Браузер можно через $USER_AGENT$ и $USER_AGENT_VER$, наверное.:) Хотя в принципе скриптов подобных навалом, и тултипов всяких. Наверняка есть даже полностью готовые решения, легче найти чем его здесь составлять.
Элементарно, это потому что у тебя голова логических их составляет, у меня логически почему-то нечего не составляется. Учится, учится и ещё раз учится... Спасибо большое!
Ну например, возьми активируй каталог статей, выстави в настройках показывать один (или сколько нужно) материал на странице и будут у тебя переключатели на каждой странице.
likbezz, ты шаблонами тут значит флудишь! Вот что, скажи почему те, кто хорошо разбирается в JS, почти не используют на своих сайтах тултипы? Заметил такую особенность.:) Ведь они лучше системных подсказок (по-крайней мере виндовских, не знаю как у других ОС). Может это плохой тон, или скрипты эти, могут повлиять на другие не лучшем образом?
Часто это вопрос задают. Вот и мне понадобилось сделать подобное, может подскажешь как? Нужно чтобы после регистрации пользователя перекидывало не на главную, а на другую страницу. Конечно, имею ввиду форму регистрации локальных пользователей. Вообще, мне нужно чтобы их перенаправляло на страницу добавления материалов в каталог. Единственное что мне на ум приходит, это вытащить форму на главную для зарегистрированных пользователей. Вот таким способом, но мне кажется это не самый лучший вариант. А ещё, я не помню, после регистрации всегда перекидывает на главную или на страницу где был до этого?
Сообщение отредактировал Komoff - Среда, 11.05.2011, 21:31
Вон как оно, тогда в принципе все ясно. Я не подумал на деле проверить что происходит после регистрации. Спасибо! Буду пробовать.
Добавлено (12.05.2011, 15:24) --------------------------------------------- likbezz, а я попробовал вставить на эту страницу
Code
<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <script language="JavaScript"> window.location.href="http://mysite.com/dir/0-0-0-0-1" </script> <?else?> КОД СТРАНИЦЫ <?endif?>
но все равно системный редирект опережает. Может нужно попробовать вырезать u.js или он тут не причем? Наверное придется пробовать вариант с редиректом на главной.
likbezz, спасибо! Получилось даже лучше чем я рассчитывал, единственное, у меня окно почему-то отказывается всплывать когда скрипт размещаю между <head>...</head>. В body и под ним работает хорошо. Но это в принципе не проблема.
Добавлено (16.05.2011, 20:10) --------------------------------------------- А можно как-то настроить окно, чтобы оно всплывало не по центру страницы, а рядом ссылкой которая его вызвала? Это не сильно важно, но может как-то можно в его параметрах задать. И ещё на хелппере описан параметр
center boolean - по центру.
но для чего он, я не понял. Ведь окна и так по центру на странице, попробовал, вроде никаких изменений не увидел.
Сообщение отредактировал Komoff - Понедельник, 16.05.2011, 21:46
Вводим запрос, выбираем поисковик из select и жмем "найти". В принципе меня устаревает как он работает. Кроме одной вещи, мне бы его как-то поправить, чтобы он не переходил к поисковику в той же вкладке, а открывал его в новой. Я думал что достаточно заменить строку:
Code
location.href = finalSearchString;
на
Code
window.open = finalSearchString;
а оказалось, что не всё так просто. Подскажи как правильно поправить, пожалуйста? Извиняюсь заранее за глупый вопрос.
Сообщение отредактировал Komoff - Четверг, 16.06.2011, 23:00
а дальше через фрейм выводят мини чат, как он и в полной версии выводится. Только нужно учитывать, что мобильники давятся ajax, некоторыми скриптами и не все понимают фреймы. Из этого можно было бы сделать облегченную версию сайта.
Существует ли хостинг похожий на юкоз? хочу создать сайт с использованием MySQL, но видимо юкоз этого не позволяет, но я некоторые формы я не сумею пока что создать, так что хотелось бы пользоваться шаблонными формами..
В этом форуме глянь. Но чтобы шаблонный и с MySQL... Ты можешь поставить CMS и уже к ней искать шаблоны. Похож на uCoz - webstolica, но там по-моему ещё больше ограничений и меньше функций. Вот так чтобы как uCoz и с MySQL, по-моему нет. Если ты умеешь работать с PHP и базами MySQL, то всё остальное зависит от выбранной CMS и твоей фантазии, имхо.
Сообщение отредактировал Komoff - Пятница, 01.07.2011, 16:57
Такая проблема, у меня есть блок со статистикой сайта, в котором есть спецкоды выводящие список и количество пользователей онлайн - $ONLINE_COUNTER$ и $ONLINE_USERS_LIST$. Этот блок так же выводиться и на форуме. Но эти спецкоды там не работают. На главной форума есть конечно блок выводящий список пользователей онлайн, но мне бы хотелось, чтобы он отображался и на других страницах форума. Возможно как-то выводить список пользователей онлайн на других страницах форума?