bandjuk, Спасибо большое))) В вид материалов поставила и показывает под аватаром))) А как это вставить на форуме, над форумом, рядом с Личные сообщения, Новые сообщения, Участники и т.д??
Сообщение отредактировал luckygirl - Среда, 08.10.2014, 11:24
вставить в общий вид страниц форума в нужное место
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="/forum/0-0-1-42-$USER_ID$" title="Показать все сообщения пользователя $USERNAME$" target="_blank">Записи участника</a><?endif?>
правда даже тем, у кого нет сообщений будет отображаться "Записи участника"
здравствуйте)) у меня возникла такая вот проблема, хочется чтобы при заключение любой информации в тэг цитаты, не появлялась полоса прокрутки) вообще возможно полностью отключить полосу прокрутки у этого тэга, если да то как?
likbezz, Здравствуйте! помогите пожалуйста решить такую вот проблему, у меня на сайте стоит ваш скрипт вывод несколько списков смайлов в ajax окне. Подскажите пожалуйста как мне сделать так чтоб они выводились не в окошке а в блоке то-есть мне нужно вывести /smiles2.xml в блоке но как это сделать я не знаю
likbezz, Здравствуйте! помогите пожалуйста, не могу поставить данный вами выше скрипт вот у меня два набора smile1 и smile2 и два блока #smilebox1 и #smilebox2 также две ссылки виде картинок как к этому прикрепить ваш скрипт?
Здравствуйте! помогите пожалуйста, не могу поставить данный вами выше скрипт вот у меня два набора smile1 и smile2 и два блока #smilebox1 и #smilebox2 также две ссылки виде картинок как к этому прикрепить ваш скрипт?
Добрый. Напишу для вас этот скрипт за 10$ и установлю его (по желанию)
Здравствуйте))) Хотела бы узнать, можно ли убрать вообще этот текст Цитата ? http://img.donnet.ru/i/2014/10/20/fb82397.jpg чтобы цитируя, был бы текст, который цитируешь)))
Друзья ! помогите пожалуйста решить проблему?, я вывожу несколько последних новостей в профиль пользователя и хочу чтоб под каждой было несколько комментариев то есть у тех к которым были они добавлены , я смог вывести в вид материалов а в профиле по чему то они не показываются вывожу так
в профиле вывожу новости так <script type="text/javascript"> $.get('$_NEWS_ACTIVITY_URL$ ',function(singmen){ var result = $('.friends44:first',singmen).html(); var result2 = $('.friends44:gt(0)',singmen).html(); var result3 = $('.friends44:gt(1)',singmen).html();
Вам вряд ли ответят на этот вопрос по столь скудной информации. Для решения этого вопроса нужен, как минимум адрес вашего сайта и пользовательский доспуп к к нему - с возможностью добавлять новости, желательно ... и большое желание разбираться в этом мусоре, что вы называете кодом.
Кроме того, за множественные запросы у юкоз положен бан - на три часа. В вашем коде 2 запроса. Если я просмотрю 3-4 профиля - бан на мой IP обеспечен...
Для начала бы неплохо проверить есть ли у пользователя вообще записи..
Здравствуйте)) Помоги пожалуйста)) Хотела бы узнать про парочку деталей по поводу юкоза))) 1) Возможно ли в подписи поставить спойлер или вообще хтмл код? 2) Есть ли возможность сделать так, чтобы когда кому то на форуме ответили, к примеру в теме флуда, нажали на ник и собеседника и ответили лично ему, то чтобы у этого человека, которому ответили, появилось окошечко в углу форума, с надписью, что ему ответили в какой-то теме. Видела это на форуме mybb, удобная очень штука))) Типа как в вк, когда тебе отвечают в комментах))
Подскажите пожалуйста я нашел код который разрешает добавление html при добавление материала он выглядит так ""html_message"" А вот чтоб разрешались bb коды не нашел, вопрос есть ли такой или нет?