|
Вопросы от “kykolka” ...
|
|
|
2011-02-25Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:39 | Сообщение # 31 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
kykolka, Quote (kykolka) Как мне изменить цвет текста в форме регистрации??? Только в форме? - по моему, проще везде поменять - у вас фон - тёмный, следовательно, цвет текста должен быть светлый. И, кстати, в примерах - нормальный. Вот css cnbkb^ Quote body { font: 12px/normal "Times New Roman", Times, sans-serif; width: 100%; height: 100%; background-color:#010d1f; color:#eee; /*Цвет для текста по умолчанию*/ } Можете дописать: Quote body,td{color:#eee;} ... Всё просто ... ) P.S. Кстати, я чего именно «Times New Roman» - не самой читабельный шрифт для Web ...
| | |
|
|
2011-02-25Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:24 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Quote (likbezz) Всё просто ... ) Хм... Quote (likbezz) P.S. Кстати, я чего именно «Times New Roman» - не самой читабельный шрифт для Web ... Не наю))) я думала, что это самый распространенный шрифт )) Как или что нужно написать, чтобы персональная страница пользователя открывалась в новом окне?
| | |
|
|
2011-02-28Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:23 | Сообщение # 33 |
Аццкий кодер
|
kykolka, Quote (kykolka) Как или что нужно написать, чтобы персональная страница пользователя открывалась в новом окне? Установить переключатель в нужное положение: ПУ » Главная » Пользователи » Настройки модуля .... ...
| | |
|
|
2011-04-19Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:07 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
|
Спасибки!!! Добавлено (19.04.2011, 12:07) --------------------------------------------- Привет, привет. Скажи, пожалуйста, можно ли вставить видео на страницу, но не с YouTube или любого другого аналогичного сайта. А залить видео в файловый менеджер и потом как-то вставить на страницу??? Заранее Спасибо!!!
| | |
|
|
2011-04-19Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:47 | Сообщение # 35 |
Аццкий кодер
|
kykolka, Quote (kykolka) Скажи, пожалуйста, можно ли вставить видео на страницу, но не с YouTube или любого другого аналогичного сайта. А залить видео в файловый менеджер и потом как-то вставить на страницу??? Да, конечно, если позволят настройки. При обычном, не премиум, аккаунте - максимальный размер файла - 15 mb Вставляется, либо стандартным плеером - BB-кодами: Code [video]http://vision.rambler.ru/users/voolf2oo7/1/3/[/video] или HTML ..... оОпаньки ..... )))) ... Раньше вставлялся, теперь, данный код нам любезно выдаёт, написанную по буржуйски, не зависимо от языка локализации, надпись: Not supported video service. Please use YouTube.com for your video files. .... что в корявом моём переводе, означает примерно следующее «Не поддерживается видео сервис. Пожалуйста, используйте YouTube.com для ваших видео файлов» ... ) Так что так. ТеперечА, дабы предоставить пользователю возможность посмотреть ролик, залитый на любой хостинг, что НЕ предоставляет свой видео плеер или “код для вставки”, необходимо самому обзавестись таким, и ... тут - в зависимости от того, что нужно. Либо вставлять «как HTML», либо писать какие либо скрипты под это дело ) ... ...
| | |
|
|
2011-04-19Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:55 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
|
кошмар, а если я не хочу ни куда это заливать, дабы не ходило по всему инету((((
| | |
|
|
2011-04-19Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:13 | Сообщение # 37 |
Аццкий кодер
|
kykolka, Quote (kykolka) кошмар, а если я не хочу ни куда это заливать, дабы не ходило по всему инету( Quote (likbezz) ТеперечА, дабы предоставить пользователю возможность посмотреть ролик, залитый на любой хостинг, что НЕ предоставляет свой видео плеер или “код для вставки”, необходимо самому обзавестись таким, и ... тут - в зависимости от того, что нужно. Либо вставлять «как HTML», либо писать какие либо скрипты под это дело ) ... Залить можно и на свой сайт, можно на любой другой бесплатный/платный хостинг - не видео хостинг, а просто хранилище. НО, скачать, залить на сайт, плеер, что будет воспроизводить ваши видео-файлы - теперь вы должны (странное слово, не нравится мне) сами. Сторонние плееры, коих вообще - пруд пруди - бывают как платные, урезанные (сокращённые версии платных - типа - ознакомительные), так и бесплатные. Выбор плеера - ваша привилегия. ... О, прикольный клипец нашёл, пока рылся в поисках файла для примера (формат - mp4 TVRip by Я © Телеканал Россия.) ...
| | |
|
|
2011-04-19Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:26 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
|
Круто! Это через плеер ты залил?
| | |
|
|
2011-04-19Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:35 | Сообщение # 39 |
Аццкий кодер
|
kykolka, Quote (kykolka) Круто! Это через плеер ты залил? Нет, немножко не так. Сам видео-файл - он тяжёлый (большой по весу) - может лежать где угодно (главное не в публичном доступе, хотя...), а плеер - маленькая програмка, написанная на Action Script и реализованная во Flash. То есть, сам файл - это фильм. А плеер - это то, что позволяет смотреть его. Плеер - по сути - это HTML код, в который вы добавляете ссылку на фильм - на сам файл. Вот и всё. Плеер - маленький - в районе 50 - 150 kb, в зависимости от ... самого плеера. Вот, для примера код вставки ролика, что постом выше: Quote <object type="application/x-shockwave-flash" data="/_content/_publ/2011/bb-code/uppod_v0947.swf" height="375" width="500"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><param name="wmode" value="transparent"><param name="movie" value="/_content/_publ/2011/bb-code/uppod_v0947.swf"><param name="flashvars" value="st=/_content/_publ/2011/bb-code/v_500x375_hdp4.txt&file=http://dl.dropbox.com/u/4226175/myVideo/Rest/Yura_Shatunov--Maiskii_vecher.mp4"></object> Где: /_content/_publ/2011/bb-code/uppod_v0947.swf - ссылка на плеер - то, с помощью чего вы будете смотреть ролик. http://dl.dropbox.com/u/4226175/myVideo/Rest/Yura_Shatunov--Maiskii_vecher.mp4 - ссылка на фильм, ролик. Это то, что вы будете смотреть. Остальное - общие параметры - ширина, высота, прочее .... ))) ... Всё просто.
| | |
|
|
2011-04-21Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:26 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
|
И снова привет, а если это будет Flash (SWF) я смогу загрузить или нет?
| | |
|
|
2011-04-21Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:32 | Сообщение # 41 |
Аццкий кодер
|
kykolka, Quote (kykolka) И снова привет И снова, здравствуйте ) Quote (kykolka) а если это будет Flash (SWF) я смогу загрузить или нет? Можете. Загрузить вы можете любые файлы, если они по весу не превышают установленного предела. Для обычных, не премиум, аккаунтов - максимальный размер файла - 15 mb. ...
| | |
|
|
2011-04-27Дата: Среда, 27.04.2011, 11:01 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
|
Привет, ты тут? )))) Добавлено (27.04.2011, 11:01) --------------------------------------------- Ни фига не могу понять с этим доменным именем, можешь помочь?
| | |
|
|
2011-04-27Дата: Среда, 27.04.2011, 12:29 | Сообщение # 43 |
Аццкий кодер
|
kykolka, Quote (kykolka) Привет, ты тут? ) Приветики ) В смысле “Тут”? - тут, но не постоянно - так, захожу время от времени ヅ .... Quote (kykolka) Ни фига не могу понять с этим доменным именем, можешь помочь? Что ты там такое сложное нашла? .... Аж заинтриговала ヅ ... Конечно, в чём вопрос )
| | |
|
|
2011-04-27Дата: Среда, 27.04.2011, 12:53 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
|
Ха ))) я оплатила базовый пакет услуг на год + домен в подарок. Так вот теперь не могу раздуплиться как его зарегистрировать... Там нужно ввести какое-то имя доменное. Это на прямую зависит от сайта? Или что делать??? Что такое домен я примерно понимаю, но все равно не могу разобраться))) Если я ввиду любое имя то название моего сайта останется http://photodesigner.ucoz.com/ только без ucoz???
| | |
|
|
2011-04-27Дата: Среда, 27.04.2011, 15:32 | Сообщение # 45 |
Полковник
|
Quote (kykolka) Если я ввиду любое имя то название моего сайта останется http://photodesigner.ucoz.com/ только без ucoz??? Не любое, а свободное. Проверить свободен ли домен, можно на многих сайтах, например. После того как ты его зарегистрируешь, нужно будет прикрепить его к сайту. Например, если ты зарегистрируешь домен photodesigner.su и прикрепишь его к сайту, то твой сайт будет доступен как по адресу photodesigner.ucoz.com, так и по photodesigner.su.
| | |
|