мы задаём форматирование (фонт, отсупы, оформление) как для li.mSec a.mLink, так и для li.noCat a.mLink. А вот в этой:
у меня почему так "квадратик" не показывался и шрифтов не было....когда убрал "#mySiteMenu li.mSec a.mLink," все заработало...
Quote (likbezz)
Нет, там нет опечатки.
и никто не сомневается в таланте мастера...я то в этих кодах можно сказать как только первый раз букварь в руки взял)
Что мне нужно дописать (я так понимаю, только атрибуты какие то дописать нужно), чтобы на второй картинке, так же было как и на третьей, т.е сразу выделился бы красным цветом, жирным шрифтом, и с "минусом"?
Не совсем понял, ну да ладно. Как вариант решил сделать два меню. Первое- раздвижное в блоке, второе- с кнопками-картинками под/над шапкой. Но я не знаю как сделать это второе меню горизонтальным (чтоб кнопки шли в ряд), а не вертикальным (в столбик). Помогите пожалуйста! Вот JavaScript
... Скрипт - непонятного назначения. То бишь Вообще не понял для чего он ... кроме как просто рисует таблицу ..... !?! ...
2011-02-13Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:19 | Сообщение # 395
Подскажите в чем проблема, те кто в группе отличной от админ не видят категорий в фотоальбоме и по этому не могут загрузить фотографии, там где их выбираешь их нет. я с правами админа категории вижу вижу
Подскажите в чем проблема, те кто в группе отличной от админ не видят категорий в фотоальбоме и по этому не могут загрузить фотографии, там где их выбираешь их нет. я с правами админа категории вижу вижу
Заходите в ПУ/галерея/настройки модуля и тут в "Альбомы, в которые пользователи смогут добавлять фотографии:" поставьте галочку "Все альбомы"
Доброе, доброе!!! Вот, готовлюсь к весне... Занялась чисткой сайта....))) Но не знаю, как сделать чтобы снежинки/бабочки летели не вниз, а в вверх... т.е. понятно, что нужен скрипт, но сама не осилю... SOS
Что-то не то... Картинка даже не такая. Мне кажется что это все таки border. Ведь там даже вокруг баннеров такая рамка. Зайдите посмотрите. Ссылка То что вы говорили прописать, прописывал. Нет эффекта.
Quote (likbezz)
Точно также, только привязать к другим классам.
А какие именно не подскажете? Для новостей, файлов, комментариев, а мини-чат фиг с ним.
и еще... что-то у меня на одной странице не отображается диз сайта... http://eleklim.ucoz.ru/tests/ еще... почему-то в шапке пропали ссылки вход/выход.... еще... почему-то в правом контейнере странно отображается блок "форма входа"...
одни проблемы.... Спасибо!
Сообщение отредактировал eleklim - Вторник, 01.03.2011, 07:39
2011-03-01Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:19 | Сообщение # 405
Подскажите как изменить стандартные надписи в окне "история репутации" и в окне "изменить репутацию"? Все перерыл - не найти. и еще лучше картинки (плюс, минус) сменить. Что-то слышал про аякс перехватчик)))