likbezz, Спасибо тебе огромное! Всё злорово получилось! Очень доволен! Ты молодец! Хорошо всё объяснил, да ещё и с примерами! И сайт у тебя хороший! Красиво оформлен и ничего лишнего, грузится быстро! В общем молодец! Жаль не могу тебе плюсик поставить!
Добавлено (03.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- fflesh, можно тебя ещё по доставать? Как сделать, чтобы в блоках с правой стороны кнопки открыть/закрыть были справа от названия блока?
Помогите исправить скрипт! Скрипт "Оповещение о новом ЛС + звук" Установка: Чтобы сообщение появлялось на всех страницах сайта, откройте: Панель управления ---> Управление дизайном ---> Глобальные блоки ---> Нижняя часть сайта, в самый верх вставте код: Код:
Всё работало замечательно пока ко мне не начали поступать жалобы! Вот одна из них:
Вчера установила скрипт. Прекрасно работал, но вечером один из пользователей сайта был заблокирован по IP самим ucoz. Выяснилось, что это связано с высокочастотным запросом с сайта. Мне пришлось оставить скрипт только для малой группы, а у остальных пользователей убрать. Можно ли сделать, чтобы скрипт не вскрывал письма, а только оповещал. Есть такое неудобство, что сообщение вскрывается, и, если пропустил сигнал, окошко справа бесследно исчезает, а никаких опознавательных знаков не остается, о том, что письмо вообще было. Только что еще одного человека заблокировали, даже с малой группой пользователей Очень скрипт понравился. Буду благодарна, если подделаете. Так удобно два дня пожили
Помогите решить проблему! Спасибо!
Добавлено (06.02.2012, 15:40) --------------------------------------------- Разместил эту проблеиу на форуме Юкоза, но там вряд ли кто-то сможет и захочет помочь, так что вся надежда на Вас! Если увеличить время запроса setTimeout(icqmess,10000) до 50000, это дожно решить проблему с блокировкой? И нужно как то решить вторую проблему:
Можно ли сделать, чтобы скрипт не вскрывал письма, а только оповещал. Есть такое неудобство, что сообщение вскрывается, и, если пропустил сигнал, окошко справа бесследно исчезает, а никаких опознавательных знаков не остается, о том, что письмо вообще было.
Меню ещё в стадии разработки, но я уже столкнулся с такими проблемами:
1. В ИЕ 8 не отображается сам бекграунд меню (полоса) 2. Выпадающие пункты не стабильны, т.е. сворачиваются практически сразу (посмотри увидишь и поймёш, что я имею ввиду). Если будет время, пожалуйста посмотри, чтоможно с этим сделать. Заранее благодарен.
Добавлено (19.02.2012, 18:04) --------------------------------------------- Антон, извини за навязчивость, посмотри пожалуйста, что можно сделать с меню! Может можно его как-то исправить или упростить код?
Сообщение отредактировал bandjuk - Суббота, 11.02.2012, 21:59
Послушайте тему из х/ф "Сказ о розовом зайце" называется "Под Рискуловским мостом". Кстати сам фильм вообще улётный (2010 г.) если кто не видел, советую! Я таких фильмов не видел последние года 3!!!
Сообщение отредактировал bandjuk - Воскресенье, 19.02.2012, 22:19
likbezz, насчёт пробела протупил! Спасибо! ) А те два стиля дописал, но ничего не изменилось! на 1 подпункт навожу, при переводе курсора на второй подпункт, меню сворачивается