Результаты поиска
|
|
|
2013-07-30Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:20 | Сообщение #1 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по информерам |
Сержант
Статус: Offline
|
Здравствуйте дорогие форумчане... Вот пришла к вам с вопросом и просьбой о помощи, по возможности. Кто советом, кто добрым словом, а кто ссылку подкинет. Ладно, к сути... Хочу сделать такую фишку на сайте,блок где будет показано сколько и чего было добавлено в отсутствие пользователя. Для тех кто в танке, допустим вы периодически заглядываете ко мне на сайт, и вот скажем, уже 3 дня как не заходили. И вот вы зашли... а на сайте стоит блок с информером "Последние добавления" или "Пока вы отсутствовали было добавлено", и в блоке: анекдотов+5, статей+3, фото+7 и т.д. Смотрите фото.
| | |
|
|
2013-07-31Дата: Среда, 31.07.2013, 14:28 | Сообщение #2 | Тема: Помогите вставить ссылку в баннер |
Сержант
|
Тему можно закрыть, сама решила. Но видать форум мёртвый, толку 0.00
Сообщение отредактировал yanat - Пятница, 02.08.2013, 14:01 | | |
|
|
2013-09-18Дата: Среда, 18.09.2013, 17:31 | Сообщение #3 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по информерам |
Сержант
|
можно на JS - это вывести кол-во новых материалов + ссылка просто на последние Ну хотя бы так, если это возможно... поможете?
| | |
|
|
2013-09-20Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:19 | Сообщение #4 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по информерам |
Сержант
|
Нет, спасибо, пожалуй откажусь. Спасибо и на этом.
| | |
|
|
2013-09-29Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:43 | Сообщение #5 | Тема: jquery, 1.5 vs 1.7 |
Сержант
|
Здравствуйте. Есть скрипт который работает на jquery", "1.5", а мой сайт работает на jquery", "1.7.2". Как можно прописать или дописать, чтоб данный скрипт работал?
| | |
|
|
2013-10-16Дата: Среда, 16.10.2013, 15:07 | Сообщение #6 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно вывести условными операторами репутацию пользователя на главную страницу сайта. Так чтоб выводило целое число.
Пробовала так Код <?if($_REPUTATION$)?><!-- <bc> -->$_REPUTATION$<!-- </bc> --><?endif?> не выходит. Писала на форум Юкоз, ответ сногсшибателен "Скриптом , функцией API сайта"
Может вы объясните более подробно? И хоть какой то пример покажите.
| | |
|
|
2013-10-16Дата: Среда, 16.10.2013, 22:17 | Сообщение #7 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
Супер всё работает, спасибо вам. Помогите ещё малость подправить, а то как то криво. Вот ссылка на тестовом - http://failblog.at.ua/
Тестовый посетитель. Log- test Pasw - 111111
| | |
|
|
2013-10-17Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:22 | Сообщение #8 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
#uRep{padding:10px 10px 0;} Спасибо огромное ! Всё работает.
Добавлено (17.10.2013, 15:22) --------------------------------------------- Ещё раз здравствуйте. Нужна ваша помощь, очень нужна. Как вы уже заметили, я добавила в верх сайта блок с аватаром, входом-выходом и т.д Так вот на всех модулях сайта всё работает отлично, но когда перейти на стр. материала и сообщений или на другую страницу (без своего шаблона) - спойлер открыт и не закрывается.
Я понимаю, что я это всё делала, а вы не телепат. Но я уже всё по десять раз переделывала и перепроверила, может я не там что прописала. Скрипты JS и Css которые относятся к спойлеру загружены на сервер и прописаны в HEAD страниц сайта, а HTML того же спойлера я поместила в верхнюю часть сайта.
Может можно как то прописать, чтоб было видно лишь на основных модулях сайта. Понимаю что звучит глупо, помогите мне плиз.
Сообщение отредактировал yanat - Четверг, 17.10.2013, 18:57 | | |
|
|
2013-10-17Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:39 | Сообщение #9 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
<script src="/contact.js" type="text/javascript"></script> Нет не работает
| | |
|
|
2013-10-19Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:37 | Сообщение #10 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
УРА РАБОТАЕТ !!! ВЫ ЧАРОДЕЙ !!! СПАСИБО ВАМ !!!
Добавлено (19.10.2013, 13:37) --------------------------------------------- Здравствуйте. Я опять к вам с криком о помощи. Сегодня обнаружила на сайте лишнее пространство с правой стороны сайта. В смысле что каким то образом появилась горизонтальная полоса прокрутки на сайте. НО, что самое странное, что данная полоса прокрутки с лишним пространством наблюдается лишь в "Mozilla Firefox" и "Internet Explorer" В "chrome" такого нет. Я уже всё в CSS облазила, ума не приложу как это и где это....
Вот вставила в CSS - полоса пропала, но не знаю хорошо ли это, может надо было искать где проблема??? Но где её искать? Код body { overflow-x: hidden !important; }
Сообщение отредактировал yanat - Суббота, 19.10.2013, 15:37 | | |
|
|
2013-10-19Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:58 | Сообщение #11 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
Есть пара вопросов... по предыдущей теме. Как можно сделать, чтоб после авторизации пользователь видел другую картинку вместо этой - скажем аватар или выход?
Может у вас на сайте уже был такой пост, а может ссылку на какой то сайт посоветуете, нужна горизонтальная форма входа, гуглила но ничего путёвого не видела.
| | |
|
|
2013-10-24Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:55 | Сообщение #12 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
Что то не работает как надо...
Дописала в HTML коде/ Код <div id="container"> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><a class="contact1" href="#">Contact Uss</a> <?else?><a class="contact" href="#">Contact Us</a> <?endif?> </div>
и в CSS Код #container { width: 960px; margin: 0 auto; } a.contact { float: right; height: 53px; width: 53px; display: block; text-indent: -9999px; background: url(/contactUs.gif) no-repeat 0 0; } a.contact1 { float: right; height: 53px; width: 53px; display: block; text-indent: -9999px; background: url(/contactUss.gif) no-repeat 0 0; }
Картинки то меняются, но когда пользователь авторизирован, кнопка на панели не работает. Может надо что то в JS скрипте прописать, но я не знаю как и что. Вот скрипт JS файла/
Код $(document).ready(function(){
$("#contactArea").css('height', '0px');
$("a.contact").toggle( function () { $("#contactArea").animate({height: "36px"}, {queue:false, duration: 1700, easing: 'easeOutBounce'}) }, function () { $("#contactArea").animate({height: "0px"}, {queue:false, duration: 1700, easing: 'easeOutBounce'}) } );
});
Помогите по возможности, ПЛИЗзз.
| | |
|
|
2013-10-31Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:21 | Сообщение #13 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
Ой супер !!! Вы действительно маг !!! Спасибо вам!!! Добавлено (31.10.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Антон, помогите мне пожалуйста. Есть форма комментариев, есть в ней смайлики, видимо я что то нахимичила и выходит баг с данной формой. Живой пример тут Вот скрины- Должно быть так в обычном состоянии, а при наведении курсора появляться в аякс окошке. А теперь они так в обычном состоянии При навидении курсора они лишь смещаються в право
| | |
|
|
2013-10-31Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:12 | Сообщение #14 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
Ой извините меня бестолковую, вы совершенно правы... Смайлы и ББ коды гостям не видно. Вот тестовый аккаунт - лог - test пароль - test111
| | |
|
|
2013-11-08Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:38 | Сообщение #15 | Тема: Как сделать ... ? Вопросы только по операторам юКоз (uCoz) |
Сержант
|
.dd_menu, .menu_p:hover .dd_menu, .menu_p:hover .dd_menu_p{ top:40px; left:auto; right:0px; }
Эта часть css относится к мини профилю в спойлере, который вы мне помогали довести до ума, за что вам огромное спасибо. И на сколько я поняла, из за этого и происходил конфликт, так как class="dd_menu" был указан дважды, в "спойлере" и в "форме комментов". Спасибо вам, а то я уж все глаза измозолила...
Добавлено (08.11.2013, 00:38) --------------------------------------------- Здравствуйте, помогите плиз... Есть картинка на сайте, размещённая с помощью css.
#overlay {background:#04173F url(http://failblog.at.ua/reklama/huffson.jpg); background-attachment: fixed; background-position: 50% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; }
Как сделать из неё ссылку?
в HTML прописала <div id="overlay"><a style="height:100%; display:block;" href="http://google.com/"></a>
но не работает
Сообщение отредактировал yanat - Пятница, 08.11.2013, 00:42 | | |
|