Результаты поиска
|
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:37 | Сообщение #1 | Тема: Спасибо за материал. Скрипт для юкоз. |
Сержант
Статус: Offline
|
Спасибо за скрипт..
Пересохранить файл со скриптом в кодировке UTF-8 - открыть блокнотом и «сохранить как» указав нужную кодировку.
Я делаю по другому..открываю скрипт в браузере..копирую в блакнот..заливаю в корень..переименовую..открываю редактировать снова капирую скрипт..с орегинала в редактируемый и все ..)
Вот моя проблема..не пишет какой материал..(
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:50 | Сообщение #2 | Тема: При добавлении кода или цитаты диз уходит за края форума |
Сержант
|
У меня такая проблема:
При добавлении кода или цитаты диз уходит за края форума ..
Не реклама а пример
Давно уже с этим борюсь ,не знаю как устранить..помогите пожайлуста..
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 03:04 | Сообщение #3 | Тема: Пользователи, Группы пользователей, настройка прав .... |
Сержант
|
Итак, хак : назначаем любые права любым группам. Конечно, гостям полностью отключить капчу не получится, только для комментариев и для форума, но лучше что-то, чем ничего. Или можно им же позволить использовать коды URL и IMG. Или вообще дать админские права. Переходим на страницу управления правами и в адресную строку копируем следующий букмарклет:
Code javascript:void($('input[type=checkbox]').attr('disabled',false));
Ждём пару секунд, пока скрипт обработает все checkbox-ы, особенно это применительно к тем, у кого групп много нестандартных. Теперь мы можем дать любые права любой группе.
Для гостей не всё применимо, например, они по-прежнему не смогут писать в личку или отвечать на комментарии. Кстати, вот не пойму я, почему админы юкоза запретили гостям это действие? Бред какой-то.
Важно! При изменении прав этот сценарий также нужно выполнить, иначе "запрещённые" права сбросятся.
Источник
И вопрос не по теме ..почему бы вам не спрятать лишнии кнопки ВВ ..такие как (/ и клаву) всеравно они не работают..
Code <style type="text/css"> #bc17 {display:none;} #bc19 {display:none;} </style>
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:12 | Сообщение #4 | Тема: Пользователи, Группы пользователей, настройка прав .... |
Сержант
|
likbezz, может в опере не работают..тогда сори)
А в какой теме можно задать вопросы..(как сделать так) я не могу темы создовать..пока что
Сообщение отредактировал WOLFsergey - Вторник, 24.07.2012, 11:18 | | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:24 | Сообщение #5 | Тема: При добавлении кода или цитаты диз уходит за края форума |
Сержант
|
likbezz, я извеняюсь..можно подробнее? Я не учился в универе..:) с терминами не сильно знаком..и много не знаю еще..учюсь сам всему..постепенно Если можно кодик нарисуйте и куда впихнуть..для Вас это как семочки..спасибо!
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:22 | Сообщение #6 | Тема: Как сделать стандартные смайлики в три колонки? |
Сержант
|
likbezz, Спасибо о Великий учитель, все работает отлично! Првда сначала была проблема на ВВ все нормально работало..я забыл прописать второй раз /xml/35-1.xml в Форме добавления...потом было совсем грустно..все пропало) (чето с xml не то было) я все коды удолил и сделал все заново ,по шагово...и вуаля..все работает.. Добавлено (24.07.2012, 17:22) --------------------------------------------- Удолил обновленную Оперу (браузер) поставил 11 версию в место 12..она лучше работает..и теперь смайлы выгледят так:
А было так:
Можно что то сделать? Второй скрин..это адрес..или ссыль в профиле..спасибо..
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:47 | Сообщение #7 | Тема: Как сделать открытие картинок в аякс окне на форуме ... |
Сержант
|
Спасибо! все работает отлично..
Добавлено (24.07.2012, 17:47) --------------------------------------------- Еще добавлю..а можно сделать чтобы не залитые картинки открывались а те что поставлены в тег [img][/img]
и как бы превью..и еще возможно сделать так чтобы залитые файлы $IMAGE1$ пусть будет № 1 был как бы большой..
а остольные файлы 2,3 ,4 и тд..были под ним в ряд по 3..щя нарисую скрин примерный..
Вот примерно так..
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:20 | Сообщение #8 | Тема: Как изменить страницу перезагрузки? Поставить картинку? |
Сержант
|
Все работает, спасибки ..а как сделать что бы картинки менялись?
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:49 | Сообщение #9 | Тема: Как изменить страницу перезагрузки? Поставить картинку? |
Сержант
|
likbezz, спасибо..
Я уже надоел новерное..извеняюсь.. Вопрос: А рамку убрать можно? Или обезцветить..и возможно ли вместо текста (ихнего) свой прописать?Добавлено (24.07.2012, 19:49) --------------------------------------------- все ..я сам скрыл
Code body.replaceBody table,body.replaceBody table td{ display:none; } body.replaceBody table.replaceTable{ display:none; } body.replaceBody table.replaceTable td{ display:none; }
Сообщение отредактировал WOLFsergey - Вторник, 24.07.2012, 19:45 | | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:04 | Сообщение #10 | Тема: При добавлении кода или цитаты диз уходит за края форума |
Сержант
|
Шаблон Форум, общий вид выложите.
Выложить шаблон общий вид ?! я правильно понял.. Чето у меня не в какую, туговато доходит новерное..ячейка...контейнер..я так не понимаю..
Code <div id="index_stats" class="right clearfix">[color=red]тут у меня блоки[/color]</div>
Code <div id="categories" class=" clearfix">[color=blue]тут $BODY$[/color]</div>
я так понял что где боди там ограничение размера
Code <td style="width:81%;">
нужно поставит..
а где блоки..он автоматом выравнеетса..
я все правильно понял..?
| | |
|
|
2012-07-24Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:25 | Сообщение #11 | Тема: Список наград на странице профиля или в посте форума |
Сержант
|
Вот поставил в профиль..делал и по центру..и дивом тоже, не становятса нормльно
код вот
Code <span id="listawards">Загрузка наград ...</span> <script type="text/javascript"> $('#listawards').hide(); // by UAWARDS.UCOZ.RU $.get('/index/54-$_USER_ID$', function(data){ data=$(data).text(); $('#listawards').empty().append($('td', data)).show(); })</script>
и при навидении фон зеленый..есть возможность что то изменить?
| | |
|
|
2012-07-25Дата: Среда, 25.07.2012, 01:16 | Сообщение #12 | Тема: При добавлении кода или цитаты диз уходит за края форума |
Сержант
|
Чего то не хватает( ...новерное знаний чтобы доделать код..
Вот шаблон..
_http://zalil.ru/33606652
| | |
|
|
2012-07-25Дата: Среда, 25.07.2012, 02:39 | Сообщение #13 | Тема: Список наград на странице профиля или в посте форума |
Сержант
|
likbezz, да я понял..я забыл кодик дать еще..ставил это
Code <style type="text/css"> #listawards{width:200px;} #listawards td{display:inline-block!important;background:transparent;} </style>
это пробовал не работает
Code <style> .myWinTD1 {background:none;} .myWinTD2 {background:none;} </style>
по разному пробовал.. потом поставил это
Code #listawards{display:block;width:95%;margin:0 auto;text-align:center;} #listawards td{display:inline-block!important;background:transparent;}
.myWinTD1 {background:#FFFFFF;} .myWinTD2 {background:#FFFFFF;}
фон не пропал..и не изменился не как..и в верх CSS и в низ ставил.. также фон и тут присудствует..но не такой как у меня..
он и на другом браузере (опера 12) был тоже..
поставил
Quote <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
тоже результатов 0
в хроме..вообще их нет в профиле..на форуме есть..фон немного выделяет..но это не смертельно.. Вот такая вот беда..вот что я подумал размер наград то разный..думаю из за этого перекос..но почему отступ у первой награды не понятно..что скажете likbezz!
| | |
|
|
2012-07-25Дата: Среда, 25.07.2012, 04:14 | Сообщение #14 | Тема: Сворачивание разделов форума на куках для юКоз. Script |
Сержант
|
Можно что то сделать с этим скриптом что бы форум не разварачивался..с куками тоесть?..
_http://zalil.ru/33606621
Буду очень признателен Вам..Добавлено (25.07.2012, 04:14) --------------------------------------------- likbezz, класс..Огромное спасибо..думаю не один я это оценит..так как этот скипт редко где найдешь.. а если найдешь то он или пропал..или не работает..еще раз спасибо..
| | |
|
|
2012-07-25Дата: Среда, 25.07.2012, 16:16 | Сообщение #15 | Тема: Как сделать стандартные смайлики в три колонки? |
Сержант
|
likbezz, а открываю у Вас все отличноюю Добавлено (24.07.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Сбрось кеш, посмотри разработчик. кеш не помог..(Добавлено (25.07.2012, 16:16) --------------------------------------------- а можно кодик как у Вас..он у меня работает..а тот нет..(
| | |
|