Страница 3 из 3«123
Модератор форума: likbezz 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Исходники, Скрипты, Коды, Шаблоны, Примеры, Прикрепления, Инструменты и тп. » Скрипты jQuery, Примеры на jQuery и подобное » Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery. (Как сделать прокрутку до нужного блока по якорю?)
Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:11 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 459
Статус: Unknown


TokyoZero,
Цитата (TokyoZero, Сб, 25.05.2013, 11:00:23)
Кстати там код не маленький похлеще чем сам плагин скрола будет.

Да? а что там они такого изобрели? Для подписки много не надо - форма и скрипт проверки валидности мыла...
Странно

Цитата (TokyoZero, Сб, 25.05.2013, 11:00:23)
Так что если что возьмите себе на заметку

)))
Как я уже сказал, для подписки много не надо, а лишнее можно и самому поудалять - мало ли что они запихнули..
Сам пользуюсь unisender.com


 
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:48 |
TokyoZero
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


О спасибо большое буду переходить на unisender.com :))

 
Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:19 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 459
Статус: Unknown


TokyoZero,
Цитата (TokyoZero, Сб, 25.05.2013, 13:48:12)
О спасибо большое буду переходить на unisender.com :))

Там классно оформить рассылку можно, куча встроенных шаблонов, и свой написать несложно:



И редактор достаточно удобный, как на DLE



...и, что самое удивительное, почти не глючный, не работает лишь копирование через контекстное меню...

Можно создавать как PSS, так и E-mail или SMS рассылки.
SMS - за деньги.
...

Удобная форма.



Минимум кода, минимум скриптов.

Есть простенький редактор форм, все остальное элементарно настраивается через стили:


...

Можно полностью настроить как страницу ПОДписки (подтверждения), так и страницу ОТписки, и конечно вид надписи в самой рассылке, та, что «Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке»


...

Очень гибкий график организации, как по дням, так и по часам.
Возможно импорта и экспорта базы из/в разные форматы, включая txt с разделителями.
Возможность создания дополнительных полей, добавления меток и сортировки записей и рассылок.
Русскоязычный.
..и куча других приятных феничек..

Прикрепления: 9069844.png(427Kb) · 7559004.png(24Kb) · 4884976.png(66Kb) · 3035763.png(11Kb) · 0839608.png(15Kb) · 1048828.png(17Kb)

 
Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:29 |
golos
Рядовой
Группа: Зарегистрированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline


Цитата (likbezz, Ср, 02.01.2013, 09:58:25)
Якорная ссылка выглядеть вот так:
Код
http://likbezz.ru/forum/71-666-2#15718

Сам якорь:
<a name="15718" id="15718"></a>


Поставил ссылку:

<a href="http://****сайт**/фолк/71-666-2#15718"> программы </a>

якорь поставил в середине страницы там где надо:
<a name="15718" id="15718"></a>

но при переходе по ссылке открывает не страницу нужную, а перекидывает на страницу 404-not found.

Подскажите пожалуйста что не так делаю?:( [/hide]


 
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:42 |
Чур
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline


Цитата (golos, Сб, 13.07.2013, 14:29:14)
Поставил ссылку:

<a href="http://****сайт**/фолк/71-666-2#15718"> программы </a>

якорь поставил в середине страницы там где надо:
<a name="15718" id="15718"></a>

но при переходе по ссылке открывает не страницу нужную, а перекидывает на страницу 404-not found.

Подскажите пожалуйста что не так делаю?

Топай сюда и со второй половины страницы (там начинается про якоря) тебе всё станет ясно.
http://www.seoded.ru/beginner/html/giperssilki.html

* А не так, так это то, что имя якоря не совпадает с именем ссылки на него.

Попробуйте так:

Код
<a href="http://****сайт**/фолк/71-666-2#15718">программы</a>

якорь поставил в середине страницы там где надо:
<a name="#15718"></a>           

=========================================

Справочно:

Так ставим якорь там, куда человек должен попасть:
Код
<a name="финиш">Финиш</a>

Так ставим там, откуда он будет двигаться, т.е., куда человек будет кликать, чтобы перейти к месту назначения:
Код
<a href="#финиш">К финишу</a>
(если это на другой странице, то перед #финиш, после кавычки, добавляем ссылку на нужную страницу,
например так: http://politicon1.at.ua/#SMI1 )


Сообщение отредактировал Чур - Понедельник, 15.07.2013, 02:25
 
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 10:37 |
likbezz
Аццкий кодер
Группа: Администраторы
Сообщений: 9092
Награды: 23
Репутация: 459
Статус: Unknown


ЦитатаЧур, Пн, 15.07.2013, 00:42:24 ()
* А не так, так это то, что имя якоря не совпадает с именем ссылки на него.

Ссылка на страницу с якорем (при условии существования страницы) никогда не выдаст 404

http://likbezz.ucoz.ru/forum/71-666-3#00000000000000


 
Скрипты и коды для юкоз - Форум аццкого кодера » Исходники, Скрипты, Коды, Шаблоны, Примеры, Прикрепления, Инструменты и тп. » Скрипты jQuery, Примеры на jQuery и подобное » Плавная прокрутка до заданного блока. jQuery. (Как сделать прокрутку до нужного блока по якорю?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Мобильная версия