Помогите сделать разный вид матереалов для каждой группы например если материал добавил пользователь из группы друзья то вид материала был с красным фоном а если из группы админ то жолтым и т.д.
Помогите сделать разный вид матереалов для каждой группы например если материал добавил пользователь из группы друзья то вид материала был с красным фоном а если из группы админ то жолтым и т.д.
Оператором $GROUP_ID$ или $USER_GROUP$
$GROUP_ID$ выводит возвращает цифру - ID группы, $USER_GROUP$ - название группы.
Здравствуйте! Помогите решить одну задачу, Я хочу сделать так, чтоб в определённое время у пользователя менялась группа. К примеру, я дам ему группу проверенный, а через 30 дней она менялась опять на пользователь. Я давно находил похожий скрипт, который автоматически дарил подарки пользователю в определённые дни и за определённые действия. Там нужно было создать робота и дать ему права администратора, но, к сожалению, я не сохранил данный скрипт. Надеюсь на вашу помощь.
Я хочу сделать так, чтоб в определённое время у пользователя менялась группа. К примеру, я дам ему группу проверенный, а через 30 дней она менялась опять на пользователь.
Я давно находил похожий скрипт, который автоматически дарил подарки пользователю в определённые дни и за определённые действия. Там нужно было создать робота и дать ему права администратора, но, к сожалению, я не сохранил данный скрипт.
нужно что бы при нажатии ссылки меню, содержимое простого html файла перемещалось в блок div id="result", при нажатии другой ссылки блок div id="result" очищался/заменялся на содержимое другого простого html файла.
примера по ссылке не нашел, и у меня не работает код. ничего не происходит при нажатии на ссылку.
у меня что то с компьютером или скорее всего с руками, вы не могли бы сделать рабочий пример скинуть в один архив.
Добавлено (13.01.2016, 12:25) --------------------------------------------- я нашел у вас на сайте пример вот такой 21-12-2010_v3 это то что мне нужно. и он у меня не работает. с вашего сайта все работает а когда загружаю страницу с своего компьютера у меня после клика на любую из ссылок появляется надпись Включите JS. Но вариант что вы дали в посте выше выглядит лучше. Что я не так делаю
Добавлено (13.01.2016, 12:27) --------------------------------------------- вот ссылка на тот пример http://likbezz.ucoz.ru/_example/_rest/_2010/21-12-2010/21-12-2010_v3.html
невероятно но у меня все равно не работает. я не могу понять что не так делаю. уже устал. можете мне на почту скинуть этот пример пожалуйста. 2005duke@gmail.com