Пользователи, Группы пользователей, настройка прав ....
|
|
|
2010-04-22Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:30 | Сообщение # 1 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Пишет Коксианец... Quote (Коксианец) У меня не получается удалить группу !!! Затенен знак удаления группы... - удалить не получится - это системная группа... Самое лучшее, что можно сделать в данной ситуации - переименовать группу, например в «BAN» или «V.I.P.» и назначить соответствующие права. Для группы «BAN» - урезать до минимума ... а для группы «V.I.P.» - на усмотрение Админа .... ヅ Flesh
| | |
|
|
2010-04-22Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:32 | Сообщение # 2 |
Аццкий кодер
|
Спрашивает rolex-X7523 (пост#197) проблемка вот такая захожу в админку>Пользователи>Установка прав для всех пользователей>Разрешаю гостям скачивать и посещать каталог файлов,но при заходе гостем пишет что страница недоступна для гостей,хотя в панели все настроено правильно.Прошу помочь пожалуйста.
| | |
|
|
2010-04-22Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:33 | Сообщение # 3 |
Аццкий кодер
|
rolex-X7523, Quote (rolex-X7523) становка прав для всех пользователей>Разрешаю гостям скачивать и посещать каталог файлов,но при заходе гостем пишет что страница недоступна для гостей,хотя в панели все настроено правильно.Прошу помочь пожалуйста. - Проверьте установки для каталога файлов: Главная » Каталог файлов » Управление категориями Настройки разделов: И настройки категорий .... Flesh
| | |
|
|
2010-04-22Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:37 | Сообщение # 4 |
Аццкий кодер
|
Интересуется Minada (пост#200) Добрый день Возник вот какой вопрос. Когда только появилась эта функция с кодом безопасности,я сразу же отключила его для всех групп пользователей. А сейчас мне в личку пожаловался один новичок и сказал,что это безумно неудобно-каждый раз вводить код,когда отправляешь личное письмо или повышаешь репутацию. Сделала небольшой опрос пользователей-оказывается у всех такая ситуация. Знаю по себе,как раздражают все эти коды безопасности на прочих сайтах... В настройки залезла-отключен он... $IMAGE1$ Как такое может быть и что же делать?
| | |
|
|
2010-04-22Дата: Четверг, 22.04.2010, 05:37 | Сообщение # 5 |
Аццкий кодер
|
Minada, Quote (Minada) Знаю по себе,как раздражают все эти коды безопасности на прочих сайтах... В настройки залезла-отключен он... - переведите «проверенных» пользователей в группу «друзья», например, или создайте свою группу, например «проверенные пользователи» и переведите в неё. (не забудьте настроить права доступа) .... Или вот ещё лучше вариант: настройте функцию «автоматического перевода в группу "Проверенные"» ... - и будет счастье Вам .... Опять же: не забудьте настроить права доступа. Flesh
Сообщение отредактировал likbezz - Четверг, 22.04.2010, 05:38 | | |
|
|
2012-03-03Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: Offline
|
Немного запуталась уже... Как сделать :
В ФОРУМ разрешить управлять ТЕМОЙ тому , кто эту ТЕМУ создал.
( Чтоб не всем ФОРУМОМ, а своей созданной ТЕМОЙ )
| | |
|
|
2012-03-03Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:21 | Сообщение # 7 |
Аццкий кодер
|
Janna, Quote (Janna) В ФОРУМ разрешить управлять ТЕМОЙ тому , кто эту ТЕМУ создал. ( Чтоб не всем ФОРУМОМ, а своей созданной ТЕМОЙ )
Для ТЕМЫ такое сделать не реально.
Для форума это делается так: В настройках прав групп пользователей на форуме, в соответствующем пункте: Это в ПУ » Пользователи » Группы пользователей открываете нужную группу и устанавливаете права:
... Далее, этого пользователя назначаете модератором данного форума. ...
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 03:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
Итак, хак : назначаем любые права любым группам. Конечно, гостям полностью отключить капчу не получится, только для комментариев и для форума, но лучше что-то, чем ничего. Или можно им же позволить использовать коды URL и IMG. Или вообще дать админские права. Переходим на страницу управления правами и в адресную строку копируем следующий букмарклет:
Code javascript:void($('input[type=checkbox]').attr('disabled',false));
Ждём пару секунд, пока скрипт обработает все checkbox-ы, особенно это применительно к тем, у кого групп много нестандартных. Теперь мы можем дать любые права любой группе.
Для гостей не всё применимо, например, они по-прежнему не смогут писать в личку или отвечать на комментарии. Кстати, вот не пойму я, почему админы юкоза запретили гостям это действие? Бред какой-то.
Важно! При изменении прав этот сценарий также нужно выполнить, иначе "запрещённые" права сбросятся.
Источник
И вопрос не по теме ..почему бы вам не спрятать лишнии кнопки ВВ ..такие как (/ и клаву) всеравно они не работают..
Code <style type="text/css"> #bc17 {display:none;} #bc19 {display:none;} </style>
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 07:23 | Сообщение # 9 |
Аццкий кодер
|
WOLFsergey, И вопрос не по теме ..почему бы вам не спрятать лишнии кнопки ВВ ..такие как (/ и клаву) всеравно они не работают.. Вопрос кому адресуется? Обе кнопки работают на данном форуме, если что .. ) и никому не мешают. Вроде как)
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:12 | Сообщение # 10 |
Сержант
|
likbezz, может в опере не работают..тогда сори)
А в какой теме можно задать вопросы..(как сделать так) я не могу темы создовать..пока что
Сообщение отредактировал WOLFsergey - Вторник, 24.07.2012, 11:18 | | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:55 | Сообщение # 11 |
Аццкий кодер
|
WOLFsergey, может в опере не работают Серьезно? Тогда они нигде не работают - так как код bb-кнопов абсолютно стандартен, во всяком случае этих.
А в какой теме можно задать вопросы.. http://likbezz.ru/forum/8 Можете создавать темы. Там даже гостям можно.
| | |
|