Плавающий блок
|
|
[1] Sashalife [01.10.2015, 17:51] |
likbezz - подскажи пожалуйста как создать плавающий блок именно этот http://shpargalkablog.ru/2013/09/scroll-block.html для ucoz. (который упрется в футер) Ничего не получается. То не выводится то спрыгивает от прокрутки фиг знает куда.
Я читал на форуме есть заметки по этому поводу но очень нужно именно эти коды то-есть CSS только использовать .. Заранее спасибо |
|
[2] likbezz [02.10.2015, 09:11] |
likbezz - подскажи пожалуйста как создать плавающий блок именно этот http://shpargalkablog.ru/2013/09/scroll-block.html для ucoz. (который упрется в футер) Ничего не получается. То не выводится то спрыгивает от прокрутки фиг знает куда. Я читал на форуме есть заметки по этому поводу но очень нужно именно эти коды то-есть CSS только использовать .. Блок "который упрется в футер", используя только CSS, сделать не получится.
То не выводится то спрыгивает от прокрутки фиг знает куда. Где посмотреть можно? |
|
[3] Sashalife [02.10.2015, 18:56] |
Всё, отбой :)) додумался сам.. всего то пол ночи просидел :)))) но спасибо за помощь всё равно .. |
|
[4] Sashalife [03.10.2015, 12:09] |
Посмотреть ссылочку дам чуть позже.. пока не хочу пиарится |
|
[5] Sashalife [03.10.2015, 12:50] |
А вообще нужен вариант фиксированного вида.
Сам скрипт выглядит так :
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function () { var offset = $('#fixed').offset(); var topPadding = 50; $(window).scroll(function() { if ($(window).scrollTop() > offset.top) { $('#fixed').stop().animate({marginTop: $(window).scrollTop() - offset.top + topPadding}); } else { $('#fixed').stop().animate({marginTop: 0}); } }); }); </script> <div id="fixed"> При попытки меня прокрутить я остаюсь на месте .. </div>
Скрипт полностью рабочий. Когда прокручиваешь страницу то он как бы исчезает а потом возвращается на своё место.
А как сделать так что бы он не исчезал а просто при прокрутке прилипал к хедеру??? |
|
[6] likbezz [04.10.2015, 01:52] |
Sashalife, А как сделать так что бы он не исчезал а просто при прокрутке прилипал к хедеру??? Фиксированная панель, всегда сверху, как в яндексе (принцип) |
|
[7] Sashalife [04.10.2015, 10:55] |
likbezz, Не получается! Не прилипает ..... помоги пожалуйста |
|
[8] Sashalife [04.10.2015, 11:48] |
likbezz, В блоке не работает !!! |
|
[9] likbezz [04.10.2015, 18:53] |
Sashalife, Какой именно из примеров у вас не работает? |
|
[10] Sashalife [04.10.2015, 19:44] |
likbezz, Устанавливаю все! Устанавливаю в БЛОК. НИ один не работает.. Может я делаю что то не так.. А подходят ли они для вывода банера в блоке ? |
|
[11] likbezz [04.10.2015, 22:08] |
Устанавливаю все! Устанавливаю в БЛОК. НИ один не работает.. Я вас не понимаю. Изъясняйтесь членораздельно.
А подходят ли они для вывода банера в блоке ? Хм.. думаю да. Во всяком случае, не вижу причин, что могут помешать этому. |
|
[12] Sashalife [04.10.2015, 23:26] |
Ну как объяснить ! Не работает !.. Не то что я наглею.. Но на форумах подобным вашему люди помогают, вникают в суть проблемы а не водят занос ! Думаю что нужно искать ответы в другом месте, а их в сети куча! жаль что вы так относитесь к постоянным АКТИВНЫМ пользователям вашего сайта.
Вы же прекрасно понимаете на лояльность. Вы так же могли легко указать на КОНКРЕТНЫЕ ошибки и КОНКРЕТНЫЕ действия что не так и почему!
В итоге: Я не топаю ногами, не тот возраст... Просто мне интересно создать сайт и его админить. Да не всё получается .. Но конкретного так ничего от вас не дождался... И наверное Не дождусь ... |
|
[13] likbezz [05.10.2015, 00:15] |
Ну как объяснить ! Не работает !.. Ну как мне узнать почему у вас не работает .. когда в примере все работает?!
Но на форумах подобным вашему люди помогают, вникают в суть проблемы а не водят занос ! Ну так идите на форумы “подобные моему” и ищите того, кто будет вникать в суть вашей проблемы, а не водить вас за нос.
likbezz - подскажи пожалуйста Лично мне ваши проблемы - параллельны, если уж на то пошло. Потрудитесь внятно описать проблему - помогу, нет - заставлять не буду, но и вы не обессудьте.
Вы же прекрасно понимаете на лояльность. Вы так же могли легко указать на КОНКРЕТНЫЕ ошибки и КОНКРЕТНЫЕ действия что не так и почему! На какую конкретику в ваших вопросах я могу конкретно ответить? Вот на эту: “Устанавливаю все! Устанавливаю в БЛОК. НИ один не работает..”..? Что устанавливаете конкретно? В какой блок? ГДЕ..??? ..
В итоге: Я не топаю ногами, не тот возраст... Просто мне интересно создать сайт и его админить. Да не всё получается .. Но конкретного так ничего от вас не дождался... И наверное Не дождусь ... С такими конкретными вопросами - к бабке не ходи - не дождетесь. Гадать на кофейной гуще - не моя стезя. Удачи вам в Сети.
ps Данный форум является архивным, и обслуживается лишь по инерции..
pps жаль что вы так относитесь к постоянным АКТИВНЫМ пользователям вашего сайта Знаете, что такое активный пользователь? - тот, кто проявляет полезную активность. |
|
[14] Sashalife [05.10.2015, 15:28] |
Адалите пожалуйста мой аккаунт |
|
[15] likbezz [09.10.2015, 16:49] |
Адалите пожалуйста мой аккаунт Сделано. |
|