likbezz, В другой теме я предлагал, а ответа не последовало:) Давай размещу кнопку-банер с твоего форума у себя? В этом модуле, естественно самой первой (верхней)
Появилось меню. Но скукошенное как и в друзья сайта - в чем проблема была? Можно убрать подчеркивание, чуть текст увеличить и интервал между строками, к примеру, как в Эпистолярия? Или уже я сам далее..?
Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 12.01.2012, 02:42
Добавлено (12.01.2012, 03:08) --------------------------------------------- В блочке Категории Раздела прошли точечным разделением - здорово! Спасибо. Вот как в таком виде сделать само Меню?
Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 12.01.2012, 03:12
Я думал ты уже ушел, увидел что вышел и перевел всех аминов...) Увидел что и забыл за Мэри закрыть, тем паче, он битый - не открывается и не восстанавливается.
Как блоками - я не знаю))) Буду вникать. Но скорее всего буду сравнивать как в категориях раздела и как в Эпистолярии))
Добавлено (12.01.2012, 03:54) --------------------------------------------- Неудачно получается Вот в блоге меню нормальное было, только чтобы цвета не трогать что нужно из него выдернуть?
Добавлено (12.01.2012, 04:00) --------------------------------------------- Вот он - в нем только светлый на черный заменить
Добавлено (12.01.2012, 04:07) --------------------------------------------- Устанавливал (Стили правого меню) в 531b4.css и то, что ты сделал справа вверху - слетело. Я вытащил (Стили правого меню) из 531b4.css - так и остается...
Добавлено (12.01.2012, 04:15) --------------------------------------------- Я понял что произошло!!!
Я не скопировал 531b4.css из МФ а вложил в 531b4.css который у меня на компе лежал - бестолочь! Ты, как я понял, в 531b4.css менял... Вот так у меня всегда, блин! А у тебя тот что ты сделал 531b4.css не сохранился? Восстановил благодаря
Quote (likbezz)
Классы прописываются в стилях вот так: Quote a.catNames:link {text-decoration:underline; color:#DDDDDD;}
Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 12.01.2012, 04:23
Пока не меняю. Только увидел. Сохраним на будущее))) - теперь эта тема как шпоргалочка у меня Выдергивал из css блога, фрагментиками) Спасибо за уроки пользования веб-редакторами браузера! Вроде как все нормально, пока. Кроме Друзья сайта. Не работает в Онлайне то, что стоит на блоге. Да и осторожничал: там сноски убиты - раньше не замечал.
Да я же наспех, для пробы))) Все из кусочков с твоего сайта) и имя тоже) просто кавычки сдул) Вот шрифт как раз точно напиши в каком сделать? И... что в самом деле без анимашки для тебя лучше? Можно ведь по другому... К примеру собирающийся из осколков логотип (название) Все почему-то наоборот, рассыпают А чтобы собирался - я не встречал
Сообщение отредактировал SKh - Пятница, 13.01.2012, 07:15
Загляни к Мэри прямо на эту страничку и пробегись - если есть желание и время. Можно из нескольких уроков скомпоновать Мне легко в фотошопе и с анимашками) Можешь придумать - я сделаю Или сам поэкспериментирую, если тебе некогда париться)
Да-с... Прав Кулибин...) Вот попытался самое наипростейшее Если не то, пиши... А у меня вопросов много, больше информационных 1. Как такую листалку (показ фото) при прокрутке во время отправки сообщений, как здесь у тебя, сделать у тебя есть урок? Или это секрет фирмы?)
То, только фон под надписью с предыдущей кнопки - с оранжевым...
Просто приходилось быстро убегать и не успел написать: На темном фоне кнопка прилично смотрится На светлом же - пустовато как-то Поэтому предлагаю еще сделать (сделаю) кнопку для светлого фона
Я правильно понимаю? То что здесь в коде вставляется в CSS в том же виде. А что в коде выше - в html Сами фото гружу в ФМ. А как и где прописывать фото? И какие требования к фото? Имею ввиду размеры и вес (кб).