Здравствуйте уважаемые! Возник вопрос по js. Была идея реализовать на сайте несколько переключателей серий с помощью javascript. Первый плеер работает на ура. При попытке установить такой же плеер на эту же страницу, но с другими ссылками на видео-источники ничего не выходит. Дело в том, что при попытке переключить серию, переключение происходит в первом плеере. Пытался частично изменить js код второго плеера, но ничего не вышло. Не особо силен в JS. Прошу помощи.
likbezz, Подскажите такой момент как вывести доп поля так чтоб они появлялись как на том сайте?
Добавлено (27.02.2014, 17:55) --------------------------------------------- желательно маленьким примером я сколько пытался не выходит видно пока не хватает моих знаний для написание такого скрипта
Была идея реализовать на сайте несколько переключателей серий с помощью javascript. Первый плеер работает на ура. При попытке установить такой же плеер на эту же страницу, но с другими ссылками на видео-источники ничего не выходит. Дело в том, что при попытке переключить серию, переключение происходит в первом плеере. Пытался частично изменить js код второго плеера, но ничего не вышло.
Добрый.
Там не нужно менять скрипт или дублировать. Достаточно просто изменить код:
likbezz, Спасибо. Серии во втором плеере переключаются на ура! Но возникает следующий вопрос: При переключении серии во втором плеере, при нажатии на ссылку, ссылка выделяется и переключается опять же в этом плеере. Как с этим быть?
Но возникает следующий вопрос: При переключении серии во втором плеере, при нажатии на ссылку, ссылка выделяется и переключается опять же в этом плеере. Как с этим быть?
Писать разные ID
Цитатаlikbezz
<a id="s2" onclick="vidLoc('ссылка на видео','2','1','1')" class="s2">
- писать так, что бы они не повторялись на странице..
Я не очень сильный профи в кодах - нашёл вот такой В шаблонах замените код </head> на </head<?'>'?> и </title> на </title<?'>'?>
Но после замены - ( не работает вход на сайт и добавление материалов) Я посмотрел у Вас в кодах нет этого геморроя - можете разъяснить, как сделать правильно?
Спасибо Я так и думал примерно, но рассчитывал, что у Вас есть другое решение... да кстати скорость загрузки увеличилась на 2.01 секунду - а это уже прогресс!
Помогите пожалуйста вы дали мне ссылку на вот этот скрипт он должен выводить аватар пользователя добавившего материал я его поставил в вид материалов каталога сайтов вот а он выводит только аватар пользователя верхнего верхнего материала в списке на главной страницы каталога сайта
В шаблон, где нужно вывести аватар:
Код
<span style="нужные стили, типа обтекания. отступа и т. д."> <a href="javascript://" onclick="window.open('http://адрес сайта/index/8-$UID$','user','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" id="uAvaBox"> <script type="text/javascript"> $('#uAvaBox').load('http://адрес сайта/index/8-$UID$ #userAvatar'); </script></a> </span>
на персональную страницу перед кодом вывода аватара лепишь:
Код
<span id="userAvatar">Код аватара </span>
Вопрос можно ли сделать так чтоб он выводил на всех материалах а не только на первом