Вопросы от «блондинки»)))
|
|
[76] likbezz [10.06.2010, 05:17] |
eleklim, Quote (eleklim) там нет поля "скриншот", там только поле - "файл-архив"... ... ヅ ... очень умно ... ヅ Галочки в нужных местах поставьте ... ヅ Flesh
|
|
[77] eleklim [10.06.2010, 06:46] |
Ну извините... не заметила...))) |
|
[78] eleklim [10.06.2010, 07:29] |
Вот... получилось... спасибо! А можно сделать, чтобы в каталоге файлов этих материалов не было видно? Я тут ПОДУМАЛА... может проще сростить два сайта... и использовать отдельную страничку "каталог файлов"? Что скажет специалист? Добавлено (10.06.2010, 07:29) --------------------------------------------- Еще один жизненно важный вопрос: почему у меня коды материалов HTML (например, видео) вставляются правильно только через IE, а через FF только как буквы? Приходится все время переходить...
|
|
[79] likbezz [10.06.2010, 08:20] |
eleklim, Quote (eleklim) Вот... получилось... спасибо! .... Ну, что сказать .. Молодец ... . ҉ Только вот лишнее уберите .... Нолики, даты, всякие .... ヅ Flesh |
|
[80] eleklim [10.06.2010, 10:59] |
Сделала... смотри, какая красота получилась! Только мне не нравится, что все это теперь в "каталоге файлов" висит... ((( |
|
[81] likbezz [11.06.2010, 02:35] |
eleklim, Quote (eleklim) Только мне не нравится, что все это теперь в "каталоге файлов" висит... ((( ... Просто - запихни их в конц. Для модуля, в панели управления - активизируй свойство- «возможность вубора даты добавления материала» - или как-то так, нажми [OK] ли [Сохранить] - что там будет на кнопочке внизу ... ヅ ... И потом проставь материалам с вилео - прошлогоднюю дату, например. Или, на крайняк - ещё информер - для кталога файлов - по дате добавления, - все, кроме категории/раздела с видео. ヅ .... / А енто что такое? ... ヅ ... И ещё, когда у тебя на странице, кроме всего прочего, ещё и 10-12 картинок 609px × 466px (в масштабе 150px × 130px) ... ... она ужасно долго грузится ... И в ту же степь, старайся файлы со своего сайта хранить на своем сайте. И не увлекайся сторонними информерами ... ヅ ... Пример - картинка выше - страницу ждал - минуты три - думал появятся картинки --- ан нет, так и не появились. ヅ Flesh
|
|
[82] eleklim [11.06.2010, 04:58] |
Quote (likbezz) ещё и 10-12 картинок 609px × 466px Неее.... Максимум - 300*220... лень было обрабатывать...))) Quote (likbezz) она ужасно долго грузится ... Это из-за картинок на желтом поле... но у меня все безупречно... грузит мгновенно Quote (likbezz) старайся файлы со своего сайта хранить на своем сайте. если имеются ввиду видеофайлы, то мне на них места жалко...((( Quote (likbezz) Просто - запихни их в конц. Спасибо... ща попробую... Добавлено (11.06.2010, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (eleklim) Неее.... Максимум - 300*220... лень было обрабатывать...))) Да, действительно... беру слова обратно...))))
Сообщение отредактировал eleklim - Пятница, 11.06.2010, 04:13 |
|
[83] likbezz [11.06.2010, 11:56] |
eleklim, Quote (eleklim) Неее.... Максимум - 300*220... лень было обрабатывать...))) ... ヅ ... Да что вы говорите ... Quote (eleklim) Это из-за картинок на желтом поле... но у меня все безупречно... грузит мгновенно ... Ага, из кэша ... - конечно - мгновенно ... - у меня-то вашего кэша нет ... ヅ К И Н О З А Л - а что, одной картинкой - не судьба? ... ヅ Скачайте, соедините и положите СЕБЕ на сайт. Вот ссылка на картинку - не открывается, в между прочим ... http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/rr.gif ... ヅ . Quote (eleklim) если имеются ввиду видеофайлы, то мне на них места жалко...((( ... Конечно НЕ видеофайлы - для этого специальные сервисы/хостинги есть, имеется в виду картинки к контенту - открытки, скрипты, bahtqvjdst странички .. прочую муть, если используете флеш, то и флеш тоже. Всё, что может отображаться на скорости отклика сайта. По возможности, конечно. Если картинка Оочень болшая - делаем превьюшку - кладем себе, а болшую - на сторонний хостиг - большую, в контенте не видно - она должна открываться по клику, даже если её не будет, на скорости загрузки это не отразится. Видео. Видео лучше вообще вставлять в аяксовые или в модальные окна. На самой странице картинка - маленькая, относительно, при клике - окно с видео. Или блок открывается. Даже если и видео не будет, это тоже не отразится на скорости, так как запрос на видеоролик, только после клика. Ну, это, конечно в идеале, .... а так ... Но к этому, хотя бы стремится нужно ... ヅ ヅ Flesh
|
|
[84] eleklim [11.06.2010, 13:09] |
Quote (likbezz) Вот ссылка на картинку - не открывается, в между прочим Да, лажа... а так хотелось сделать красиво...((( Quote (likbezz) Скачайте, соедините и положите СЕБЕ на сайт Эти приемы я еще не освоила...(( Quote (likbezz) аяксовые или в модальные окна Такая терминология меня погружает в глубокую депрессию... Надо ли говорить, что я понятия не имею что это такое... Как-нить попроще... НА ПАЛЬЦАХ... Quote (likbezz) Но к этому, хотя бы стремится нужно ... Это уже в следующей жизни... Мне бы хотя бы посты разукрасить... Кто-то обещал помочь... Пока я буду передвигаться по нашей необъятной Родине (3-5 дней)... если не трудно... изложите здесь в деталях... (а лучше на моем форуме) а я потом покумекаю... До встречи в эфире!!!
Сообщение отредактировал eleklim - Пятница, 11.06.2010, 13:18 |
|
[85] likbezz [13.06.2010, 02:03] |
eleklim, Quote (eleklim) Пока я буду передвигаться по нашей необъятной Родине (3-5 дней)... если не трудно... изложите здесь в деталях... (а лучше на моем форуме) а я потом покумекаю... ... Постараюсь ... ヅ Quote (eleklim) Такая терминология меня погружает в глубокую депрессию... .... Модальное окно - Это что-то вроде вот этого: -Клик по картинке ... Точнее - это оно и есть ... ѿ Видео в модальном окне - то же самое, только вместо картинки - видео. ヅ Flesh
|
|
[86] elenklim [17.07.2010, 00:20] |
Quote (likbezz) Модальное окно - Это что-то вроде вот этого: Спасибо... запомню... Quote (likbezz) ... Постараюсь ... ヅ )))) Добавлено (17.07.2010, 00:20) --------------------------------------------- Так что у нас с цветными контентами?... ... или забыть уже? |
|
[87] likbezz [17.07.2010, 01:12] |
elenklim, Quote (elenklim) Так что у нас с цветными контентами?... ... или забыть уже? ... Ну, типа. ... ヅ Отпуск кончился? как отдохнули? ... Так, что там с контентом - просто - разных потов, или только двух - для четных сообщений и не четных... Flesh |
|
[88] Гость [21.07.2010, 00:48] |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как заменить картинку из шапки главной страницы на свою. http://tinchik.my1.ru/ Заранее большое спасибо! С уважением, Ногин Антон! |
|
[89] likbezz [21.07.2010, 06:33] |
Гость, Качаем и смотрим ...«Скачать видео «Делаем шапку для uCoz» Flesh |
|
[90] Гость [22.07.2010, 09:35] |
Большое спасибо, Flesh! Всё получилось! А не подскажете как добавить картинку на главной странице посередине экрана? Пытался сделать по аналогии с шапкой, но не нашёл нужный код. Там в глобальных блоках вроде нет... |
|