в строчку... в том то и дело. когда я ставлю готовый код- он ставится а когда свой его разрывает
Вы лучше выложите шаблон в котором пытаетесь, и желательно ссылку на сайт где это происходит. А то мыт долго ещё гадать будем почему так происходит... ) ...
Возникла проблема с информером, незнаю отчего, но выглядит он вот так, чем очень портит внешний вид страницы(((( Помогите исправить? Уже и удаляла и по новой его делала, все информеры-как информеры, а этому что нужно???
Уже и удаляла и по новой его делала, все информеры-как информеры, а этому что нужно???
Отредактируйте немножко шаблон информера, вот смотрите:
Скорее всего в этих ячейках запрещен перенос слов. И, дата и название категории распирают его в ширину. Уберите дату, или сделайте текст меньше... или вообще уберите и то и другое )
Антон, спасибо огромное! Все получилось!!!... (с моими то познаниями))) Ваш форум для меня палочка-выручалочка! Что бы я без Вас делала?))) СПАСИБО!:D Вот какой аккуратненький получился информер-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли приспособить информер в такую вертикальную карусель. Хотелось бы вводить в ней информацию из модуля blog. Карусель работает на сайте со статическими <li>. Если просто вставлять код информера, конечно, работать отказывается. Пробовал разобраться со скриптом, но знаний явно не хватает. Вот тут и карусель, и сам информер (справа). Код информера:
По ссылке карусель работает .. в информере же тегов <ли> вообще нет - одни таблицы.
Простите, я кажется, непонятно изъяснился. Да, карусель работает в том виде, что представлен на сайте. То есть если в <ul>-ы вставить вручную теги <li>:
Здравствуйте дорогие форумчане... Вот пришла к вам с вопросом и просьбой о помощи, по возможности. Кто советом, кто добрым словом, а кто ссылку подкинет. Ладно, к сути... Хочу сделать такую фишку на сайте,блок где будет показано сколько и чего было добавлено в отсутствие пользователя. Для тех кто в танке, допустим вы периодически заглядываете ко мне на сайт, и вот скажем, уже 3 дня как не заходили. И вот вы зашли... а на сайте стоит блок с информером "Последние добавления" или "Пока вы отсутствовали было добавлено", и в блоке: анекдотов+5, статей+3, фото+7 и т.д. Смотрите фото.
То, что на фото, практически нереально сделать без php, Я так понял +5 и тп - это ссылки на не просмотренные материалы.. такого нет в стандартных функциях, во всяком случае, пока. Максимум, что можно на JS - это вывести кол-во новых материалов + ссылка просто на последние. ..
Или я слишком глуп или абсолютно слеп. Хотя, нельзя исключать и третий вариант: реализации задумки не существует.
Вот главная страница сайта - новости. Цифрами отмечены какие они по счету.
Переходим к чтению первой новости. Под статьей, внизу, расположен блок "возможно интересно" созданный в стандартном информере, который предлагает прочесть другие статьи. Никаких уникальных предложений по определенным датам, категориям, рейтингам или прочего. Просто предложение.
Как Вы уже заметили, стрелка указывает на первую новость, которая в данный момент открыта. Предложение просмотреть то, что просматриваем в данный момент.
Вопрос: есть ли простой и, главное, бесплатный способ сделать так, чтобы информер не предлагал читать то, что открыто в данный момент?
Чтобы в статье #1 он предлагал читать статьи #2 #3 #4, а первая скрывалась. Чтобы в статье #4 он предлагал прочесть #3 #5 #6, а четвертая, естественно, скрывалась. Или же в статье #4 он предлагал прочесть следующие далее #5 #6 #7. Так будет менее информативно, конечно, но более легче. Мне так кажется.
Перечитывая старые и новые темы на форуме Likbezz и на uCoz, пытаясь шаманить с условными операторами и прочим, положительного результата не достиг. Лишь вогнал себя в еще больший ступор.
Помогите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Blackgold - Понедельник, 08.12.2014, 00:26