2015-10-01Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:51 | Сообщение # 1
likbezz - подскажи пожалуйста как создать плавающий блок именно этот http://shpargalkablog.ru/2013/09/scroll-block.html для ucoz. (который упрется в футер) Ничего не получается. То не выводится то спрыгивает от прокрутки фиг знает куда.
Я читал на форуме есть заметки по этому поводу но очень нужно именно эти коды то-есть CSS только использовать .. Заранее спасибо
likbezz - подскажи пожалуйста как создать плавающий блок именно этот http://shpargalkablog.ru/2013/09/scroll-block.html для ucoz. (который упрется в футер) Ничего не получается. То не выводится то спрыгивает от прокрутки фиг знает куда. Я читал на форуме есть заметки по этому поводу но очень нужно именно эти коды то-есть CSS только использовать ..
Блок "который упрется в футер", используя только CSS, сделать не получится.
2015-10-04Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:26 | Сообщение # 12
Ну как объяснить ! Не работает !.. Не то что я наглею.. Но на форумах подобным вашему люди помогают, вникают в суть проблемы а не водят занос ! Думаю что нужно искать ответы в другом месте, а их в сети куча! жаль что вы так относитесь к постоянным АКТИВНЫМ пользователям вашего сайта.
Вы же прекрасно понимаете на лояльность. Вы так же могли легко указать на КОНКРЕТНЫЕ ошибки и КОНКРЕТНЫЕ действия что не так и почему!
В итоге: Я не топаю ногами, не тот возраст... Просто мне интересно создать сайт и его админить. Да не всё получается .. Но конкретного так ничего от вас не дождался... И наверное Не дождусь ...
Лично мне ваши проблемы - параллельны, если уж на то пошло. Потрудитесь внятно описать проблему - помогу, нет - заставлять не буду, но и вы не обессудьте.
Вы же прекрасно понимаете на лояльность. Вы так же могли легко указать на КОНКРЕТНЫЕ ошибки и КОНКРЕТНЫЕ действия что не так и почему!
На какую конкретику в ваших вопросах я могу конкретно ответить? Вот на эту: “Устанавливаю все! Устанавливаю в БЛОК. НИ один не работает..”..? Что устанавливаете конкретно? В какой блок? ГДЕ..??? ..
В итоге: Я не топаю ногами, не тот возраст... Просто мне интересно создать сайт и его админить. Да не всё получается .. Но конкретного так ничего от вас не дождался... И наверное Не дождусь ...
С такими конкретными вопросами - к бабке не ходи - не дождетесь. Гадать на кофейной гуще - не моя стезя. Удачи вам в Сети.
ps Данный форум является архивным, и обслуживается лишь по инерции..