kykolka, Может у вас индивидуальный шаблон для этой страницы? ... или напутали с условиями? ..... Внимательнее ... ))) Шаблон скиньте, что ли ... ))) Целиком, с условиями ... ヅ
как это индивидуальный, у меня один шаблон для всех страниц. Я перезалила через конструктор шаблонов, календарный див закрылся, но теперь снова проблема с формой входа... Честно, не удобна напрягать!!! Не зря же "человеков" делят на нормальных людей и блондинок )))
с какими условиями... нет у меня ни каких условий....
Добавлено (19.02.2011, 13:54) --------------------------------------------- Посмотри, пожалуйста, почему у меня форма входа начинается не с картинки велком, а с аватарки (*далее следует русский народный мат*) профиль
- Если юзер вошёл - и нет аватара - /img/netava.gif - если не вошёл - /img/netava2.gif, а потом уже - сама форма ... с картинкой /img/hello.gif ... Ничего удивительного ... всё, как раз, так как и прописано .... ))) ...
Quote (kykolka)
Дивы я посчитала...
- И? - Каков результат? .... ヅ ...
Quote (kykolka)
Я перезалила через конструктор шаблонов
- Не самый лучший способ отлаживать ШАБЛОНЫ ... Редактируйте лучше шаблон - «страницы сайта» ... Конструктором шаблонов пользуются не в этом случае, а когда уже шаблон готов, отлажен и проверен, и готов у установке .... ...
Quote (kykolka)
Не зря же "человеков" делят на нормальных людей и блондинок )))
Привет, Человек-ответ))) Почему, когда я что-то меняю в редакторе страниц, на сайте ни чего не происходит, а когда перезаливаю шаблон через конструктор шаблонов все в порядке???
Почему, когда я что-то меняю в редакторе страниц, на сайте ни чего не происходит, а когда перезаливаю шаблон через конструктор шаблонов все в порядке???
Подозреваю, что дело в кешировании страницы браузером. Поставьте куда нибудь ссылочку вида:
Привет, началось самое сложное)) я не могу понять как мне сделать страницу регистрации ... Я так понимаю необходимо что-то прописать... что?!? и самое главное где? Заранее, огромное спасибо!!!
kykolka, - Ну, вообще - страница регистрации - системная, то бишь под неё есть свой шаблон, его то и редактируем. Доступна она (страница) по адресу /index/3-1 если у вас активизирован модуль “пользователи”, не подвергнут тотальным изменениям шаблон данной страницы. ))) ...
Потерялась ))) Нет все таки я тормоз, сомай формы регистрации НЕТ...
Добавлено (24.02.2011, 10:32) --------------------------------------------- Все, я сдаюсь... как мне поднять это чтобы не опускать это я уже перепробывала все... Я так понимаю, если у меня указан padding для всего div-а, то и форма входа должна ему подчинятся, а у меня профиль правильно начинается , а сама форма входа сползает вниз почти на 100px, а должна на 70px...
Сообщение отредактировал kykolka - Четверг, 24.02.2011, 14:27