Флейм от “bandjuk” ... и всё такое прочее )
|
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
likbezz,
Ещё кстати на форуме юкоза перечитывал твои сообщения и увидел: Quote bandjuk, Кстати, тут делаю фишку - вывод на главной всех категорий фотоальбома - название, первая картика, ссылка. Функция написана маюсь с оформлением) поделишся?
Советую, удалить с этой темы всё лишнее и переименовать её скажем в "Оригинальные решения по фотоальбому"
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 08.05.2012, 17:10 | | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
bandjuk, Quote (bandjuk) поделишся? Решение на php. Но, в принципе, на JavaScript переделать не сложно. Парсит массив информера категории в JavaScript формате и выводит созданные по шаблону данные - можно в таблице, можно блоками - как шаблон напишешь. Забил, у меня категорий 5 штук ))) Это нужно для тех у кого категорий больше 15 ... ...
JavaScript не индексируется. Я делал через импорт удалённого кода. ...
Quote (bandjuk) Советую, удалить с этой темы всё лишнее и переименовать её скажем в "Оригинальные решения по фотоальбому" Да, вечерком почищу тему. ...
| | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
likbezz, т.е я так понял, что JavaScript сделать можно, но оно не будет индексироваться?
Посмотри на свою страницу http://likbezz.ru/index/test_16_07_2010/0-15 в ИЕ, там одна фотка в строке, на моей странице в Опере - 3, а в Осле и Лисе 2, как сделать, чтобы везде было 3???? %)
А что с твоим сайтом было? Ты на ремонт закрывал? :D
Сообщение отредактировал bandjuk - Вторник, 08.05.2012, 19:14 | | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:09 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
|
bandjuk, Quote (bandjuk) Посмотри на свою страницу http://likbezz.ru/index/test_16_07_2010/0-15 в ИЕ В каком ИЕ ? В ИЕ6 ? ))) В седьмом - всё Ок:
...
Quote (bandjuk) на моей странице в Опере - 3, а в Осле и Лисе 2, как сделать, чтобы везде было 3? Посчитать внутреннюю ширину блока контента и подогнать под неё ширину фоток ... ...
Quote (bandjuk) А что с твоим сайтом было? Ты на ремонт закрывал? Нет, это юкоз закрывал ) Я работы провожу с 3-5 утра ) ...
| | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:13 | Сообщение # 5 |
Аццкий кодер
|
Ух-ты, я тут сморю изменения в работе операторов произошли. Как всегда неожиданно ... Теперь, на странице топика идет только название темы, без прочей мишуры или просто поменяли местами? ... Вот ведь жопа ... Хорошо что я заметил )
...
Вот сто пудов, на форуме никто и словом не обмолвится об этом ))) А если бы у меня к этому что нибудь серьёзное привязано было ? ... ...
| | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:21 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
|
likbezz, Лиса 11, Осёл 8-й: Скрин с Лисы:
Quote Ух-ты, я тут сморю изменения в работе операторов произошли. Как всегда неожиданно ... Теперь, на странице топика идет только название темы, без прочей мишуры ... Вот ведь жопа ... Хорошо что я заметил ) как всегда
| | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:32 | Сообщение # 7 |
Аццкий кодер
|
bandjuk, Quote (bandjuk) likbezz, Лиса 11, Осёл 8-й: Скрин с Лисы: Блин, таких не имею ))) Ширину нужно поменьше сделать ) Сменил 32,9 на 32,5 в ИЕ9 вроде нормально, в лисе не смотрел. ...
| | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
likbezz, та я понял, но странно, на главной фотоальбома всё ок, а так криво, ладно будем разбираться!
Так ты так и не ответил, если сделать тот скрипт на Java, то фотки не будут индексироваться? Идея с выводом всех категорий на главную с последними фотками этих категорий вообще шикарная! Если бы ты реализовал это на JavaScript, да ещё и с индексацией, это было бы вообще клёво! Конечно можно это сделать вручную, но это не то! Будут постоянно одни и те же фотки, или же постоянно править в ручную
| | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:47 | Сообщение # 9 |
Аццкий кодер
|
bandjuk, Quote (bandjuk) Так ты так и не ответил, если сделать тот скрипт на Java, то фотки не будут индексироваться? Нет, не будут. JavaScript в любой форме, не индексируется. ... Quote (bandjuk) Идея с выводом всех категорий на главную с последними фотками этих категорий вообще шикарная! Про последнюю фотку категории я вообще ничего не говорил ) Но это реально ) ... Quote (bandjuk) Если бы ты реализовал это на JavaScript, да ещё и с индексацией, это было бы вообще клёво! Если бы это было возможно то многое было бы клёво ) Скрипты выполняются на стороне клиента, а не сервера, так индексация в принципе не возможна. ...
| | |
|
|
2012-05-08Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
Да, пока не забыл, а можно в выводе фоток через информер сделать постепенную подгрузку фоток как в соц. сетях , т.е. сначала прогрузилисьпервые 15 фоток, переключаешь, следующие и т.д., а то все 300 сразу сильно напряжно Добавлено (08.05.2012, 22:53) ---------------------------------------------
Quote JavaScript в любой форме, не индексируется. в любом случае скриптик хороший! Разместишь его или опять меня мучать будешь?
| | |
|
|
2012-05-09Дата: Среда, 09.05.2012, 00:22 | Сообщение # 11 |
Аццкий кодер
|
bandjuk, Quote (bandjuk) а можно в выводе фоток через информер сделать постепенную подгрузку фоток как в соц. сетях , т.е. сначала прогрузилисьпервые 15 фоток, переключаешь, следующие и т.д. Как ты себе это представляешь? ) ... Quote (bandjuk) Разместишь его или опять меня мучать будешь? Незнаю, если доделаю ) Он же так, без всего, в смысле оформления - просто парсит массив и выводит данные ... что там выкладывать, кучку кода? ...
| | |
|
|
2012-05-09Дата: Среда, 09.05.2012, 00:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
Quote Как ты себе это представляешь? ) хз, если бы я знал, думаю может ты чего придумаешь... Quote Незнаю, если доделаю ) Он же так, без всего, в смысле оформления - просто парсит массив и выводит данные ... что там выкладывать, кучку кода? не ну если сделаешь конечно! Что ты там вчера про новую площадку писал? Сайт новый делаешь?
| | |
|
|
2012-05-09Дата: Среда, 09.05.2012, 00:45 | Сообщение # 13 |
Аццкий кодер
|
bandjuk, Quote (bandjuk) хз, если бы я знал, думаю может ты чего придумаешь... Можно закоментировать все содержимое блоков с дисплей none, а потом вытаскивать из комментариев скриптом. ...
Quote (bandjuk) Что ты там вчера про новую площадку писал? Сайт новый делаешь? Пока только форум. ...
| | |
|
|
2012-05-09Дата: Среда, 09.05.2012, 00:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
|
likbezz, ссылку дашь?
| | |
|
|
2012-05-09Дата: Среда, 09.05.2012, 01:01 | Сообщение # 15 |
Аццкий кодер
|
bandjuk, Quote (bandjuk) ссылку дашь? Форум закрыт, на стадии настройки. С адресом ещё не определился. Вариантов несколько: 1. Отдельный домен: likbezz.net и там форум, как обычно - likbezz.net/forum/ 2. Оставляем этот домен, вешаем поддомен: forum.likbezz.ru/ 3. Все настроить и за раз перенести весь сайт, вместе с форумом, модулями и пользователями на нормальные CMS. ...
Первый хорош чем - начинаем новую ветку. Независимую. Полная свобода действий, без оглядки. Плох тем что раскрутка с нуля) Зато остаётся данный сайт.
Второй - вешать поддомены ... это как-то не очень, тем более к сайту без php. Лучше наоборот.
Третий - глобальный, слишком много времени займет. Но наиболее грамотный.
Или сделать плавно, сначала повесить поддомен (данный форум оставить архивом), потом потихоньку переносить модули (которые реально нужны), а потом за раз поменять, выстроить как нужно, а весь данный сайт (все что полезно) повесить поддоменом, типа arhive.likbezz.ru
Думаю, а не получится как-то «заменить» через настройку зон данный форум на другой с сохранением адреса ))) По ходу нет. ...
Чё думаешь? ...
| | |
|