Визитная карточка
|
|
|
2012-04-17Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
Привет!!! Fflesh Как дела! я в отпуске был вчера приехал, долго мне не было Как проживаешь как жизнь? У меня тебя такой вопросик, надеюсь поможешь.........!!!
Как я приехал с отпуска наш начальник, у меня попросил чтоб я сделал сайт для нашего автосервиса, где я работаю.
....Ну почти я все сделал, только проблема в том что! он еще сказал сайте чтоб было такой услуга типа Визитка с пин кодам Типа Клиенты с сайта, покажет свою Визитку с своим пин кодам, и получить скидку на ремонтируемые автомобиля ..... Наверно ты меня понял да я в а чем.....
Не знаю ты как скажешь........!!! ........Я решил сделать эту визитку в модуле Персональная Страница Пользователя И сделать запрет доступа пользователей видеть личные данные других пользователей.
Но проблема в том что, как мне этого сделать чтоб каждый Зарегистрировавший пользователь получил свою Визитку с пин кодом в личном кабинете
Заранее Благодарен ... !!! Ты спасатель Новичков ...:)(:
| | |
|
|
2012-04-17Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:53 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
samirmm, Лучше всех ))) Quote (samirmm) я в отпуске был вчера приехал, долго мне не было Видимо, у тебя все же лучше ))) ...
Quote (samirmm) И сделать запрет доступа пользователей видеть личные данные других пользователей. Может лучше просто скрыть саму визитку, а не всю страницу? Так тоже можно. ...
Quote (samirmm) Но проблема в том что, как мне этого сделать чтоб каждый Зарегистрировавший пользователь получил свою Визитку с пин кодом в личном кабинете Получить и распечатать? Получить и распечатать не проблема, проблема в другом, используя какие данные генерировать код визитки и как быстро его потом проверить? Если визитка доступна только для автора.... и только на его странице. ...
| | |
|
|
2012-04-17Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:11 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Может лучше просто скрыть саму визитку, а не всю страницу? Так тоже можно. Даже так ...... мммм
.........
Quote (likbezz) Получить и распечатать?
Да версия для печати...
Quote (likbezz) проблема в другом, используя какие данные генерировать код визитки и как быстро его потом проверить
...Я думаю что клиент с визиткой, или с пин кодом, проверит его в персоналке как администратор
Quote (likbezz) Если визитка доступна только для автора.... и только на его странице.
Разве Администратор сайта не сможет смотреть данные пользователя ?Добавлено (17.04.2012, 13:11) --------------------------------------------- Или сделать кнопку получит визитку для печати на персоналке
Вот сайт но пока оно в бесплатным домене скоро будет здесь
| | |
|
|
2012-04-17Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:22 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
|
samirmm, Quote (samirmm) Разве Администратор сайта не сможет смотреть данные пользователя ? Не могу сказать точно надо проверить. ... Quote (samirmm) Или сделать кнопку получит визитку для печати на персоналке Или так, и посылать на генерацию какие нибудь персональные данные в зашифрованной форме + дату генерации.
Типа: Забита фраза «Привет с http://likbezz.ru/»
...
Quote (Info) QR код «QR - Quick Response - Быстрый Отклик» — это двухмерный штрихкод (бар-код), предоставляющий информацию для быстрого ее распознавания с помощью камеры на мобильном телефоне.
При помощи QR-кода можно закодировать любую информацию, например: текст, номер телефона, ссылку на сайт или визитную карточку.
| | |
|
|
2012-04-17Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Или так, и посылать на генерацию какие нибудь личные данные в зашифрованной форме + дату генерации.
Да ты правильно говоришь можно так сделать....! но а как? я же не знаю как этого сделать, с помощью скрипта, или системного кода . Если есть какой не будь возможности скажи пожалуйста...!!! Это тоже будет первые в системе ucoz с твоей помощью.
| | |
|
|
2012-04-17Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:38 | Сообщение # 6 |
Аццкий кодер
|
samirmm, Quote (samirmm) я же не знаю как этого сделать, с помощью скрипта, или системного кода . При помощи скрипта (php) можно. Можно даже при помощи JavaScript, но тут надёжность страдает.... ... Думайте, Шура ... ) ...
Quote (samirmm) Это тоже будет первые в системе ucoz с твоей помощью. Нет, сейчас не возьмусь - хватает забот. ...
| | |
|
|
2012-04-19Дата: Четверг, 19.04.2012, 00:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Нет, сейчас не возьмусь - хватает забот. Но спасибо за все .......! все равно пока это не важно с этим потом займусь пока с инфой занят а тот бар код QR хороший мысль просто надо сделать все по удобнее Я даже нашел программы для расшифровки QR КОДА Если нужна вот ссылка http://depositfiles.com/files/mu7octe0f
| | |
|
|
2012-04-19Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:14 | Сообщение # 8 |
Аццкий кодер
|
samirmm, Quote (samirmm) Я даже нашел программы для расшифровки QR КОДА Вообще-то, по ссылке что я указал выше (qrcoder.ru) - если целый список программ, включая программы для мобильного телефона, для расшифровки отснятого, на тот же телефон кода. ) ...
...
| | |
|
|
2012-04-19Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:34 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
Quote (likbezz) Вообще-то, по ссылке что я указал выше (qrcoder.ru) - если целый список программ, включая программы для мобильного телефона, для расшифровки отснятого, на тот же телефон кода. )
Но тут все для мобилки и они платные а то который я поставил ссылку это для Windows xp с помощью веб камеры и сканирование с компьютера работает скачано проверено мною
| | |
|
|
2012-04-19Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:27 | Сообщение # 10 |
Аццкий кодер
|
samirmm, Quote (samirmm) Но тут все для мобилки и они платные а то который я поставил ссылку Что, серьёзно? Блин. ... Quote (samirmm) это для Windows xp с помощью веб камеры и сканирование с компьютера работает скачано проверено мною Ну, значит так. )
| | |
|