Результаты поиска
|
|
|
2014-01-17Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:16 | Сообщение #256 | Тема: Адаптивный дизайн |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Да ну? Что-то ты больно круто все обобщаешь. С чего это я буду уважать людей, которые не уважают меня? С какого перепуга я буду уважать здоровых чмошников, трущихся у магазинов в поисках подати на очередной пузырь? Почуму я должен уважать быков на джипах, что в пелене своей “крутизны” не могут даже припарковаться грамотно, раскорячивась на два тротуара, занимая три места только из-за того что похуй. За что я должен уважать малолетних падонков, без понятия об уважении, бухающих у подъезда и оставляющих за собой такой срачь, какой ни одно животное за собой не оставит?
Все это здорово - уважение и тп. но такие “люди” для меня никто, и зовут их никак. И не надо путать Уважение с обычной вежливостью. Это абсолютно разные вещи.
да все верно,только это не народ,это часть вашего социума---народ это не толпа,народом нужно считать думающих людей,которые на уровне инстинкта защищают (или смогут) свою семью сопоставляя ее в пределах защиты своего государсва,те для него одно и то же,защитить семью или защитить государство в котором живет его семья. Вот народ. Вот большинство.
Средства массовой информации выдают картинку,мнение о народе и как он живет искажено в край.
Исторически и на уровне генов в России сложилось так,что в России живут спокойные люди,со стороны может показаться,что теплые,быдло,но,,,(это можно объяснить ярковыражено только на примере с внешним врагом) в случае чего эта теплая масса преобразуется в саморегулирующуюся систему на уровне общественного сознания. Как в отечественную вв2,жесткий лидер,все для победы,все понимают и побеждают. Только Россию можно сравнить с муравейником,в период военного времени все люди включаются в этот процесс,так же в период угрозы или войны из общества вычленяются все асоциальные элементы о которых ты говорил,(во вторую мировую это ярко было видно---вермахт взял деревню,пошел дальше--за ним пришли войска СС,зачистили и тут же у них появлялись пособники в виде местных полицаев ведь фактически оккупанты только отдавали приказы,что уж там говорить,целыми народами предавали страну.В этом смысле только дурак может сказать,что Сталин был там,чуть ли не маньяком-это всего лишь работа по строительтву государства,в 37 он расстрелял элиту,а не народ,народ так же радостно ходил с плакатами,после войны в лагеря отправил предателей,т.е. их не забыли,их запомнили и целценаправленно искали на протяжении всего существования СССР.)
| | |
|
|
2014-01-17Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:57 | Сообщение #257 | Тема: Адаптивный дизайн |
Генерал-майор
|
не .............., а пик-пик-ик-пииииик-----пииии.
хе-хе
нда,сложно. )
| | |
|
|
2014-01-17Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:26 | Сообщение #258 | Тема: Адаптивный дизайн |
Генерал-майор
|
Ты посмотри на запад. Там все иначе.
Так что, если будет война со Штатами, мы будем в глубокой жопе..
да не будет никто в жопе,с ними если,что будет,то только ядерное,они больше говна делают развивая и поддерживая нестабильность внутри.
хотя война с внешним врагом была бы полезна,с всеобщей мобилизацией,чтобы народ сам увидел,что ему готовят на западе.
----------------- ну и что ,что тема не о этом. быдла на самом деле много,образовывать их,сука,нужно.Добавлено (17.01.2014, 23:26) ---------------------------------------------
Ну и мудак. Ибо именно элита - голубая кровь, ученые, несла нравственное наследие России. Понятие Чести, Достоинства и любви к Родине. А военные? Это тоже когда-то была элита. Служить Родине было престижно. А сейчас? И где мы оказались? В дерьме. И не тонем пока только из-за того, что кормушку природных ресурсов еще не полностью разбазарили.
мой прадед служил в царской армии,мой дед погиб в 42 в Северной Осетии,когда горные отряды вермахта пытались захватить кавказ. Так вот,если бы не было революции,то я бы был наследником металлургического завода. Революция не нужна была. Была Великая Российская Империя. Но раз она случилась,то не нужно быть диссидентом во вред родине. В 37 была снесена полит и экономическая элита,сформировавшаяся в постреволюционное время ,влияющая на развитие страны,а времена были не те,чтобы разбираться с пятой колонной разговорами. они мешали развитию. я не сторонник сталина,выкрики на счет него уже набили оскомину,но без него,отечественная война вряд ли была бы выиграна.
Возьми солженицина,разве это элита? это диссидент,предатель. я читал его книги. мусор полный.
Российская элита (устоявшейся в России не было никогда) эмигрировала до революции.
| | |
|
|
2014-01-18Дата: Суббота, 18.01.2014, 10:32 | Сообщение #259 | Тема: Адаптивный дизайн |
Генерал-майор
|
Принимаем всех, кого ни попадя. Скоро Русских будут меньше чем имигрантов. В столице - так вообще - куда ни плюнь обязательно попадешь на лицо кавказской национальности. Для них что ли слово Россия что-то значит?
к сожалению в провинции такая же фигня,просто у нас все друг друга знают,глава ментов нормальный,именно в нашей точке чисто,у соседей пиздец,местных меньше.Добавлено (18.01.2014, 10:32) ---------------------------------------------
мой дед погиб в 42 в Северной Осетии,когда горные отряды вермахта пытались захватить кавказ.
пик...щяс только дошло...мой дед защищал кавказ.....даже в уме не было,что чужые и тд,единая страна была..........
| | |
|
|
2014-01-19Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:53 | Сообщение #260 | Тема: Как сделать ссылку на цитирование в комментариях? |
Генерал-майор
|
у тебя красивый аватар,зачем его отодвигать,Ликбез думаю не обидится) выше в кодах есть все ,что тебя интересует,,,пока ждешь ответа почитай.
Добавлено (19.01.2014, 21:44) --------------------------------------------- ps после продолжения темы коды стеру,чтобы Ффлеш не напрягся,а то я в его вотчину внедрился)) его код
Добавлено (19.01.2014, 21:53) --------------------------------------------- трудно наверно ему без ссылки по скрину,а если шаблон нестандартный?
.bbQuoteBlock{margin:.5em 3px .0em 2em;text-align:left;overflow:hidden!important;height:auto;}
красным позиционирование блока цитаты,коды убрал,не стоит раздавать.
Сообщение отредактировал true - Воскресенье, 19.01.2014, 21:53 | | |
|
|
2014-01-19Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:46 | Сообщение #261 | Тема: Как сделать ссылку на цитирование в комментариях? |
Генерал-майор
|
не поняла из всего, что вы написали ((, поэтому, я подожду likbezz(а).
мне было скучно,я не хотел лезть в ваш разговор. )
likbezz(u), спасибо, он реально помог,
он многие вещи делает профессионально в вебе.
если ты сделаешь вместо Код .bbQuoteBlock{ width:80%; /* Ширина всего блока цитаты */ }
вот это
Код .bbQuoteBlock{ width:80%; /* Ширина всего блока цитаты */ margin:.5em 3px .0em 2em; text-align:left; }
то будет то,что ты хотела.)
| | |
|
|
2014-01-27Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:51 | Сообщение #262 | Тема: Что Firefox 25+ готовит нам грядущий? |
Генерал-майор
|
форма глючит (хотя я то же,жму в вв коды ,когда есть слева смайлы ) ,коды не отрисовывались в форме,а в посте появились. Добавлено (27.01.2014, 00:51) --------------------------------------------- все хотел спросить,ты мозилой 3.6 зачем пользуешься? как я эмулятором? Все же устаревший материал ведь. я с год не пользовался,сейчас до жути дубовой кажется. заходил на свой сайт с компов ничего не подозревающих обывателей. сайт клево выглядит. все работает. жути нагоняете.
Сообщение отредактировал true - Понедельник, 02.12.2013, 00:39 | | |
|
|
2014-01-27Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:23 | Сообщение #263 | Тема: ZX Spectrum Sinclair Qaop JS online games a Firefox overview |
Генерал-майор
|
Смотреть игры и демо стало более удобно перейдите для примера по этой ссылке
Демо L
слева,где название страницы увидите две кнопки
первая загрузит страницу игры,вторая запустит игру
список игр загружает снизу страницы
работает в пределах списка игр,который вы видите
не советую загружать чаще 1 раза за 10 секунд во избежание блокировки ИП,
но если заблокировало,отключите инет и снова включите для доступа к сайту
это защитная функцияДобавлено (12.05.2013, 23:52) --------------------------------------------- функционал сайта полностью закончен,сайт насчитывает около 30000 игр и демо в онлайн эмуляторе спекки,
дизайн,,,все работы по сайту остановлены,как есть,,,норм в мазиле и хроме Добавлено (17.01.2014, 01:20) --------------------------------------------- мы сделали полный рестайлинг базы,новый дизайн затронул пока только базу и сами материалы в ней.
цель-облегчить страницы. получилось неплохо.во всяком случае не как у всех.
после загрузки сделайте прокрутку до конца страницы,по приколу.
MAGIC SHOW FULL Добавлено (21.01.2014, 00:28) --------------------------------------------- Короче,концепт развития полностью осмыслен. Бета вариант для Мозилла готов,пример здесь http://zx-spectrum-online.ru/forum/80-5438-1 так должно выглядеть все (для хрома стили еще не готовы,тк нужно сначала с моз доделать)
Что мы имеем в итоге:
-1 подгружаемый CSS, -куча картинок с фоном в ПНГ, -однообразный статичный фон,
имеем всегда разный фон,плюс он динамичный,без всяких затрат. Добавлено (21.01.2014, 00:33) --------------------------------------------- Самое главное,при желании мы можем писать динамичные графические страницы.используя эмулятор для отрисовки любой инфы,граф или музыкальной,умещая все в 48 кБ + 128 или + 1024 ++ по желанию.
Когда фрейм с эмулятором в пределах экрана ,фон останавливается,не мешая читать. Добавлено (27.01.2014, 01:23) --------------------------------------------- Сайт тестировался на современных версиях браузеров:
Mozilla 26 IE Explorer 10 Opera 18 Хром
Во всех выглядит одинаково и как мною задумано. Звук поддерживают все кроме ИЕ, поддержка вывода изображения в фон у мозилы и хрома.
Считаю не нужным затрачивать время для исправления косяков,которые исправляют современные браузеры по умолчанию.
Сообщение отредактировал true - Воскресенье, 20.01.2013, 01:45 | | |
|
|
2014-01-27Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:39 | Сообщение #264 | Тема: ZX Spectrum Sinclair Qaop JS online games a Firefox overview |
Генерал-майор
|
| | |
|
|
2014-01-27Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:19 | Сообщение #265 | Тема: Что Firefox 25+ готовит нам грядущий? |
Генерал-майор
|
Обоснуй. Или крестись чаще.
обосную. с точки зрения юзера. дело в том,что она идет "голая",без навески плагинов там и тд. для работы,безусловно хорошо,юзеры же этим не пользуются.
и это не вопрос вкуса. к примеру новый сайт,если буду делать,то снова ее подключу.
так ,что она не показатель))) сам подумай,зачем 500 человек в день,возвращаются на сайт? посмотреть хреновую верстку с неработающим эмулем?
| | |
|
|
2014-02-07Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:17 | Сообщение #266 | Тема: Ассоциация картинками. |
Генерал-майор
|
щяс...спою...
| | |
|
|
2014-02-07Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:21 | Сообщение #267 | Тема: Ассоциация картинками. |
Генерал-майор
|
вот....уф.
Добавлено (07.02.2014, 20:21) --------------------------------------------- американец в пятницу
| | |
|
|
2014-02-07Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:22 | Сообщение #268 | Тема: Сказка |
Генерал-майор
|
но налоги не шли и он решил взять Нексию... тк автопром Древней Руси мог предложить только приору за полмильона...или танк.
но танк,блин,морально устарел,да и Т-72,да и в башне неудобно в пробке стоять,,,покурить окна не открываются. приходится в люк выглядывать. да и лошади его путем не тянут. да и костры на броне вместо мигалок... хм ешо и 2 холопов держать нужно,чтобы ведрами попеременно прикрывали....
нексия то же не тема,,,,,соседей подымать,чтож делать. созвал думу. бороды сначала всем пообрезал. ....
(позже допишу)
Сообщение отредактировал true - Пятница, 07.02.2014, 20:34 | | |
|
|
2014-02-07Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:26 | Сообщение #269 | Тема: Что поместится в 3-х литровую банку? |
Генерал-майор
|
абрикос.
(ты ей должен уже,за расширение словарного запаса сайта и уникальную текстовку умноженную на продуктивность ))))) )
| | |
|
|
2014-02-07Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:36 | Сообщение #270 | Тема: Что поместится в 3-х литровую банку? |
Генерал-майор
|
думайте,мисс веселый человек,думайте... ))
речь ))
| | |
|