И снова здравствуйте... Антон, я снова к вам за советом. Вопрос вот в чём, хочу перенести свой сайт с Юкоз_а на DLE. Что скажите, стоит - не стоит, или проще создать новый с нуля на DLE?
Человек всегда стремиться к чему то лучшему и совершенному... Надоели перепады с доступностью сайта и серверов Юкоз. Да и на просторах иннета Юкоз воспринимается не серьёзно, сужу по своему 3_х летнему опыту. Как только дело заходит об возможности вставить рекламный материал на сайт и услышав, что сайт управляется CMS Юкоз, 75% отказываются.
Новый потяну, а вот старый Юкоз_овский, наверное продам, так как добавлять новости сразу на два врятли хватит терпения.
P.S. первые шаги сделаны... доменное имя куплено (но ещё не активировано), движок и шаблон установила,потихоньку наполняю сайт материалами из старого... терзают сомнения... наполнять весь материал из старого или лишь более рейтинговые, или всё новое... Как только сайт будет в рабочем состоянии, покажу вам для оценки так сказать, если вы не против?
Сообщение отредактировал yanat - Воскресенье, 17.11.2013, 21:40
Принимайте - My WebPage Есть ещё много недоработок, надеюсь вы мне с ними поможете.
Подскажите скрипт автоматического перехода с старого сайта на новый.
Добавлено (21.11.2013, 23:47) --------------------------------------------- Доброго времени суток. Вот и первая проблема... При добавлении комментария выходит вот такая картинка, хотя в настройках всё нормально настроено.
Сообщение отредактировал yanat - Четверг, 21.11.2013, 02:39
Ой спасибо, я только учусь , потом попробую разобраться с данным кодом, а пока вытянула код "addcomments" из стандартного шаблона. Конечно не такой красивый, но работает.
У меня тут на данный момент другая проблема..., что то ни как не получается поставить рейтинг новостей на сайт. Три раза ставила, либо коряво, или не работает не защитывает...
Сообщение отредактировал yanat - Пятница, 22.11.2013, 02:49
Найдите оператор что выводит ID материала и замените цифру на него
Знать бы ещё где искать то....., будем искать ----------------------------------------------------- Всё, нашла и исправила,теперь можно голосовать за новость и отслеживать кто и что поставил. В который раз говорю вам спасибо, вы меня так всегда выручаете, я вам так благодарна. Вы не представляете как я довольна сайтом и CMS DLE, супер это небо и земля. Конечно ещё много чего нужно изучить и опробовать и всё же... Жалко, жалко старый сайт, видать так и потухнет... Кстати, как появится свободная минутка, хотелось бы услышать ваше мнение по новому сайту, плюсы - минусы, ошибки и т.д.
Добавлено (11.12.2013, 23:25) --------------------------------------------- Здравствуйте Антон, решила вернуться к старой проблеме и прошу у вас помощи с решением этой проблемы. Проблема всё та же "форма добавления комментариев" Если убрать строчку "td class="editorcomm">{editor}</td" работает, но только для пользователей, а для гостей не видно полей "имя, Емайл-адрес, капча" Это полный скрипт addcommets Посмотрите пожалуйста, что не так ???
Код
<div class="welld"> <div class="pull-right"><a href="?do=lastcomments" class="m-btn mini icn-only blue"><i class="icon-comment icon-white"></i> Прямой эфир</a></div>
{editor}
<br /> <div class="pull-right">Отправить так же можно нажав "Ctrl+Enter"</div> <button type="submit" name="submit" class="m-btn blue">Добавить комментарий</button> </div>
<script language="javascript"><!-- document.onkeydown=function(e){ if (e) event=e if ((event.keyCode==13)&&(event.ctrlKey)){ doAddComments();return false; }} --></script>