Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста - как редактировать страницу добавления фото? В редакторе есть только $BODY$, а мне надо проделать множество операций на странице добавления фото, что бы подогнать форму под себя. Зарание благодарен за отклики.
А есть ли такая возможность разработать этот скрипт может за символическую плату или я в обязательном порядке добавлю ссылку с положительным описанием рессурса (рекламмой вашего сайта) как самый надежный ресурс по вёрстке, дизайну, управлению и настройки модулей СMS от uCoz
Добавлено (30.01.2012, 15:52) --------------------------------------------- иди даже я выделю как партнер проекта.
Норм! ограничеть 4-мя фотками и удалить строки это то что надо ! Только вот строки я так понемаю удалятся везде ? я про то что, форма должна заполнится 1 раз. а в остальных развернутых 3-х доп меню загрузки - все строки удалить. Возможно так ? ____________________________________________
Ну а на счет IP, может не по IP а просто типо если зарегестрированный пользователь уже добавил фото, то он не может больше добавлять, но может перезагружать другие 4 фото вместо рание загруженных (ведь это предусмотренно поумалчанию) и редактировать текст соответсвенно.
я пробовал создать вместо $BODY$ свой блок программы (проинспектировав код и взяв нужные мне блоки и строки). Но при нажатии кнопки добавить выскакивает ошибка 404 Да и несовсем правельно что то сделал со строками добавления файлов. (при выборе варианта добавления файлов "файл наПК" или "файл в интернете" менялась только одна строка независемо на какой строке добавления я нажимал вариант загрузки).
Могу выложить то что я прописывал вместо $BODY$(предупреждаю: ООоочень длинный текст)
Добавлено (30.01.2012, 16:32) --------------------------------------------- Какие именно строки в остальных вы хотите удалить? С названием фотки и описанием?
Все строки которые только есть Что бы осталось только добавить фото
Добавлено (30.01.2012, 16:38) --------------------------------------------- наверно стоит выложить ссылку на сайт ? ато марочу голову непоказав даже сайт Извиняюсь за назойливость.
http://my3d.3dn.ru/index/bmw/0-23
Добавлено (30.01.2012, 20:33) --------------------------------------------- Неужели не кто не может мне с этим помоч ? если не зделать эту страницу, то становится полностью под вопрос возможность доделать мне свой сайт, да и вобще его целесообразности (на юкозе)... я 3-и недели его делал.... с нуля, практически незная нечего о вэб праграмировании я сделал практически все что было задумано!!! и для автаматизации контеннта мне нехватает правельной формы добавления Help Me Please! Помагитеее Людиии!!!!
Вобщем смог я реализовать за думаное не через страницу добавления фото, а через доску объявлений Так что извините если помарочил голову но думю что тему можно считать закрытой.
<script> function NewWindow() { window.open('moisait/video/add_player/player.swf','new','width=300,height=200'); var so = new SWFObject('moisait/video/add_player/player.swf','ply','390','200','9','#000000','list'); so.addParam('allowfullscreen','true'); so.addParam('allowscriptaccess','list'); so.addParam('wmode','opaque'); so.addParam('flashvars','file=http://www.youtube.com/watch?v=id93UHYHYfw&list=PL71818F39823AAE9A&index=1'); so.write('player3'); }
</script> </div> </FORM>
Но открывается только окно с проигрователем и нечего не происходит. если вставлять полностью проигрователь с адресом на клип, то дабавив с десяток - сайт тормазит по страшному. Помогите пожалуйста разобратся
Спасибо огромное за ваши подсказки - VideoLightBox пришол в помощ задуманому !
Добавлено (03.03.2012, 14:18) --------------------------------------------- Вот только еще один вопросик - а возможно ли приделать теперь рейтинг к окошкам VideoLightBox
Добавлено (03.03.2012, 14:21) --------------------------------------------- а и еще одно - почему когда нажимаеш на кнопку добавить в соц сети (например в контакты) нельзя приделать плеер в контакты по принципу типо как в ютубе ?
такой вопросик - в тему или не совсем - Почему иногда сайт не грузится ?! тупо ищет-ищет,в итоге "Невозможно подключиться к удалённому серверу" почему так ?????
Помню что ковырял чье-то API (тоже по какому-то вопросу) и там был такой пункт. Если найду - напишу.
пожалуйста напиши. Ато как то глупо выглядит... - сделал страницу типо видео чарт а при нажатии на кнопку поделится - добавляются в соц сети только картинки с страницы... и то непонятно какие
Хочу сделать более удобную и более понятную форму, в отличии от штатной.
Ну по всей видимости можно только с помощью скрипта. Но как по мне, то достаточно использовать "замену стандартных надписей" и "настройки модуля". А вот внешний вид отображения там уже можно импровизировать.
Добавлено (21.03.2012, 21:58) --------------------------------------------- я вото только закончил сайт он в принципе работает как доска объявлений. Все материалы выводятся с помощью доски объявлений.
Добавлено (21.03.2012, 22:00) --------------------------------------------- http://top-informer.ucoz.com/board/services/arch_design/dizajn_intererov/182-1-0-5 пример вывода материала
Добрый вечер. Мне наверно нужно было создать отдельную тему, ато я задою много вопросов. Извеняюсь но я только учусь делать сайты. Подскажите пожалуйста, как минимизировать отображение текста объявления на странице "Страница со списком материалов категори" сократить надо до 1го абзаца
Если честно - то я копался по разным форумам - и там нашел как кто-то жалуется что такая комбинация не работает а параметры были установлины len(500) а substr(1000) -подставил в нужное место и немного попрыгал с бубном - Воаля! получилось Есле честно не совсем понемаю выражение