Результаты поиска
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:10 | Сообщение #346 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
bandjuk
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline

likbezz, да не обращай ты внимания на эту язву! Твой форум один из немногих, где можно найти действительно интересные, рабочие скрипты без всякой гадости, к тому же ты многим помогаешь в таких вопросах, в которых даже на хвалёном форуме никто не поможет smile
Поэтому просто забей и не обращай внимание! Ты делаешь полезное дело smile

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:05 | Сообщение #347 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, дамочка любит обсуждать других, но не любит когда обсуждают её biggrin

Добавлено (24.09.2012, 11:05)
---------------------------------------------

а это просто твоё чувство благодарности, и не более того )

это плохо? Да я благодарен тебе, ты многому меня научил и во многом помог.
Мнавится твой подход к проблеме и нестандартные способы её решения, большинство сидящих на том форуме не способны нестандартно мыслить

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:22 | Сообщение #348 | Тема: Как реализовать рейтинг материалов в информере звёздами?
bandjuk
Генерал-майор

ashkalov, стили сокращал?

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:19 | Сообщение #349 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
bandjuk
Генерал-майор

А ищу я в основном скрипты

surprised surprised

Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:35 | Сообщение #350 | Тема: Интересные ссылочки
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, цени замолодь! Уже рипнул! http://gamafotos.com/
Скриптов стилей куча! wacko И почему-то у меня увеличение по клику не пашет wacko

Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:44 | Сообщение #351 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
bandjuk
Генерал-майор

знаете почему сайт с какашками и ворованными с правильных сайтов скриптами находится быстрее чем правильный сайт, с великим ваятелем на борту? потому что на их сайтах есть четкая тематика. сайт про скрипты. пусть он будет завален говном, рекламой, все скрипты будут битыми, зараженными и очень плохими, но он всплывет со своими товарищами намного выше по определенным запросам (в которых вы копались и негодовали) в поиске, чем правильный сайт великого гения.

к сожалению это факт, с которым я вынужден согласиться! sad Всякое говно намного опережает по позициям твой сайт и это печально sad Твой сайт выскакивает по таким скриптам/запросам, которых практически больше нигде нет. Недавно искал что-то неординарное и даже не удивился увидев твой сайт 1-м или 2-м по списку.
Но запрос был очень мудрённый, не каждый такое придумает, только такие извращенцы как я! )))

Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:27 | Сообщение #352 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
bandjuk
Генерал-майор

Хочешь прикол? От нечего делать вбил в Яшку "Скрипты для Ucoz"
Мой сайт с фотками! Я в шоке! )))

Твой сайт:

Вот такие пирожки wink Хотя у меня и скриптов там практически нет, так пару рипов и то чисто для себя

Прикрепления: 2870355.jpg (42.2 Kb) · 5421205.jpg (32.0 Kb)

Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:09 | Сообщение #353 | Тема: Интересная тенденция юкоз обходят стороной
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, у тебя яшка русский, а меня автоматом на хохляцкий кидает, поэтому такая разница, что-то я не подумал wink

Добавлено (25.09.2012, 02:09)
---------------------------------------------

Может ты по украински вбивал?

не, пофиг, даже по твоей ссылке на http://yandex.ua кидает wink

Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:42 | Сообщение #354 | Тема: Интересные ссылочки
bandjuk
Генерал-майор

если что .. или не там кликаю )

ага, на вкладках Book 1 и Book 2, картинки при клике увеличиваются.
Ну а вообще твоё мнение? Классно сделано?

Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:33 | Сообщение #355 | Тема: Интересные ссылочки
bandjuk
Генерал-майор

Особенно вот это:

ага biggrin :D

Дата: Среда, 26.09.2012, 13:47 | Сообщение #356 | Тема: Спасибо за материал. Скрипт для юкоз.
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, привет.
В фотоальбоме у меня что-то не работает, вообще окошко не вызывается, код такой:

Code

<script type="text/javascript">  
function repDo(e,d){var u=window.location.href,a=e.title.split(': ')[1],r='Плюс за эту картинку: '+a+'.';new _uWnd('Rd',' ',380,200,{fadespeed:0,fadeclosespeed:0,fadetype:0,fadeclosetype:0,popup:0,autosize:1,closeonesc:1,oncontent:function(){document.getElementB  yId('frm981').reason.value=r;document.getElementById('a2').checked='true';document.getElementById('frm981').ref.value=u;}},{url:'/index/',type:'post',data:{a:'23',s:d,c:u}});return false;};  
</script>  
<a title="Повысить репутацию «$USER$» эту картинку: «$PHOTO_NAME$»" href="javascript://" onclick="repDo(this,'$UID$');return false;"><b>[Повысить]</b></a>

я туплю или скрипт поправить нужно?

Дата: Среда, 26.09.2012, 14:55 | Сообщение #357 | Тема: Спасибо за материал. Скрипт для юкоз.
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, ты прав, всё дело в пробелах, убрал, всё работает.
Но это может парсер юкоза понаставить.

скорее всего, т.к. скопировал у тебя с форума и в той части кода ничего не менял!
Спасибо за полезный скрипт. Хотя если честно боюсь его оставлять и так на странице уже куча скриптов wacko

Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:32 | Сообщение #358 | Тема: Фильмы, кино, обсуждение всего этого
bandjuk
Генерал-майор

Честно? средне...

лучшего сейчас всё равно ничего нет wink
А фильм «Достучаться до небес».... тут просто 10 из 5. Не знаю, почему-то вспомнилось.

не видел, тыкнул на закачку! smile
Кстати, «Шоу Трумана» - тоже посмотрел .. так себе, среднчок. один раз можно. и то, только из-за самой идеи фильма.

значит не пробрало smile

Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:42 | Сообщение #359 | Тема: Фильмы, кино, обсуждение всего этого
bandjuk
Генерал-майор

likbezz, первая, вторая часть "Чужих" ещё более менее. Остальное фигня.
А вообще больше нравятся "Хищник 1,2" и "Чужой против хищника 1, 2"

Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:28 | Сообщение #360 | Тема: Фильмы, кино, обсуждение всего этого
bandjuk
Генерал-майор

"Чистилище" видели? Вот, что по настоящему страшно!

Сообщение отредактировал bandjuk - Четверг, 27.09.2012, 19:28

Поиск:

Мобильная версия