sad

Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:49 | Сообщение #305 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

всё я понял, я протупил, но частично. Как бы тебе объяснить?
Смотри как сделано на нормальных сайтахс обоями:
1. Есть песочница, отстойник и т.д., в него заливают картинки пользователи, к нему имеют доступ все кроме гостей. Сделано
2. На главной выводятся все обои, кроме категории "песочница" (или их видит там только админ)

Как видишь нестыковочка выходит. smile

Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 31.08.2012, 00:54

Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:55 | Сообщение #306 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, к сожалению не всё sad
мня осенило sad Сообщение # 253 :(

Хотя наверное не стоит морочить тебе голову, спасибо за помощь! smile

Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 31.08.2012, 01:06

Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:09 | Сообщение #307 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

Зачем тебе пускать всех в песочницу?

только не говори, что я страдаю фигнёй! Я это и сам знаю! )))
По хорошему вот для чего:
В песочнице пользователи смогут оценивать обои и согласно этой оценке обоина либо проходит модерацию, либо нет.
Реалии обстоят несколько иначе и пока на моём сайте нет особой активности, но на будущее хотелось бы знать возможно ли такое замутить! ))

Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 31.08.2012, 02:09

Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:29 | Сообщение #308 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

Ты не видишь ничего НЕ логичного?.

честно? Нет! ))
Ну да ладно, это всё заморочки.
Антон, хочу провернуть такое:
Пользователь добавил материал, он на премодерации, мне он не понравился, я его удаляю, пользователю, добавившему эту картинку приходить в личку сообщение о типа "Добрый день, ваш материал не прошёл модерацию и был удалён" или типа того.
Нашел скрипт, всё поставил _http://banderol.at.ua/forum/33-12-1
при попытке удалить выдаёт сообщение "уведомление не отправлено null" и ничего не происходит. sad В осле вообще ничего при удалении нет sad

Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:31 | Сообщение #309 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

- Значит кривой скрипт.

а у тебя нет нормального? Написать можешь?

Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:52 | Сообщение #310 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, привет, меня тут посетила такая идея:
а как сделать чтобы пользователям, у которых для выбора есть только одна категория, она не показывалась вообще. Т.е. по умолчанию на ней стояла галочка, но она сама была скрыта. Согласись, что глупо показывать список с возможностью выбора одной категории.

Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:55 | Сообщение #311 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
bandjuk
Генерал-майор

sad

Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:18 | Сообщение #312 | Тема: Как сделать больше модеров в разделе форума
bandjuk
Генерал-майор

DI, Просто скрывает ИП от всех, кроме админа

Code
<td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <?if($GROUP_ID$='4')?><a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?endif?><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td>

Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 04.09.2012, 00:22

Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:24 | Сообщение #313 | Тема: Как сделать больше модеров в разделе форума
bandjuk
Генерал-майор

DI, ну, да, что-то я протупил, условие выводит только ИП админов wacko

Добавлено (04.09.2012, 01:24)
---------------------------------------------
DI, кажется так работает:

Code
<?if($CUR_GROUP_ID$!='3')?><a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?endif?>

smile

Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:42 | Сообщение #314 | Тема: Ищу новую картинку в шапку сайта, у кого есть идеи - сюда ..
bandjuk
Генерал-майор

Mr_Smith, из своих запасов )) может подойдёт или подправить под себя, но картинка зачётная!

Прикрепления: 9168482.png (18.7 Kb)

Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:20 | Сообщение #315 | Тема: Общая тема. А-ля разное...
bandjuk
Генерал-майор

Augenius, в этом модуле блок отображается пустым:
Code
<!-- <block1> -->

<!-- </block1> -->

Там никаких условий не прописано?

Поиск:

Мобильная версия