Нужна помощь !!! По поводу информера . У меня в сайте закончился кол информеров. А мне нужен еще 100 и боле информер, Я эту везде написал что бы помогли мне с этим разобраться а не кто не смог . Каждые по разному ответили дали мне ссылки разные, а тут тоже не по моей вопросам я смотрю здесь ребята не плохо понимает надеюсь мне поможет.
Покажу не большой пример что бы с какими целю мне помогли!
Вот у меня ВИДЕО САЙТ здесь я создал разные категории как в ютубе Сверху первый категория это тела $BODY$ с именем Рекомендуемые Фильмы Сразу после $BODY$ начинается тела ИНФОРМЕРОВ на разных категории первый категории это
Анимация »
<div> $INFORMER1$ </div>
А подледный это
Научная фантастика »
<div> $INFORMER1$ </div>
Как вы видите в примере который показываю один тот же информер потому что у меня их больше не остался теперь мне надо с каким то способам сделать так что на каждую категории отображался своя тела со своими содержанием и своими ID -ом
мне предлагали чтоб сделай эту с помощью скрипта JAVASRIPT ,API KEY, или PHP А я из них не какого хорошо не знаю
Если кто то знает решение покажите пожалуйста примерь пряма вот здесь не как другие который мне ссылку дает что вот на прочитай если я не знаю смысле мне прочитать мне просто надо объяснит по примером а далее сам разберусь
ПРИМЕЧАНИЕ при входе мой сайт исползуйтесь браузером CHORME и OPERA пока под этими адаптированы а то страницы воображаться не будет
но не очень понятно в чем именно вам нужна помощь.
Я не говорю что все свою дело бросай и помоги меня. Мне просто надо объяснит что причем тут API KEY И что она делает? вот который ты ответил мне с этим кодом, что то я не вижу кода API KEY Который выдается в настройке главной странице админке Aq6hyhYJHbnhYvn678
Объясните пожалуйста мне очень прошу!!! ну что делать если я не знаю как работает API KEY Но за то Я 3d animator ,монтажник видео, Авто Электрик , Компьютерная Диагностика Автомобилей , Дизайнер Интерьера. а сделать сайт я не давно начал уже 4 месяц. Кто то мне поможет который я не знаю, я кому то помогу который я знаю, Что в этом есть люди созданы помогать друг друга. Кто то мне помогает ,я помогаю кому то ,
Кто помогает кто не помогает всем огромное спасибо!!!
Ну Вообщем вот еще приведу пример
Вот у меня сайт Тут Страница раздела и содержанием разные категории Который обычно в умолчание стандартный код $CATEGORIES$ Вот это $CATEGORIES$ при входа страницу в стандартном шаблоне виден пример вот так
Только имя материала и ссылки на категории. А для это код $CATEGORIES$ нет шаблона чтоб зайти туда и сделать изменении в дизайне для отображение с таком видом .Тогда было бы все ок как надо. И не надо было бы не какого скрипта и API KEY Сам ID Страницы отображал бы с разными категориями и с нашем шаблоном который невозможно зайти дизайн этого кода $CATEGORIES$
Ну что же делать если нету такого возможности надо обращаться в форум друзей !!!
Теперь про вид категории и как они должны отображаться в странице разделе или в категории
шас просто они отображены не так как у меня в сайте потому что тут не работает HTML и CSS. Но как вы видите на этом странице Сначала вид материалаРекомендуемые Фильмы без информера далее начинается вид категории с информером для того что бы, все категории с разному именем Анимация » Юмор » Драмы » Боевики и приключения », на странице отображался с его содержанием, Категории должны отображаться в вертикальном виде А материалы содержание этого категории в горизонтальном виде
речь идет в чем как видно здесь Все категории со своими ссылками а их вид (фото) повторяются всю страницу. Это почему так? как я говорил у меня проблема с информерами у меня они закончился а я временно один тот же информер повторно поставил на другой категории вот так
Потому что у меня не стандартный таблица стилей, по этому не подходит. Но надо переделать! Просто я хотел узнать что это скрипт инфо от какого модуля берет, только с страница поиска или везде где встречаются table.eBlock div.eTitle td.eMessage div.eMessage
Почему я спрашиваю это? потому что у меня в шаблоне все css по разному, каждая страница сделано ручную по отдельности
Примерно скажу...... вот в страница поиска это выглядит вот так
Если говоришь не возможно , это не так возможно потому что google пр поиске импортирует с фото. вот смотри
Quote (likbezz)
А это что вообще такое? Операторы: $AUTHOR_NAME$ не работают в данном шаблоне, а такого: $SAVING_DATE$ вообще, по моему, нет ... ни в одном шаблоне. ... Вы что хотите сделать, не пойму? ... ...
Операторы: $AUTHOR_NAME$ это я просто в модуле страница поиска, для проба поставил. А оператор $AUTHOR_NAME$ я использовал к целю вложение кода с ютуба в нем находится фото и код видео в шифрованном виде, примерно вот так jUbn1yUFNRY а при показа странице видно вот так фото.jpg или видео.avi еще в других страницах для скреншота я использовал код $OTHER....12345$
Quote (likbezz)
Не будет работать - синтаксические ошибки: Code el.parents('div.result-item div.yt-uix-tile div.yt-tile-default')
Может быть только родитель, а не набор или последовательность. ...
Я очень прошу тебя объясни пожалуйста как и где что написать в стиле и скажи возможно с моим шаблонам сделать что не будь или нет. Вот страница который с видом материала в board с оператором $AUTHOR_NAME$ А вот страница который с видом материала в (dir) с оператором $OTHER...121345$
Заранее благодарен что всем отвечаешь без отказа ,пусть (ALLAX) бох всегда с тобой будет и тебя поможет
Добавлено (01.03.2012, 05:19) --------------------------------------------- likbezz, Короче не получается у меня тут каждая модуля есть свой стиль. Я так подумал что с тобой посоветоваться
Если я не трогая в разных модулях, и добавит доп стиль, перед стоящий стиле не будет мешать друг друга? Примерно вот так
likbezz, Приветик !!! Скажи пожалуйста, при добавление материала в какой не будь модуле, ссылка на фото где должен находится, чтоб при поиске скрипт находил эту фото.
У меня все фото находится в операторе $AHUTOR_NAME$ И $OTHER1$ не как обычно в $IMG$
Я так понимаю что у тебя в скрипте в этой строке $.get(url,{},function(data){var src=$(data).find('td.eMessage img:eq(0)').attr('src')||'undefined';
скрипт ищет фото с материалом именно в операторе $MESSAGE$
Если да тогда возможна расширит это скрипт ?
то что ты пере настроил не получилось. у меня в этом сайте работает нормально но фото с материалом находивший в операторе $OTEHR$ не работает
Как буто я почти близости в этой деле как то за мудрит чтоб сделать так
Code
<div class="eMESSAGE">$OTEHR$</div>
как и в
Code
<div class="eMESSAGE">$MESSAGE$</div>
Просто проблема в том что при добавление материала оператор $OTHER$ находится внутри $BODY$ а при виде материалов оператор можно использовать по отдельности
Скажи пожалуйста при поиске, твой скрипт именно с какого модуля, и с каким оператором связанных с фото вытаскивает какой из них важный чтоб находился фото прикрепленный к нему 1, $MESSAGE$ 2. $TITLE$ 3. $ENTRY_TITLE$ 4. $IMG$ 5. $BRIEF$
И скажи пожалуйста вот здесь как правильно написать несколько классы
Code
$('#searchText a.yt-uix-tile-link').each(function(){ var el=$(this),$this=el.parents('div.result-item'),url=el.attr('href');
вот так имел введу
$('#searchText a.yt-uix-tile-link div.yt-uix-tile-link p.yt-uix-tile-link').each(function(){ var el=$(this),$this=el.parents('div.result-item'),url=el.attr('href');
даже в некоторых нет фото все равно с этими материалами показывает чужой фото и из форума не вытаскиваться фото
вот эту строку добавил postTable img все равно не показывает от форума а может что то не правильно сделал.
сразу говорю что это скрипт у меня давно стоял я дизайн этого сайта уже год не трогал, год назад наверно я эту скрипт поставил забыл уже откуда брал, а может с твоего сайта, просто для теста зашел в админ панели, смотрю стоит скрипт который похож на твой.
Quote (likbezz)
Через запятую, вот так: Code $('#searchText a.yt-uix-tile-link, div.yt-uix-tile-link, p.yt-uix-tile-link').each(function(){
а это не катит
Quote (likbezz)
Скрипт вытаскивает ссылку на фото не из оператора, а из кода страницы, а именно из блока с классом «eMessage» - ищет первую картинку, и берёт из неё ссылку на картинку. ...
значит получается что где у меня стоить это оператор $MESSAGE$ $OTHER$ $AHUTOR_NAME$ Я их блок должен добавить класс eMessage
Добавлено (02.03.2012, 04:45) --------------------------------------------- likbezz, и скажи пожалуйста С оператором <?$RELATED_ENTRIES$(10)?> - ссылки на схожие материалы
можно с таким же методом выводит фото рядом на схожие материалы?
Горе у меня.... Сломалась левая клавиши мыши, а из запасных только допотопные, вот сижу мучаюсь, .... клавиши периодически залипает - просто жуть, ... ... Завтра куплю новую, сейчас уже поздно не попрусь в магазин. ...
У меня есть запасной могу дарит!
Ты не ответил на это вопрос.... Возможно такое ?
Quote (samirmm)
С оператором <?$RELATED_ENTRIES$(10)?> - ссылки на схожие материалы
можно с таким же методом выводит фото рядом на схожие материалы?
likbezz, дааа..! я понял тебя. Ну все равно надо попробовать, очень интересно! когда сможешь помочь? а то я пробую переписать что то не получается, Я же не знаю о скриптах как ты, так скажем что ты мой учитель о правильно написание скрипта, я за это тебя очень благодарен.
А я мастер автомобилей по компьютерной диагностику Авто электрика и двигателю. Если у тебя автомобиль есть и не дай Бох (Аллах) что то какой тот поломки могу помочь, модели не имеет значение! В любой модели и в любой сложности по двигателю и электрика.
Привет!!! Fflesh Как дела! я в отпуске был вчера приехал, долго мне не было Как проживаешь как жизнь? У меня тебя такой вопросик, надеюсь поможешь.........!!!
Как я приехал с отпуска наш начальник, у меня попросил чтоб я сделал сайт для нашего автосервиса, где я работаю.
....Ну почти я все сделал, только проблема в том что! он еще сказал сайте чтоб было такой услуга типа Визитка с пин кодам Типа Клиенты с сайта, покажет свою Визитку с своим пин кодам, и получить скидку на ремонтируемые автомобиля ..... Наверно ты меня понял да я в а чем.....
Не знаю ты как скажешь........!!! ........Я решил сделать эту визитку в модуле Персональная Страница Пользователя И сделать запрет доступа пользователей видеть личные данные других пользователей.
Но проблема в том что, как мне этого сделать чтоб каждый Зарегистрировавший пользователь получил свою Визитку с пин кодом в личном кабинете
Заранее Благодарен ... !!! Ты спасатель Новичков ...:)(: