Результаты поиска
|
|
|
2011-12-20Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:05 | Сообщение #1 | Тема: Как сделать открытие картинок в аякс окне на форуме ... |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Спасибо, огромное
Вроде внимательно читал, но, наверное, проглядел. Картинки-превьюшки просто лежат на фоне. Не всем придет в голову нажать на них. Как-то можно сделать так, чтобы картинки-превьюшки обрамляла какая-нибудь рамочка (подсказка, что это превьюшка и для лучшего просмотра на нее следует нажать. А лучше, такую-же или что-то типа лупы, как у Вас ЗДЕСЬ Спасибо!
Сообщение отредактировал SKh - Вторник, 20.12.2011, 17:24 | | |
|
|
2011-12-20Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:10 | Сообщение #2 | Тема: Как сделать открытие картинок в аякс окне на форуме ... |
Генерал-майор
|
Спасибо. Но я у себя в ПУ не могу найти табличку, указанную на этом скриншоте
И, правильно ли я понимаю, код Code $("td.posttdMessage a[title^='Нажмите']").addClass('imgLink').prepend('<span></span>').click(function(){ showImg(this.href); return false; }); нужно вставлять в CSS?
| | |
|
|
2011-12-20Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:43 | Сообщение #3 | Тема: Как сделать открытие картинок в аякс окне на форуме ... |
Генерал-майор
|
Так я же ничего не соображаю))) ни в html ни в CSS все методом тыка ОК! Спасибо.
Да и CSS у меня переделан на сто рядов. Может лучше достать его (CSS) из файлового менеджера и вставить указанный Вами фрагмент?
Сообщение отредактировал SKh - Вторник, 20.12.2011, 23:47 | | |
|
|
2011-12-20Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:59 | Сообщение #4 | Тема: Как сделать открытие картинок в аякс окне на форуме ... |
Генерал-майор
|
Спасибо!
Сообщение отредактировал SKh - Среда, 21.12.2011, 00:01 | | |
|
|
2011-12-21Дата: Среда, 21.12.2011, 00:37 | Сообщение #5 | Тема: Как сделать открытие картинок в аякс окне на форуме ... |
Генерал-майор
|
Я понял. Но что-то все поплыло, весь дизайн. Но пока еще стили не ставил...
В CSS от Code /* ===== forum Start ===== */ до /Code * ====== forum End ====== */ не увидел ни одной строки начинающейся с И куда тогда вставлять? Видишь, какой я трудный)Добавлено (21.12.2011, 00:37) --------------------------------------------- В html сразу же заработало и весь фрагмент был таким: Code <!-- /Footer --> <?if($PAGE_ID$='threadpage')?> <script type="text/javascript"> function showImg(url){new _uWnd('myWndFullImg','Полное изображение','10','10',{popup:1,moda:0,waitimages:30000,autosizewidth:1,hideonresize:1,autosize:1,minh:100,minw:100,min:0,max:0,resize:1},'< img onclick=\"_uWnd.close(\'myWndFullImg\');\"src=\"'+url+'\"alt=\"Полное изображение\"title=\"Полное изображение\"/>');}; $(function(){$("td.posttdMessage a[title^='Нажмите']").click(function(){showImg(this.href);return false;});}); </script> <?endif?> </body></HTML> Сейчас, получился таким: Code <!-- /Footer --> <?if($PAGE_ID$='threadpage')?> <script type="text/javascript"> function showImg(url){new _uWnd('myWndFullImg','Полное изображение','10','10',{popup:1,moda:0,waitimages:30000,autosizewidth:1,hideonresize:1,autosize:1,minh:100,minw:100,min:0,max:0,resize:1},'< img onclick=\"_uWnd.close(\'myWndFullImg\');\"src=\"'+url+'\"alt=\"Полное изображение\"title=\"Полное изображение\"/>');}; $(function(){$("td.posttdMessage a[title^='Нажмите']").addClass('imgLink').prepend('<span></span>').click(function(){showImg(this.href);return false;});}); </script> <?endif?> </body></HTML> В этом-то хоть я правильно сделал?
Сообщение отредактировал SKh - Среда, 21.12.2011, 00:30 | | |
|
|
2011-12-21Дата: Среда, 21.12.2011, 00:43 | Сообщение #6 | Тема: Как сделать открытие картинок в аякс окне на форуме ... |
Генерал-майор
|
Хе-хе А это уже юкоз накосорезил. Я пробел убирал! ОК! Получилось!
Спасибо, огромное!
Сообщение отредактировал SKh - Среда, 21.12.2011, 01:04 | | |
|
|
2011-12-25Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение #7 | Тема: Цитирование - оформление, изменение |
Генерал-майор
|
Третий пост - там просто шутки и шкоды, для пробы. Не на серьезном же экспериментировать. Quote (likbezz) А где у тебя вся верхняя часть страницы??? А вот так вот! В спешке и в разгильдяйстве потерял по дороге из блокнота...)))Добавлено (21.12.2011, 01:16) --------------------------------------------- Можно не в тему, но по сути вопрос:
Есть у Вас урок, как изменить рамку с цитированным текстом? У меня и в этом позоруха. Хочется, хотя бы уже по ширине сделать - увеличить расстояния от границ окна сообщения. А желательно, чтобы не куцее висело над рамкой, а примерно как здесь
Сообщение отредактировал SKh - Среда, 21.12.2011, 01:09 | | |
|
|
2011-12-25Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:36 | Сообщение #8 | Тема: Цитирование - оформление, изменение |
Генерал-майор
|
Спасибо!
))) C этим Code .bbQuoteBlock{margin:7px 20px;} легко прошло
А вот с остальным... Нужно же еще знать и понимать, чем там наполнить в скобках)))
Сообщение отредактировал SKh - Среда, 21.12.2011, 05:04 | | |
|
|
2011-12-25Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение #9 | Тема: Цитирование - оформление, изменение |
Генерал-майор
|
Конечно не в тему в заголовке, но коль тут было дано направление на путь:
Порыскал еще по сети и сделал своим, комбинированным методом: в html вставил Code <?if($PAGE_ID$='threadpage')?> <script type="text/javascript"> $(".bbQuoteBlock").each(function(){ var alink = $(this).find('.qName').text(); if($(this).find('.qName').size()=='0'){$(this).find('.bbQuoteName').html('<div style="font-size:12px; font-family:georgia; text-align:left; color:#005B9A; margin-bottom:5px;"><b>Цитата:</b></div>')} else if($(this).find('.qName').size()=='1'){$(this).find('.bbQuoteName').html('<div style="font-size:12px; font-family:georgia; text-align:left; color:#2A2F2A; margin-bottom:5px;"><b>Цитирую <a style="color:#8C8984;" href="/index/8-0-'+alink+'">'+alink+'</b></a>:</div>')} }); $(".bbCodeBlock").each(function(){ var alink = $(this).find('.cName').text(); if($(this).find('.cName').size()=='0'){$(this).find('.bbCodeName').html('<div style="font-size:12px; font-family:georgia; text-align:left; color:#005B9A; margin-bottom:5px;">Код:</div>')} }); </script><?endif?> А в CSS Code .quoteMessage {background:#FFFFEE;font-size:12px;color:#2A2F2A;border-radius:10px; !important; margin: 7px 10px 7px 0; padding:20px !important; background:#E5E0EE url('http://www.s-kh.ru/frm/Alias.png') no-repeat top right !important;} .bbQuoteBlock{margin:4px 26px;}
И цитирование стало таким ... У меня еще к Вам есть вопросы, но опять не в тему и темы нужной не вижу...
| | |
|
|
2011-12-25Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:37 | Сообщение #10 | Тема: Цитирование - оформление, изменение |
Генерал-майор
|
Quote (likbezz) Вот так лучше (грамотнее):
Спасибо!
| | |
|
|
2011-12-25Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:42 | Сообщение #11 | Тема: От умопомрачительного до простого |
Генерал-майор
|
1. Мне кровь из носу нужно содержимое этого сайта (он тоже мой) продублировать в своем персональном на юкозе. И, очень желательно уложить вот в такой, мной перекроенный шаблон. Но модуль Блок совсем не подходит для этого. Пробовал, получается полная лажа. Нужно так уложить, чтобы был каталог и подкаталог. Вопрос: Можно как-то вписать в сайт еще один каталог статей, но с другим шаблоном? Уже установлен каталог статей (шаблон № 121) И нужен еще один каталог статей (шаблон № 531) При этом, блог можно вообще убрать, если по количеству модулей есть ограничения. Спасибо. 2. Все никак, уже очень долгое время, не могу разобраться с проблемами в html и/или в CSS с цветом шрифтов на том же Техноблоге, в заголовке напротив галочки и в Наш опрос
Сообщение отредактировал likbezz - Воскресенье, 22.01.2012, 17:17 | | |
|
|
2011-12-26Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:13 | Сообщение #12 | Тема: От умопомрачительного до простого |
Генерал-майор
|
Quote (likbezz) В таком случае, используйте любой другой свободный модуль-каталог - типа каталога ссылок/файлов/игр или доску объявления - равнозначно - что больше нравится. Все каталоги у меня заняты, доска объявление планируется))) Свободными являются только
Что-то из этого можно приспособить под каталог? Если да, то каким образом?
Quote (likbezz) Напротив какой галочки? И что с ними не так?
И никак не могу снять (преобразовать/назначить светлый) черный цвет в опроснике
Сообщение отредактировал SKh - Понедельник, 26.12.2011, 00:27 | | |
|
|
2011-12-26Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:25 | Сообщение #13 | Тема: От умопомрачительного до простого |
Генерал-майор
|
Спасибо! С цветом текста оказывается еще ранее разобрался))) Спасибо Вам, увидел что на ваших сриншотах CSS более ранний. Оказывается я настолько что пол дня экспериментировал с СSS, а устанавливал (менял) только на главную блога))) С цветом текста в опроснике не разобрался еще, но это не первостепенно... Оживил модуль Онлайн игры, но так и не понял как можно назначить только на него, не задевая все остальное, шаблон 531. При оживлении без всяких запросов установился 121... И не могу понять каким образом втиснуть его в меню)))
Сообщение отредактировал SKh - Понедельник, 26.12.2011, 05:49 | | |
|
|
2011-12-30Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:49 | Сообщение #14 | Тема: От умопомрачительного до простого |
Генерал-майор
|
Добрый вечер!
А я либо сломал, либо потерял с форума оповещение о днях рождения, пока устанавливал коды для фото и/или для чата. И совсем не догоняю как восстановить и как он вообще выглядит... Может кто-нить подсказать бестолковому? Нижняя часть кода
Code $BODY$<br> <?if($PAGE_ID$='threadpage')?> <script type="text/javascript"> $(".bbQuoteBlock").each(function(){ var alink = $(this).find('.qName').text(); if($(this).find('.qName').size()=='0'){$(this).find('.bbQuoteName').html('<div style="font-size:11px; font-family:georgia; text-align:left; color:#2A2F2A; margin-bottom:5px;"><b>Цитата:</b></div>')} else if($(this).find('.qName').size()=='1'){$(this).find('.bbQuoteName').html('<div style="font-size:11px; font-family:georgia; text-align:left; color:#2A2F2A; margin-bottom:5px;"><b>Цитата <a style="color:#8C8984;" href="/index/8-0-'+alink+'">'+alink+'</b></a>:</div>')} }); $(".bbCodeBlock").each(function(){ var alink = $(this).find('.cName').text(); if($(this).find('.cName').size()=='0'){$(this).find('.bbCodeName').html('<div style="font-size:11px; font-family:georgia; text-align:left; color:#2A2F2A; margin-bottom:5px;">Код:</div>')}
}); </script><?endif?> <center> <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script> <div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"></div> </center> </td></tr></tbody></table> $CHAT_BOX$ <!-- Footer --> <table style="background: rgb(107, 107, 107) url(http://src.ucoz.ru/t/841/1.gif) no-repeat scroll center; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="29" width="100%"> <tbody><tr> <td style="padding-left: 20px;" width="50%">Copyright MyCorp © $YEAR$</td> <td style="padding-right: 20px; color: rgb(0, 0, 0);" align="right" width="50%">$POWERED_BY$</td> </tr>
</tbody></table> <!-- /Footer --> <?if($PAGE_ID$='threadpage')?> <script type="text/javascript"> function showImg(url){new _uWnd('myWndFullImg','Полное изображение','10','10',{popup:1,moda:0,waitimages:30000,autosizewidth:1,hideonresize:1,autosize:1,minh:100,minw:100,min:0,max:0,resize:1},'< img onclick=\"_uWnd.close(\'myWndFullImg\');\"src=\"'+url+'\"alt=\"Полное изображение\"title=\"Полное изображение\"/>');}; $(function(){$("td.posttdMessage a[title^='Нажмите']").addClass('imgLink').prepend('<span></span>').click(function(){showImg(this.href);return false;});}); </script> <?endif?> </body></HTML>
Сообщение отредактировал SKh - Пятница, 30.12.2011, 19:58 | | |
|
|
2011-12-31Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:40 | Сообщение #15 | Тема: Как разместить кнопку «Поделиться» на сайте? |
Генерал-майор
|
Еще раз, с наступающим!
А вот можно как-то кнопку вставить сюда (см. скриншот)? Как я понял, в html не получится. А как-то по другому можно?
Сообщение отредактировал SKh - Суббота, 31.12.2011, 08:00 | | |
|