скрипт отлично работает если добавлять фото по ссылки а когда добавляешь с компьютера то просто идет загрузка но файл сам не загружается посмотрите пожалуйста почему так очень нужно добавление фото в окошке за ранее спасибо и прошу прошение за надоедливость ну очень хочется такой скрипт
Добавлено (12.03.2014, 10:03) --------------------------------------------- Я вас прекрасно понимаю и благодарю за уже оказанную помощь!
Но прощу взглянуть вот на этот скрипт
Фотоальбом → Страница с полной фотографией и комментариями, в любое место вставляем:
скрипт отлично работает если добавлять фото по ссылки а когда добавляешь с компьютера то просто идет загрузка но файл сам не загружается посмотрите пожалуйста почему так очень нужно добавление фото в окошке за ранее спасибо и прошу прошение за надоедливость ну очень хочется такой скрипт
Ну, это просто - потому что имена полей для загрузки и сети отличаются от полей для загрузки с компа А скрипт написано для первого.
Код
,uphoto1:$('#file_ph_url').val()
- это для загрузки из сети. Я об этом сказал выше.
Если изменить текстовое поле на поле файл и имя в скрипте возможно будет работать. Так же, если ваш скрипт изменить по подобию - имена передаваемых полей, тоже возможно будет работать.
Добавлено (13.03.2014, 10:06) --------------------------------------------- да я вас понял спасибо и вот что у меня вышло использовал то что на странице что вы дали мне но всё равно не могу понять почему не работает
2014-03-17Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:04 | Сообщение # 290
Доброго здравия дорогие друзья ! подскажите пожалуйста как мне сделать так чтоб при наведении на фото или любую другую картинку на ней появлялся плюсик посередине фотографии ? заранее благодарю за помощь!
Доброй ночи помогите пожалуйста можно ли сделать так чтоб если пользователь нажал на ссылку то она изчезала и больше ему не показывалась если можно то как?
likbezz, простите может это покажется наглостью но не могли бы вы примером с кокой не будь кнопкой показать а то я вообще не разу с куками не сталкивался и понятия не имею как. при любом вашем ответе всё ровно огромное спасибо за вашу помощь и отзывчивость!
Здравствуйте. Есть сайт с журналами. На главную выводятся журналы из каталога файлов. Подскажите пожалуйста, как убрать ненужную категорию каталога файлов с главной страницы. Сайт http://journals-world.ru/. Нужно сделать так, чтобы категория Другие мужские (id:53) не выводилась бы на главную, а открывалась бы только из меню, кликнув на данный пункт. Спасибо
Есть сайт с журналами. На главную выводятся журналы из каталога файлов. Подскажите пожалуйста, как убрать ненужную категорию каталога файлов с главной страницы. Сайт http://journals-world.ru/. Нужно сделать так, чтобы категория Другие мужские (id:53) не выводилась бы на главную, а открывалась бы только из меню, кликнув на данный пункт.
Добрый. Только иноформером. Создать информер последних материалов и в расширенных настройка указать категорию из которой НЕ надо выводить.
Информер создал, исключил категорию 53, выбрал 10 материалов на странице, вставил в шаблон информера Шаблон вида материалов. Так и не понял куда вставить код информера. Теперь у меня на главной сначала стоят десять материалов из информера (в этой десятке нет журналов 53 категории - этого нам и было нужно), а затем повтор тех же журналов, но уже с журналами из 53 категории (как было раньше до создания информера). Не решена главная проблема - журналы из 53 категории до сих пор на главной.