Как правильно информер поставить? - Страница 3 - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как правильно информер поставить?
Как правильно информер поставить?
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:51 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


На скриншоте страница раздела, а не страница материала)

 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:58 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Diana,
Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 17:51:10
На скриншоте страница раздела, а не страница материала)

А если открыть глаза?


--

Прикрепления: 8727546.png(17Kb)

 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:41 |
Diana
Генерал-лейтенант
Группа: Помощники
Сообщений: 606
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline


Ну почему никогда не получается с первого раза.
Странно.
Вроде и вправду работает. Спасибо.
А то я кажется велосипед изобрела biggrin
Вот так правильно.

Код
<?if($CID$='3'|| $CID$='5')?>
Тут текст
<?else?>  
<?endif?>


 
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:31 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


Diana,
Цитата Diana, Вс, 23.03.2014, 18:41:14
Вот так правильно.

Вот так:
Код
<?if($CID$='3'||$CID$='5')?>
Тут текст
<?endif?>


 
Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:40 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! У меня снова возник вопрос. Я поставила еще один информер, в блоге.
Вписался он нормально, но эти "0" комментариев", хотя я отключила функцию
комментарии в блоге. Вот код шаблона информера
Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>

Что тут и как подправить?


 
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:34 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Цитата beginner, Пт, 04.04.2014, 17:40:22
Что тут и как подправить?

Добрый.

Удалить вот это:
Код
<span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span>


 
Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:10 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! У меня в информере с картинками поле для id материалов
закончилось. Как добавить дополнительное поле? Или проще добавить еще один информер?


Сообщение отредактировал beginner - Четверг, 26.03.2015, 09:13
 
Дата: Суббота, 28.03.2015, 09:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Цитата beginner, Чт, 26.03.2015, 09:10:13
Здравствуйте! У меня в информере с картинками поле для id материалов
закончилось. Как добавить дополнительное поле? Или проще добавить еще один информер?

Добрый)
Добавить поле нельзя .. следовательно..


 
Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:54 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Нельзя так нельзя...

 
Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:33 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Цитата beginner, Сб, 28.03.2015, 10:54:08
Нельзя так нельзя...

Ну .. они не совсем для этого предназначены..)
Обычно, выводят популярные, например - а популярность можно установить руками... или из какой-либо категории.. подумайте над этим )


--

Прикрепления: 7735081.png(3Kb)

 
Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:41 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Спасибо.

 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как правильно информер поставить?
Страница 3 из 3«123
Поиск: