Я пиво не очень ) толку ноль, а утром с людьми работать ) Оно это надо?) Если пить, то что-нибудь вкусное, типа - сухое Шардонне или Рислинг.. или цепляющее - Арарат, Ани, Наири..
т.е, оно проверяет (-1), если в $REQUEST_URI$ нет куска /2- , то ... Прикольно, чёт не додумался! Спасибо!
кстати захотел сделать несколько таблиц ксс со сменой на куках, нашел в сети скрипт, потом у тебя его на форуме увидел. Так вот в чём прикол! Хотел сделать ссылку выбраного стиля неактивной с помощью 2 записей и display none соответствующего стиля, но что-то лажа выходит, не пойму в чём дело, может из-за куков?
Хотел сделать ссылку выбраного стиля неактивной с помощью 2 записей и display none соответствующего стиля, но что-то лажа выходит, не пойму в чём дело, может из-за куков?
Ты лучше всем присвой display none а в стилях прописывай display block с родительским элементом для веса. Ну или попробуй проставить !important
likbezz, привет. Вот столкнулся с проблемой и что-то не знаю как разрешить, поиск по интернету что-то особо толку не дал, а проблема казалась детской. Хочу поставить свои кнопки поделиться от Яндекса. Нашел способ замены кнопок через ксс, но он меня не устраивает. В общем пока вышло так, пример в контакте:
вся беда в том, что титл и урл на всех страницах будет одинаковый, как сделать разный, что прописать вместо той абракадабры (выделил красным) я не нашел ( Может ты подскажешь?
через него пробовал. Как ты пишешь сделал спрайт, но что-то не вышло, да и не подходит мне фоном, картинкой нужно. В общем я поковырял шаровский скрипт, убрал лишнее, вписал нужное, вышло так:
но выводит естественно у всех одинаковые картинки. Знаю что можно, но блин не знаю как сделать следующее: есть папка в именем в ней картинки с именами: icons_1.png, icons_2.png, icons_3.png и т.д., т.е. каждая соответствует сервису. Как сделать в этом скрипте чтобы он выводил иконки по порядку? Где-то я на юкозе такое видел, но не помню где
Сообщение отредактировал bandjuk - Пятница, 03.05.2013, 03:01
likbezz, респект! То, что нужно. нумерацию картинок нужно начинать с icons_0.png Не подскажешь где можно почитать про эти трюки и им подобные +f+, +j+ .... Вчера долго гуглил, но ничего не нашел видимо потому, что не знал как правильно запрос сформулировать
определяет счетчик и указывает его начальное значение. Этот параметр называется начальным выражением, поскольку в нем задается начальное значение счетчика (начальное значение в данном случае равно единице).
2. Второй параметр
Код
(i<10)
- это условие, которое должно быть истинным, чтобы цикл выполнялся, как только условие цикла становится ложным, работа цикла завершается. Он называется условием цикла (цикл в данном случае выполнится только девять раз так как задано условие i<10)
3. Третий параметр
Код
(i++)
- это оператор, который выполняется при каждом последовательном прохождении цикла. Он называется выражением инкремента, поскольку в нем задается приращение счетчика(приращение счетчика в данном случае равно единице).
После определения всех параметров цикла вводится открывающая фигурная скобка, символизирующая начало тела цикла. Закрывающая фигурная скобка вводится в конце тела цикла. Все операторы, введенные в скобках, выполняются при каждом прохождении цикла.
В качестве счетчика в циклах по традиции используется переменная i. Если i уже занята, используется любая другая назначенная переменная. Чаще всего: j, k и тд