Оцените мои сайты
|
|
|
2013-12-13Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:30 | Сообщение # 16 |
Аццкий кодер
Статус: Unknown
|
beginner, Вы рекомендуете поместить счетчики в "подвал". Я ничего не рекомендую) и не нужно так оценивать мои взгляды на некоторые вещи. Посмотрите статику - сколько у вас переходов в месяц с Тор Mail ru и с Топ Рамблер ру - больше одного? А банер с cy-pr ? - вам нравиться наблюдать нули? Какой смысл в нем? Ладно там юкозовский - его скрыть не имеете права, просто так во всяком случае..
Если бы я их не убрал бы вообще, то наверное да, либо в подвал и картинку поменьше - типа 10x88, либо вообще скрыть стилями с глаз долой. Пусть считают, но глаза не мозолят. ---
Куча счетчиков разного цвета и размера. Вот такая эстетка... Счетчики можно подобрать как и по цвету так и по размеру.. там где получаете код, обычно есть возможность выбора картинки. ---
Может спихнуть их в блок статистики? Можно и в статистику, главное в одном месте а не разбросаны по всему сайту
| | |
|
|
2013-12-14Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:10 | Сообщение # 17 |
Майор
Статус: Offline
|
Здравствуйте! Цитата Счетчики можно подобрать как и по цвету так и по размеру.. там где получаете код, обычно есть возможность выбора картинки. Подумаю... Я на Рамблере, Майле и т.д. так давно была, что уже не помню где что можно. Кстати, почему у меня не получилось вставить скопированный код счетчиков в "подвал" через Управление дизайном - редактор html?
| | |
|
|
2013-12-14Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:26 | Сообщение # 18 |
Аццкий кодер
|
beginner, Кстати, почему у меня не получилось вставить скопированный код счетчиков в "подвал" Добрый. без понятия. Но если вы расскажите что конкретно делали и что именно из всего этого не получилось, попробую разобраться. ---
| | |
|
|
2013-12-16Дата: Понедельник, 16.12.2013, 05:39 | Сообщение # 19 |
Майор
|
Здравствуйте! Цитата Создать глобальный блок, например CFIRST, перенести в него меню, а в шаблонах заменить блок меню на код глобального блока. И вы получите удобное управление блоками в левой колонке. Создала, заменила... И после этого ни новые блоки не ставятся под меню, ни старые не перетаскиваются. Они оттуда "выскакивают"... И еще... Пыталась счетчики вставить в блок статистики получается страшновато... А в "подвал" спустить я пыталась здесь.
| | |
|
|
2013-12-16Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:42 | Сообщение # 20 |
Аццкий кодер
|
beginner, а в шаблонах заменить блок меню на код глобального блока. Скорее всего именно это вы и не сделали.
То бишь, нужно открыть шаблоны, найти там блок типа: Код <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="100%"> <tr><td style="background:#D4DFF7;"><b><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--></b></td></tr> <tr><td style="background:#F4F4F4;">$SMENU_1$</td></tr> </table><hr />
и вместо него, вставить код глобального блока: Было вот так: Код <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#A9B8C2;" width="100%"> <tr><td style="background:#D4DFF7;"><b><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--></b></td></tr> <tr><td style="background:#F4F4F4;">$SMENU_1$</td></tr> </table><hr />
Должно быть: ---
Можно, конечно, через быструю замены .. но я бы вам не доверил) лучше уж ручками - не так много у вас шаблонов - 20 штук от силы. ---
Пыталась счетчики вставить в блок статистики получается страшновато... Страшновато что? выглядят или что?
Там тоже самое - открыть глобальный блок - первый конейнер, найти тот блок в котором у вас счетчики, и после предыдущего ставить все остальные. Откуда брали код - оттуда удалить, естественно.
| | |
|
|
2013-12-18Дата: Среда, 18.12.2013, 02:51 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
|
новые блоки появились? чего-то упустил?
| | |
|
|
2013-12-18Дата: Среда, 18.12.2013, 08:23 | Сообщение # 22 |
Аццкий кодер
|
true, новые блоки появились? чего-то упустил? Блоки, вообще-то, можно создавать самостоятельно, и задавать любое имя)
| | |
|
|
2013-12-18Дата: Среда, 18.12.2013, 13:45 | Сообщение # 23 |
Майор
|
Здравствуйте! Поменяла я $SMENU_1$ на $GLOBAL_CFIRST$. Вручную... Не знаю, что и где я накосячила, но в результате главное меню исчезло совсем... Растерявшись, вместо того чтобы восстановить стандартный шаблон, опять вручную (!) все исправила. Затем воспользовалась быстрой заменой. Замены были произведены в 13 шаблонах. Но главное меню снова исчезло. Пришлось все возвращать, как было. В чем причина?!!!
| | |
|
|
2013-12-19Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:09 | Сообщение # 24 |
Аццкий кодер
|
beginner, Здравствуйте! Поменяла я $SMENU_1$ на $GLOBAL_CFIRST$. Вручную... Не знаю, что и где я накосячила, но в результате главное меню исчезло совсем... Так, давайте так: выкладываете код глобального блока: $GLOBAL_CFIRST$ и код главной страницы - целиком. По ходу объясню в чем косяк.
Выложить так: заходите в ПУ » Упр. диз. глоб. блоки - открываете нужный, копируете все и вставляете в пост: Код [code] здесь ваш код [ /code]
То же самое и с главной страницей - ПУ » Упр. диз. Страницы сайта - копируете и выкладываете.
---
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 04:53 | Сообщение # 25 |
Майор
|
Здравствуйте! Не знаю так или нет, но вот код: Я копировала так: ПУ - Управление дизайном - Глобальные блоки, затем выделила нужный блок правой кнопочкой и скопировала. Насчет главной страницы... Скопировать код шаблона правой кнопкой мне не удалось, никогда не удавалось... Вот скриншот: Или, может я что-то не так поняла?
Сообщение отредактировал beginner - Суббота, 21.12.2013, 04:54 | | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:03 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
|
так ты мало условие поставила,так еще выбор <! это не помню для ИЕ вроде,поэтому и не видишь,тк у тебя мазила или др
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:04 | Сообщение # 27 |
Аццкий кодер
|
beginner, Не знаю так или нет, но вот код: Я копировала так: ПУ - Управление дизайном - Глобальные блоки, Открыть его надо, и скопировать что внутри..
Насчет главной страницы... Скопировать код шаблона правой кнопкой мне не удалось, никогда не удавалось... Вот скриншот: Вы мне предлагаете код по скриншоту перепечатывать?) )))))) Отключите визуальное оформление
Или используйте Ctrl + C ---
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
|
вспомнил,комменты это.
Все, что находится внутри <!-- -->, будь то элемент или текст – будет проигнорировано браузером (не будет обрабатываться и выводиться на экран).Добавлено (21.12.2013, 05:27) --------------------------------------------- хотя комменты ни причем,в них серверные метки просто. Добавлено (21.12.2013, 05:47) --------------------------------------------- beginner,ты не смущайся меня,я так,между делом.
спрашивай.
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:47 | Сообщение # 29 |
Майор
|
Здравствуйте! Цитата Открыть его надо, и скопировать что внутри... Извините за глупый вопрос: а как? Не получается почему-то...
А код страницы вот:
Код <html> <head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title> <?$META_DESCRIPTION$?> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"> {lang: 'ru'} </script>
</head>
<body style="background-color:#869746; margin:0px; padding:0px;"> $ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 10px;background:url('/.s/t/921/4.jpg') top left no-repeat"><tr><td width="100%" align="center">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td valign="top" width="225" align="center"> <div style="height:60px;"></div> <!-- --> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="225"> <tr><td> <!-- <sblock_menu> --> <?if($SMENU_1$)?> <!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --> <?endif?> <!-- </sblock_menu> --> </td></tr> </table><br /> <!--/--> <!-- --> <!--/-->
</td>
<td valign="top" style="padding:0 5px 0 0;"> <!-- <middle> --> <table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td></tr></table> </td>
<td valign="top" width="225"> $GLOBAL_CLEFTER$ <!-- </middle> --> </td> </tr> </table>
</td></tr></table>
$GLOBAL_BFOOTER$ </body>
</html>
Цитата Вы мне предлагаете код по скриншоту перепечатывать?) )))))) Отключите визуальное оформление Извините...И спасибо за совет. Не знала...
| | |
|
|
2013-12-21Дата: Суббота, 21.12.2013, 05:52 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
|
у меня диск не оплачен,так что у нее?
<?if($SMENU_1$)?> нет такого меню вот и не кажетДобавлено (21.12.2013, 05:52) ---------------------------------------------
Здравствуйте!
| | |
|