Общие вопросы, не сортированные, не по теме. Все сюда
|
|
|
2014-03-20Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:14 | Сообщение # 301 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
larson6969, а затем повтор тех же журналов, но уже с журналами из 53 категории Там было написано: «На то место, где прописан код вызова “журналы из каталога файлов”» Это значит не добавить, а заменить один код на другой.
Возможно, у вас выводятся материалы кодом $LAST_NEWS$ .. так вот его заменить на код информера.
| | |
|
|
2014-03-20Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:17 | Сообщение # 302 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Забыл написать, что код информера поставил перед тегом $body$ на главной странице каталога файлов
| | |
|
|
2014-03-20Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:19 | Сообщение # 303 |
Аццкий кодер
|
larson6969, Забыл написать, что код информера поставил перед тегом $body$ на главной странице каталога файлов мм.. а собственно, почему там? у вас же проблема на главной сайта.. нет?
Есть сайт с журналами. На главную выводятся журналы из каталога файлов. Подскажите пожалуйста, как убрать ненужную категорию каталога файлов с главной страницы. Сайт http://journals-world.ru/. Нужно сделать так, чтобы категория Другие мужские (id:53) не выводилась бы на главную Может я что-то не понял?
| | |
|
|
2014-03-20Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:27 | Сообщение # 304 |
Рядовой
|
У меня настроено в общих настройках , что при переходе на главную страницу открывать каталог файлов (в нём размещены журналы). Я и думал, что там нужно искать. А тогда где может располагаться этот код $LAST_NEWS$?
| | |
|
|
2014-03-20Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:29 | Сообщение # 305 |
Аццкий кодер
|
larson6969, А тогда где может располагаться этот код $LAST_NEWS$? В материале главной страницы. На главной есть знчок: вот на него нажать и там смотреть
что при переходе на главную страницу открывать каталог файлов Ах, вот так у вас.. Ну, тогда только через условие, типа - если главная - то код информера, иначе $BODY$ Код <?if($PAGE_ID$='main')?> инфрмер <?else?> $body$ <?endif?>
| | |
|
|
2014-03-20Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:08 | Сообщение # 306 |
Рядовой
|
Идиотский вопрос, а куда это Код <?if($PAGE_ID$='main')?> инфрмер <?else?> $body$ <?endif?> вставить?Добавлено (20.03.2014, 02:08) --------------------------------------------- Подстановка Код <?if($PAGE_ID$='main')?> $MYINF_19$ <?else?> $BODY$ <?endif?> вместо $LAST_NEWS$ на главной странице - ничего не меняет. Подстановка этого же кода вместо $BODY$ на Главной странице каталога файлов - остаётся только этот информер, а все остальные журналы исчезают.
| | |
|
|
2014-03-20Дата: Четверг, 20.03.2014, 03:39 | Сообщение # 307 |
Аццкий кодер
|
larson6969, Идиотский вопрос, а куда это вставить? В шаблон главной страницы каталога файлов.
Подстановка этого же кода вместо $BODY$ на Главной странице каталога файлов - остаётся только этот информер, а все остальные журналы исчезают. А это не цель? Вывести материалы информера вместо материалов по умолчанию на главной странице каталога?
| | |
|
|
2014-03-21Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:13 | Сообщение # 308 |
Рядовой
|
Цель у меня немного в другом. Возможно я не могу просто объяснить, что мне требуется. Попробую еще раз. На главную страницу сайта выводятся все журналы (под журналы у меня выделен каталог файлов, разделённый на множество разделов со своими категориями), которые выкладывают на сайт постеры. Я не хочу, чтобы на главную станицу сайта выводились журналы эротического содержания (для которых есть специальная категория каталога файлов). Т.е журналы из всех других категорий продолжали бы выводиться на главную, а журналы из категории Другие мужские (т.е. эротика) не выводились бы.Добавлено (21.03.2014, 00:13) --------------------------------------------- Похоже решить мою проблему нельзя. Тогда еще один вопрос. Допустим я ставлю Код <?if($PAGE_ID$='main')?> $MYINF_19$ <?else?> $BODY$ <?endif?> вместо на Главной странице каталога файлов, т.е. на главной выводится только информер. Но переключаться между страницами каталога файлов будет нельзя: кнопки страниц 1,2,3..... не работают - информер выдает только первую страницу. Можно ли как-нибудь подключить кнопки к информеру (или информер к кнопкам). Т.е. при нажатии на 2 выводилась бы вторая страница и т.д.?
| | |
|
|
2014-03-21Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:14 | Сообщение # 309 |
Аццкий кодер
|
larson6969, Я не хочу, чтобы на главную станицу сайта выводились журналы эротического содержания (для которых есть специальная категория каталога файлов). Т.е журналы из всех других категорий продолжали бы выводиться на главную, а журналы из категории Другие мужские (т.е. эротика) не выводились бы.
Подстановка этого же кода вместо $BODY$ на Главной странице каталога файлов - остаётся только этот информер, а все остальные журналы исчезают. И что не так? На главной каталога выводится материалы без категории Другие мужские. Должны выводится..
| | |
|
|
2014-03-21Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:38 | Сообщение # 310 |
Рядовой
|
Меня всё устраивает. Сейчас на главной сайта стоит информер, журналы в информере выводятся правильно , как мне и было нужно. Всё ОК. Спасибо. Только не работают кнопки переключения между страницами 1,2, 3 .... Можно ли как- нибудь подключить кнопки к информеру (или информер к кнопкам). Т.е. при нажатии на кнопочку 2 выводилась бы вторая страница информера (более старые материалы по очереди) и т.д.?
| | |
|
|
2014-03-21Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:58 | Сообщение # 311 |
Аццкий кодер
|
larson6969, Только не работают кнопки переключения между страницами 1,2, 3 .... Да, функцию добавить: Код <script type="text/javascript">function spages(p){if (1){document.location.href='http'+'://journals-world.ru/load/0-'+p; return;}try{document.getElementById('myGrid').style.cssText = 'position:absolute; z-index:8; top:0;left:0; display:normal; background: url(\'http://s33.ucoz.net/img/fr/g.gif\'); text-align:center; width:'+document.body.scrollWidth+'px; height:'+document.body.scrollHeight+'px;';}catch(e){}_uPostForm('',{url:'http'+'://journals-world.ru/load/0-'+p+'-'+Math.floor(Math.random()*1e8) });}</script>
| | |
|
|
2014-03-21Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:10 | Сообщение # 312 |
Аццкий кодер
|
Т.е. при нажатии на кнопочку 2 выводилась бы вторая страница информера (более старые материалы по очереди) и т.д.? Во первых, информер выводит максимум 300 материалов. Во вторых - можно, но не так просто и с участием JS По теме можно посмотреть вот в этой теме: Информер, вывод фоток на главную. с переключателем страниц Не помню где, но я там писал как вывести все фотки на главной с переключателями
| | |
|
|
2014-03-21Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:10 | Сообщение # 313 |
Рядовой
|
Поставил данный скрипт в шаблон главной страницы каталога файлов под кодом Код <?if($PAGE_ID$='main')?> $MYINF_19$ <?else?> $BODY$ <?endif?> . Кнопки заработали, но осуществляют переход только на одну первую страницу информера
| | |
|
|
2014-03-21Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:19 | Сообщение # 314 |
Аццкий кодер
|
Поставил данный скрипт в шаблон главной страницы каталога файлов под кодом Не под колом, а только к информеру. Код <?if($PAGE_ID$='main')?> $MYINF_19$ [сюда] <?else?> $BODY$ <?endif?>
| | |
|
|
2014-03-21Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:04 | Сообщение # 315 |
Рядовой
|
Переставил, но разницы не заметил. Спасибо за ссылку - поищу там.
| | |
|