Вопросы от «блондинки»)))
|
|
[106] eleklim [23.07.2010, 19:04] |
Quote (likbezz) Смотрите ка, ваша тема - цветёт и процветает А то... Рука, наверное, легкая.... Давно хочу спросить: почему аватар такой агрессивный? |
|
[107] likbezz [23.07.2010, 19:15] |
eleklim, Quote (eleklim) Ну так уже пора выбросить елку... - Да, но под ней тенёк ..... Quote (eleklim) Обычно мужчины выносят ее уже к 8 марта... ... Ну, вот я и жду .. А! - вы про прошедший ... ヅ Quote (eleklim) Дело не в шоколаде, а в клумбе моей любимой, на даче. ... Вы что ж, шоколад не любите? ... Ну что ж, как я погляжу - одно другому не мешает ... только на качестве отражается ... ヅ ... Quote (eleklim) в виде майки и дырка на коленке от трико - Оригинально, редкость, почти эксклюзив... “Модель от Юдашкина” - такой в городе не получишь ... Quote (eleklim) Это у вас от перегрева, наверное... ... Да я и не спорю - елка-то “опала” - тени мало даёт .... Вот ... что имеем - то имеем ... Quote (eleklim) вплотную - значит цельный день просижу на сайте, поковыряю там что-нить... ДА. Стихи - это вечное. P.S. Смотрю этот, как его, плейкаст сменили на более свежий... ヅ ... Прикольнинькая песенка ... (блин, не разу не слышал ... ヅ ) © Плэйкаст «Добро пожаловать в лето!!!!» Flesh |
|
[108] likbezz [23.07.2010, 19:25] |
NoginAnton, Quote (NoginAnton) Ещё хочу спросить по поводу шапки: вставляю картинку, а он мне её размножил 3 раза. Repeat нигде не писал... В чём может быть загвоздка? В том - то и «загвоздка», что нужно прописать, что бы не повторял ... Вот это: Code <table style="background: url(http://tinchik.my1.ru/d700press.jpg)" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="252" style="background:url('/.s/t/681/1.gif') top repeat-x #000000;"> Замените на вот это: Quote <table style="background: url(http://tinchik.my1.ru/d700press.jpg) no-repeat top right;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="252" style="background:url('/.s/t/681/1.gif') top repeat-x #000000;"> ... Quote (NoginAnton) Flesh, установил плеер! В смысле “установил” - он по умолчанию стоит ... ヅ Quote (NoginAnton) Юкозовский понравился больше! ... Насчет «понравился» - «не понравился» - это другой разговор, просто с ним проще ... ヅ Не надо ничего лепить и велосипеды изобретать тоже не надо ... но для «профи» - слабоват ... (но я же не «профи» - во всяком случае не в музыке ..... ヅ ) Flesh |
|
[109] likbezz [23.07.2010, 19:34] |
Quote (eleklim) А то... Рука, наверное, легкая.... ... Нет - тема популярная .... :D Видимо, хватает «блондинок-в-HTML» - в инете .... :D Quote (eleklim) Давно хочу спросить: почему аватар такой агрессивный? .... Ну, раз давно хотите, чего ж только сейчас спрашиваете? - аль напугал вас мой ава? ... Ну а если серьёзно, во первых, по моему, он не «агрессивный», а прямолинейный, во всяком случае, задумывался таким ... А во вторых, я действительно, и очень часто, бываю резок... В основном «по поводу», что для меня, вроде как оправдание, хоть и несущественное. Ну а в третьих, он, аватарчик, очень похож на меня ... если без шляпы ... ヅ ... Так что воть. P.S. Поводы и примеры «резкости» - с легкостью можно найти, почитав мои посты в других темах .... В основном в перестуках с особо одарёнными личностями .... Flesh |
|
[110] eleklim [23.07.2010, 19:42] |
Quote (likbezz) плейкаст сменили на более свежий... ヅ Да, чтобы никого не смущало Quote (eleklim) Давно хочу спросить: почему аватар такой агрессивный? Как-то мелко, невыразительно... не могу его представить без шляпы... Но он всегда держит меня на прицеле... и не только меня... видимо...
Сообщение отредактировал eleklim - Пятница, 23.07.2010, 19:45 |
|
[111] likbezz [23.07.2010, 19:46] |
eleklim, Quote (eleklim) Да, чтобы никого не смущало ... Что в «отпуске» уже год с хвостиком ... ... Поздняк метаться, кого можно было смутить - уже “смутили” .... А остальным .... |
|
[112] eleklim [23.07.2010, 19:48] |
Quote (likbezz) Видимо, хватает «блондинок-в-HTML» - в инете Это точно.. сейчас только очень ленивый не имеет свой сайт...Добавлено (23.07.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) кого можно было смутить - уже “смутили” я же исправилась... |
|
[113] likbezz [23.07.2010, 19:51] |
Quote (eleklim) Как-то мелко, невыразительно... Ну это же аватар, а не полновесная фотка .... 1024x768 .... Quote (eleklim) не могу его представить без шляпы... - тренируйте воображение ... Quote (eleklim) Но он всегда держит меня на прицеле... - что б не расслаблялись, и не сморозили глупость .... Не конкретно вы, а вообще... Quote (eleklim) и не только меня... ... Надо полагать ... |
|
[114] eleklim [23.07.2010, 19:55] |
Quote (likbezz) что б не расслаблялись, и не сморозили глупость Я ж блондинка... Мне глупости морозить по уставу положено ))) А контенты-то бум делать?
Сообщение отредактировал eleklim - Пятница, 23.07.2010, 19:56 |
|
[115] likbezz [23.07.2010, 20:07] |
eleklim, Quote (eleklim) Мне глупости морозить по уставу положено ))) - вам - можно, вам - простительно - а некоторым, нет. Тем более “по уставу” .... ヅ Quote (eleklim) А контенты-то бум делать? ... Сложный вопрос. Вообще - надо бы ... Давайте вот так. Я один модуль полностью сделаю - а вы остальные по примеру ... если понравится ... ヅ ... Вот «так просто» - “написал вот здесь вот это, а вот здесь вот то” - не получится. У вас шаблон изначально не правильно, нет, изначально не под вас написан. Так вот лучше. Этот шаблон - для сайтов фиксированной ширины - не более 1024px. Вам же, для контента -- лучше - 100% ширина? минус левая колонка. Шапка - тоже не «фонтан» как сделана ... слишком много полезного места занимает, в смысле расстояние между краем экрана и левой сторой левой колонки - можно сократить - тогда прод контент - еще больше места будет, не в ущерб ширине левой колонки ... Короче, если в двух словах - то это всё. Про форум - промолчу. Flesh |
|
[116] eleklim [23.07.2010, 20:18] |
Ну, вы меня просто разочаровали... Я так гордилась своим сайтиком, а он по вашим словам ваще "отстой"... А ведь столько бессонных ночей... Quote (likbezz) ро форум - промолчу. Это почему еще? Нет уж, говорите...Добавлено (23.07.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Я один модуль полностью сделаю - а вы остальные по примеру я согласна,... если разберусьДобавлено (23.07.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (likbezz) Шапка - тоже не «фонтан» как сделана Зато красиво!!!! |
|
[117] NoginAnton [23.07.2010, 20:26] |
Спасибо-спасибо! |
|
[118] likbezz [23.07.2010, 20:51] |
eleklim, Quote (eleklim) Ну, вы меня просто разочаровали... Я так гордилась своим сайтиком, а он по вашим словам ваще "отстой"... ... Конкретно, речь шла не о сайте вообще, а исключительно про структуру шаблона. На счет того насколько она далека от совершенства ... , да и есть ли оно вообще, совершенство структуры? ... это другой разговор, а вот насколько эта структура удобная и полезная, и какой у неё КПД на килограмм кода - вот это именно то, о чем я и говорю. Quote (eleklim) А ведь столько бессонных ночей... ... Все с чего-то начинают ... и я не исключение ... ヅ Quote (eleklim) Это почему еще? Нет уж, говорите... - Уже говорил, кажись, на форуме - ширина должна быть 100%, а не как у вас, левая колонка - на форуме ни к чему .... фонт - побольше - читать форум приходят ... обычно ... ... Quote (eleklim) я согласна,... если разберусь ... Вот слово «если» меня и смущает .... Quote (eleklim) Зато красиво!!!! ... Я же вас не заставляю сделать зелёный прямоугольник вместо шапки - просто её нужно правильно оргинизовать ... Частично перерисовать ... Или вы думаете, что те, кто штамповал эти шаблоны - а-ля суперские мастера сео и юзабилити? ... далеки от истины ... Вообще, если взглянуть на исходник, ваш контент, что вообще является самой важной частью сайта - важнее шапки и всяких красивых информеров и других интересных фенечек, находится в самом низу кода ... просто - ниже не куда ... Это не есть хорошо, но такой уж шаблон ... и нужно оптимизировать хотя бы то, что имеем ... P.S. Давно не был на вашем сайте, так что всё вышеописанное - по памяти - со старых впечатлений ... Flesh |
|
[119] NoginAnton [25.07.2010, 01:52] |
Flesh, а как создать облако тегов со ссылками на разные сайты/страницы? Добавлено (25.07.2010, 01:52) --------------------------------------------- Ещё вопрос: Вы не знаете как убрать рекламу бегуна? Или убрать его куда-нибудь в другое место... Заранее большое спасибо! |
|
[120] likbezz [25.07.2010, 04:14] |
NoginAnton, Quote (NoginAnton) Flesh, а как создать облако тегов со ссылками на разные сайты/страницы? Вопрос уже достаточно хорошо и полно освещён на юКОз форуме ... Дублировать - не вижу смысла. Quote (NoginAnton) Вы не знаете как убрать рекламу бегуна? Или убрать его куда-нибудь в другое место... ... Конечно знаю ... Только за убирание/изменение/перемещение, в не установленные системой места - грозит баном сайта, с его последуешей остановкой/ликвидацией. Переместить - слева-направо или наоборот - можно в ПУ - вид реклабного банера. Flesh |
|