Результаты поиска
|
|
|
2012-08-24Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:29 | Сообщение #286 | Тема: Вопросы от “lena13” ... |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
lena13, почистите кеш в браузере
| | |
|
|
2012-08-24Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:57 | Сообщение #287 | Тема: Статус пользователя на любой странице |
Генерал-майор
|
(ну и на персональной странице пользователя) там есть статус
| | |
|
|
2012-08-24Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:32 | Сообщение #288 | Тема: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? |
Генерал-майор
|
neprostoy, на персональную страницу перед кодом вывода аватара лепишь: Quote <span id="userAvatar">Код</span>
В шаблон, где нужно вывести аватар:
Quote <span style="нужные стили, типа обтекания. отступа и т. д."> <a href="javascript://" onclick="window.open('http://адрес сайта/index/8-$UID$','user','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" id="uAvaBox"> <script type="text/javascript"> $('#uAvaBox').load('http://адрес сайта/index/8-$UID$ #userAvatar'); </script></a> </span> Добавлено (24.08.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Можно просто от корня, даже нужно) не люблю я эти недоадреса
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 24.08.2012, 23:24 | | |
|
|
2012-08-24Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:56 | Сообщение #289 | Тема: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? |
Генерал-майор
|
а думаешь кто мне этот скрипт дал? ))
Не могу не спросить, а можно ли на базе этого скрипта вывести еще инфу с персональной ст. юзера о
Захват инфы с нескольких блоков:
Quote <span id="uAvaBox">Блок 1</span> <span id="uBox">Блок 2</span>
Там где нужно вывести код: Quote <script type="text/javascript"> $.get("http://сайт/index/8-$UID$", function(data){ $('#uAvaBox').html($('#uAvaBox',data).html()); $('#uBox').html($('#uBox',data).html()); }); </script>
<span id="uAvaBox"></span> <span id="uBox"></span>
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 24.08.2012, 23:57 | | |
|
|
2012-08-25Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:14 | Сообщение #290 | Тема: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? |
Генерал-майор
|
он работает только на ссылку не понял
| | |
|
|
2012-08-25Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:21 | Сообщение #291 | Тема: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? |
Генерал-майор
|
Quote neprostoy, наверное ты не понял, этот скрипт выведет и аву и другую информацию, например статус на персональной странице: Quote <span id="uAvaBox">Код вывода аватарки</span> <span id="uBox">другая информация (код статуса)</span>
| | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:25 | Сообщение #292 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
likbezz, привет. Нужна твоя помощь! Проблема такая: Пользователь добавляет мне в фотоальбом картинку, она на премодерации, в шаблоне "Вид фотографий" прописано такое условие: Quote <?if($NOT_ACTIVE$ &&!($CUR_GROUP_ID$='4'))?><?else?>код<?endif?> как результат, все кроме админа видят такую дыру: Думал в начале, что это мои косяки, оказалось, что юкоза. Как можно решить эту проблему и убрать эту дырку?
И второе: Можно ли каким-нибудь образом вывести все неактивные картинки на отдельную страницу? Если обращал внимание, то на всех приличных сайтах этой тематики есть так называемые "песочницы", в которых собраны все непремодерированные обои, они доступны для просмотра всем кроме гостей.
Смотрел исходник непремодерированной обои, так не нашел в её коде каких-либо отличий от остальных ![wacko](http://s2.ucoz.net/sm/1/wacko.gif) Добавлено (30.08.2012, 10:25) --------------------------------------------- есть страница с неактивными фотографиями _http://fotki.ucoz.ua/photo/0-1-1-16-0 но пользователей с неё выкидывает! ![sad](http://s2.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 30.08.2012, 10:14 | | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:49 | Сообщение #293 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
bandjuk, проще всего так: да ну блин, это же лажа, помоги нормально сделать :'( Это просто отдельная категория, только она доступна при добавлении, при перемодерации фотки из нее перемешают по нормальным категориям. бляха-муха, точно! )) Почему мне самому сразу не дошло? Погодь, погодь, а можно же сделать, чтобы на главной картинки из этой категории не выводились и не было дырок??
Добавлено (30.08.2012, 11:49) --------------------------------------------- Во падлюка, пробовал через операторы скрыть категорию, всё равно дырка получается
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 30.08.2012, 11:50 | | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:06 | Сообщение #294 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
likbezz, у тебя на форуме материться можно? ))) У меня на уме только маты! Смотри чего вышло:
и как скрыть выделенное красным?
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 30.08.2012, 12:06 | | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:46 | Сообщение #295 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
Разделы скрой для добавления гостями. нет там такого (имею ввиду настройки)
По другому - только категорией отдельной, типа - солянка. У меня так сделано, и тогда нормально. сделал отдельную категорию, а дальше как скрыть и чтобы дырок не было?
| | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 13:48 | Сообщение #296 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
всё, что есть в настройках раздела:
Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 30.08.2012, 13:49 | | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:15 | Сообщение #297 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
как? К чему можно привязаться? Вот исходник:
Quote <td class="manTd2" id="phM4"><table class="x-unselectable u-combo" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="left"><tr><td class="u-comboeditcell" onclick="_uMenu.show('uCatsMenu7');"><input id="catSelector9" class="x-selectable u-comboedit u-comboeditimg" type="button" style="width:240px;padding-left:3px !important;overflow:hidden !important;" hidefocus="hidefocus" readonly="" autocomplete="off" value="- Выбрать категорию -"/></td><td class="u-combobutcell"><div class="u-combobut" onclick="_uMenu.show('uCatsMenu7');"></div></td></tr><tr><td><div id="uCatsMenu7" style="position:absolute;z-index:50;display:none;width:259px;"><div class="u-combolist" id="uCatsMenu9" style="height:200px;overflow:auto;padding:2px;"><div style="padding:1px"><b>Девушки</b></div><div style="padding:1px"><b>Авто & мото</b></div><div style="padding:1px"><b>Природа</b></div><div style="padding:1px"><b>Животные</b></div><div style="padding:1px"><b>Мужчины</b></div><div><input style="padding:0;margin:0;height:16px;width:16px;vertical-align:middle;" type="radio" name="ocat" id="cus37" value="37" onclick="insertselcat();setTimeout('_uMenu.hide(\'uCatsMenu7\')',300);" > <label style="vertical-align:middle;" for="cus37">Песочница</label></div></div></div><script type="text/javascript">new _uMenu('uCatsMenu7');function insertselcat(){var cts=$('#uCatsMenu9 input:checked').map(function(){return $(this).next().html();}).get().join(", "); if(cts.length<1){cts='- Выбрать категорию -';} document.getElementById('catSelector9').value=cts.replace(/&/,'&');}</script></td>
По другому - только категорией отдельной, типа - солянка. У меня так сделано, и тогда нормально. подскажи как ты сделал?Добавлено (30.08.2012, 15:15) --------------------------------------------- пробовал так ))): Code b.u-combolist {display:none;}
| | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:02 | Сообщение #298 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
с годом добавления == текущий - 1. т.е. ты не скрываешь, а просто помещаешь в самый конец? Или я что-то не понял?
| | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:19 | Сообщение #299 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
likbezz, они скрыты, но в результате этого получается дырка, смотри сам _http://fotki.ucoz.ua/photo видишь в верхнем ряду, вот хочу от этого избавиться, чтобы дырок не былоДобавлено (30.08.2012, 16:19) --------------------------------------------- likbezz, кажись дошло! ))) с годом добавления == текущий - 1. а как и куда прописываешь условие? В общем ты меня запутал
| | |
|
|
2012-08-30Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:43 | Сообщение #300 | Тема: Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее ) |
Генерал-майор
|
..да, бандюк.. сложный у тебя случай. ирония или правда? Ничего нельзя сделать?
Могу предположить что в шаблон «Добавления материалов» прописывать нужно.. Во всяком случае, логично. Ты не считаешь? я не соображаю уже, просто долго и мучительно пытался что-то намутить? Не мучай меня, напиши код, он же у тебя прописан, а значит под рукой
| | |
|