Работа по сайту за деньги/другое. Нужна/предлагаю.
|
|
|
2010-10-30Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
Здесь Вы можете заказать и предложить любую работу с сайтом в системе uCoz
Укажите: - Что требуется или что предлагаете (если ссылка на сайт, то кликабельная)
- Ваши координаты для связи
- Сумму и/или поощрение, варианты.
В тему: Работа с дизайном/кодом сайта (нужна, предлагаю) Для тех кто очень хочет, изменить/улучшить сайт, но .... Работа по сайту за деньги/другое. Нужна/предлагаю. Для заказов, предложений по работе с дизайном, скриптами т.п
| | |
|
|
2011-12-20Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
|
Предлагаю работу по вёрстке сайтов на Ucoz Хорошо знаю способы вёрстки, знаком с системой более 2-ух лет, знаю многие нюансы и возможности. Если требуется сделать копию какого либо другого сайта, так же смогу поработать над этим. Не прошу огромное вознаграждение за работу. В пределах 500руб. (в зависимости от сложности заказа) Skype: romanzhiltsov;
Пример моей работы (собственный проект): wowhide.ru
| | |
|
|
2012-12-09Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Необходимы дополнительные теги для форума Естественно, платно Если у кого есть желание/возможность пишите на мыло (в подписи)
| | |
|
|
2013-02-13Дата: Среда, 13.02.2013, 13:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Подскажите пожалуйста, как правильно реализовать возможность выноса личной информации (профиль пользователя), на страницу. На сколько я понимаю, в профиль можно забить разную информацию... ???
Вынести хочу в область с права возле фото (или правильней наверно будет в "дивный блок с бэкграундом"), и что бы область осталась прозрачной. My WebPage +Что бы вывести статистику просмотра страницы в профиль пользователя.
Сколько будет стоить консультация+сопровождение для реализации?
| | |
|
|
2013-02-13Дата: Среда, 13.02.2013, 17:43 | Сообщение # 5 |
Аццкий кодер
|
igrok, Подскажите пожалуйста, как правильно реализовать возможность выноса личной информации (профиль пользователя), на страницу. Только get запросом.
По типу вот этого: Как вывести аватар пользователя, добавившего материал? (Как сделать рядом с сообщением пользоватетеля отражался ава?) ...
На сколько я понимаю, в профиль можно забить разную информацию... ??? Что вы имеете в виду? Только ту, что предусмотрена полями.. ни больше ни меньше. Остальное - только скриптом, причем тоже не особо просто.. ...
Что бы вывести статистику просмотра страницы в профиль пользователя. Нереально, без серьезных накладных затрат, типа подключение для этого дела целого модуля. Или функции php_от_юкоз ..
| | |
|
|
2015-04-11Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:58 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Предлагаю рип сайта. Пример здесь. Пишите в личку по ссылке.
| | |
|
|
2015-04-11Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:30 | Сообщение # 7 |
Аццкий кодер
|
beginner, Поясните
| | |
|
|
2015-04-11Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:47 | Сообщение # 8 |
Майор
|
Более подробно не смогу, я всего лишь что-то вроде посредника. Все вопросы в личку по ссылке. Мне лично человек помог с дизайном.
Сообщение отредактировал beginner - Суббота, 11.04.2015, 16:12 | | |
|
|
2015-04-16Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:42 | Сообщение # 9 |
Аццкий кодер
|
beginner, Мне лично человек помог с дизайном. Понятно)
| | |
|