Как правильно информер поставить? - Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Admin, Cибиря4ка, Komoff, Diana 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как правильно информер поставить?
Как правильно информер поставить?
Дата: Четверг, 13.03.2014, 05:48 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! Вставила информер в каталоге файлов. Получилось как-то кривовато... smile

Что делать?

Прикрепления: 2345394.jpg(78Kb)

 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:16 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Цитата beginner, Чт, 13.03.2014, 05:48:28
Что делать?

хм..
а что вы хотите?

Вариантов в принципе не много:
либо что-то убрать, либо просто переделать шаблон информера


 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:48 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz
Цитата
либо просто переделать шаблон информера

И как переделать шаблон?


 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:23 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


beginner,

Инструменты -> Информеры -> Настройка шаблона информера (кнопочка с лева от гаечного ключика). А там редактируете шаблон самого информера (HTML код)


Сообщение отредактировал igrok - Четверг, 13.03.2014, 10:24
 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:06 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Ну, то, что редактировать нужно здесь я знаю... smile
Вопрос в том, что на что изменить...


 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:13 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата beginner, Чт, 13.03.2014, 12:06:04
Вопрос в том, что на что изменить...

Ну смотря как вы хотите что бы выглядел этот информер. Можно ведь и картинки повставлять.


 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:21 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Сейчас не до картинок, по крайней мере, не для этого информера!
Меня интересуют размеры. Чтобы информер за пределы блока не вылезал...


 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:32 |
igrok
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 385
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


beginner, ну напишите хотя бы код этого информера, а то как вам объяснить ?

Добавлено (13.03.2014, 14:32)
---------------------------------------------
нужно поменять ширину...

 
Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:44 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Цитата igrok, Чт, 13.03.2014, 14:32:45
ну напишите хотя бы код этого информера

Шаблон информера предоставьте.


 
Дата: Пятница, 14.03.2014, 04:35 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


likbezz
Цитата
Шаблон информера предоставьте.

Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>


Сообщение отредактировал beginner - Пятница, 14.03.2014, 04:38
 
Дата: Пятница, 14.03.2014, 08:11 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Код
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td></tr><tr><td class="infTitle"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr></table>


 
Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:12 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Здравствуйте! Теперь все в порядке. Спасибо!

Прикрепления: 0454016.jpg(74Kb)

 
Дата: Среда, 19.03.2014, 05:40 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Добрый день! Я тут решила попробовать вставить информер с картинками, которых правда,
мягко говоря, пока маловато. Просто хотела "набить руку" чтобы потом не мучиться...
Вместо шаблонного кода вставила вот этот:
Код
<div align="center"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_URL1$" width="30%" height="30%" border="0"><br/>$TITLE$</a><hr /></div>

В настройках выбирала то 3, то 5 материалов и 1 колонку, а также вставила список ID материалов,
но сохраняется ID только одного материала и в результате выводится одна картинка, которая
не меняется при обновлении страницы.

Что делать?

Прикрепления: 5614088.jpg(89Kb)

Сообщение отредактировал beginner - Среда, 19.03.2014, 05:42
 
Дата: Среда, 19.03.2014, 07:25 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9095
Награды: 23
Репутация: 457
Статус: Unknown


beginner,
Цитата beginner, Ср, 19.03.2014, 05:40:26
Что делать?

Описать подробно как именно вставляете список ID и как определили что не сохраняется.
Цитата beginner, Ср, 19.03.2014, 05:40:26
не меняется при обновлении страницы.

И какие конкретно настройки информера.
Скриншот из ПУ


 
Дата: Среда, 19.03.2014, 13:07 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата
Описать подробно как именно вставляете список ID и как определили что не сохраняется.

Вставляю несколько скопированных ID, затем сохраняю, недовольная результатом
пытаюсь отредактировать и вижу, что сохранился только один ID - первый из вставленных,
что и видно на скриншоте:

[
Цитата
И какие конкретно настройки информера.
Скриншот из ПУ

Вот основные настройки информера, на данный момент я оставила 1 материал и 1 колонку,
все равно выводится только один материал:

Прикрепления: 5746728.jpg(94Kb) · 9247836.jpg(92Kb)

Сообщение отредактировал beginner - Среда, 19.03.2014, 14:02
 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Раздел для начинающих » Если вы пришли за помощью, то Вам сюда... » Как правильно информер поставить?
Страница 1 из 3123»
Поиск: