likbezz, Спасибо большое !!! у меня есть еще такой вопрос точнее просьба вы не моли бы подсказать а лучше показать на вот это скрипте как добавить к нему еще несколько пунктов таких как страна возраст пол и если вдруг у вас будет желание то и хотелось бы добавить несколько последних фотографий добавленных пользователем скрипт этот меняет вид страницы со списком пользователей и в данный момент он выводит только аватар пользователя его группу и полное имя
Добавлено (02.05.2014, 21:04) --------------------------------------------- здравствуйте ! помогите пожалуйста я бы хотел сделать так чтоб у всех комментариев написанных пользователем который сейчас на сайте был другой стиль который как бы выделял то есть так у простого комментария аватар был слева а у ответа на этот комментарий аватар был справа и цвет серый а мои комментарии другого цвета например красного .
вопрос как мне влиять на стиль ответа на комментарий и изменить цвет комментария написанного пользователем который сейчас на сайте чтоб он отличался от других ?
Добавлено (07.05.2014, 14:08) --------------------------------------------- Здравствуйте помогите пожалуйста как можно сделать чтоб отправлялось личное сообщение автоматически с апредиленным текстом вот к примеру я зашел на одну страницу и сообшение отправилось модератору что я посетил ту страницу
2014-06-01Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:55 | Сообщение # 362
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста кто знает как симулировать нажатие кнопки вот если пользователь зашел на нужную мне страницу то кнопка нажималась автоматически
Приветище! Честно сказать, за последнее время несколько подзабыл все. Подскажи, пожалуйста, по jQuery. Мне нужно сделать так, чтобы при наведении на один блок, он исчезал, а вместо него появлялся другой блок, но если курсор покидает этот второй блок, то заново появлялся первый. Я составил это так:
Так-то все работает, использовал CSS потому что так проще для понимания smile , но мне кажется, что можно было все написать попроще и вообще в пару строк?
Да нет, проще некуда.. Закешировать только в переменные можно блоки. Типа:
после того как пользователь еще раз меняет что то одно шапку или фон тогда у другого автоматически становиться цвет по умолчанию ВОПРОС? как мне сделать так чтоб поля сохраняли выбранный вариант ранее ???
Писать разные куки для шапки и для фона. Для фона оставить как есть, а для шапки переименовать.
Типа: Вот тут:
Код
if ($.cookie("bg_color2")!='') $("div #heder").css("background-color",$.cookie("bg_color2"));
likbezz, Спасибо! но это тоже не работает так как у меня при вызове настроек цвета появляются сразу два пункта и выбрав один из них ко второму применяется тот цвет что стоит по умолчанию а точнее написон в поле а в поле указан белый цвет и что делать не знаю
подскажите пожалуйста как мне вывести поле из настроек профиля на персональную страницу и чтоб его можно было изменить прям на перс странице и если вас не затруднит показать примером поле для примера $_WWW$ или любое удобное вам
2014-08-22Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:59 | Сообщение # 373
Здравствуйте! пишу от имени гость потому что не смог пройти авторизацию 6 раз пытался войти всё время страница обновляется и нечего не происходит больше.
Сам вопрос : как можно сделать так чтоб картинки выводились как на скриншоте
http://waak.ucoz.ru/_ld/0/13.png
сколько не пытался сам не смог сделать так чтоб картинки подстраивались под размер блока вся надежда на вас!
Здравствуйте))) Подскажите пожалуйста, на форуме, ссылочные надписи уменьшаются когда на них курсор наводишь... Вот, к примеру, хочу нажать на Личные сообщения, навожу курсор на нее и текст уменьшается ((( раньше такого не было, после смены диза начало так делать, очень неудобно и пользователи жалуются(( Help me