Как правильно информер поставить? - Страница 2 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как правильно информер поставить?
Как правильно информер поставить?
Дата: Среда, 19.03.2014, 20:33 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Цитата beginner, Ср, 19.03.2014, 13:07:19
Вставляю несколько скопированных ID

Надеюсь вставляете в виде:
Код
59,55,18,45,52,68,94,48

через запятую без пробелов?


 
Дата: Четверг, 20.03.2014, 05:36 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! Не знала, что вставлять нужно именно так.
Теперь все нормально. Спасибо.


 
Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:17 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Цитата beginner, Чт, 20.03.2014, 05:36:31
Не знала, что вставлять нужно именно так.

Добрый..
Ну вот теперь знаете ..
А вообще-то, там написано..)



..не очень крупно, правда, и цветом нечитабельным (спасибо разработчикам) но все же...
---

Прикрепления: 5431706.png(9Kb)

 
Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:15 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Забавно... biggrin Не заметила ... surprised
Сама временами удивляюсь, и как у меня хоть что-то получается... smile


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:37 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


likbezz, А где ID страницы посмотреть?
Надо кое что настрочить на конкретной странице - задолбалась искать wacko
Вроде смутно помню что это было в админбаре на сайте. Подключила его, но там вроде нет ничего такого.
Не там ищу? Тогда где? Вот всё что есть.



На форуме написано в разделе конструктор. У меня его вообще нет.
Вот этого нет.


Прикрепления: 5912208.gif(102Kb) · 2628945.png(49Kb)

 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:47 |
Tina
Волшебница
Группа: VIP
Сообщений: 70
Награды: 2
Репутация: 16
Статус: Offline


Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 12:37:41
где ID страницы

а в редакторе страниц слева столбик - не то?
У меня в ПУ>дизайн>конструктор меню>там редактирование страниц


Сообщение отредактировал Tina - Воскресенье, 23.03.2014, 13:00
 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:29 |
limush
Admina
Группа: Модераторы
Сообщений: 64
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline


Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 12:37:41
А где ID страницы посмотреть?

ПУ - Новости сайта - Управление категориями
ПУ - Форум - Управление форумами


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:29 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


Ребята, ну я же не об этом спрашиваю.
Я знаю где редактор страниц и управление категориями.
Мне нужно посмотреть список переменных страницы.
Вот это:


Прикрепления: 5005353.jpg(56Kb)

 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:48 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


Нашла wacko
Конструктор надо было включать.


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:25 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Diana,
Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 14:48:21
Конструктор надо было включать.

Точно.
После очередного обновления там сняли галочку..

Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 12:37:41
А где ID страницы посмотреть?

А еще можно в URL страницы )


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:38 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


likbezz, У меня и не стояла галочка. Я конструктором отродясь не пользовалась.
Вот пытаюсь вывести обьявление только для одной категории каталога файлов.
Нужно на всех страницах "материала и комментариев" но в определённой, только одной категории.
Что то не выходит.


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:59 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


Упс) Нашла biggrin
Блин. Несколько часов искала где это написано. Помню что было вроде)
http://likbezz.ru/forum/60-141-5795-16-1323341503


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:02 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Diana,
Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 15:59:07
Блин. Несколько часов искала где это написано. Помню что было вроде)

Кашмар...
Код
<if($CID$='5')> [сюда] <?endif?>


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:07 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


Цитата likbezz, Вс, 23.03.2014, 16:32:38
<if($CID$='5')> [сюда] <?endif?>

Это не то)
Не знаю, не сработало изначально. Это первое что я попыталась воткнуть smile
Вот это - то что надо.
Код
<?if(strpos(':3:',substr($CAT_URL$,strrpos($CAT_URL$,'/')+1))>0)?>
Тут текст для категории 3
<?endif?>


По крайней мере - поставила на страницу материала и работает.
Отображает надпись, только в нужной категории и только на странице с файлом.
А на других страницах мне и не нужно.


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:16 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9094
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 17:07:56
Не знаю, не сработало изначально. Это первое что я попыталась воткнуть

Ну низнаю ...
Оператор работает




---

Прикрепления: 1683848.png(15Kb) · 6783669.png(22Kb)

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как правильно информер поставить?
Страница 2 из 3«123»
Поиск: