Результаты поиска
Дата: Четверг, 09.01.2014, 08:34 | Сообщение #241 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline

Цитата likbezz, Чт, 09.01.2014, 07:21:34
Ты уж извини за прямоту - реально не вижу смысла в этом.

все же от безграмотности)
весь пост согласен.

Добавлено (09.01.2014, 08:32)
---------------------------------------------
эх,не понять тебе,,,яваскрипт не дает той мощи,нет управления железом. работа в рамках. ограничения.

Бенчмарк-может это понятнее будет.

а для чего делается это?

за это бабла не платится.
а по времени сколько уходит?
это исскуство. и все это вбито в 64 килобайта.так вот,я хочу сайт,демоплощадку. а не набор тэгов.
чтобы красиво было.в рилтайме обрабатывалось. со звуком и графикой. а не долбаной предобработкой.

Добавлено (09.01.2014, 08:32)
как то так,в этом и есть смысл.

Добавлено (09.01.2014, 08:34)
почему эти ушлепки вместо браузера просто виртуальный процессор не соберут.

Дата: Пятница, 10.01.2014, 07:58 | Сообщение #242 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор

Цитата likbezz, Чт, 09.01.2014, 19:30:45
Пример который будет весить 64kb и работать в среде пользователя.
..Атлон 1000 тоже можно разогнать 6 000 мГц (теоритически), и будет работать .. но под жидким азотом..

нельзя атлон разогнать в 6 раз,предельнодопустимое увеличение частоты ,известными вам способомами не дотягивает до 30% от штатной тактовой.,без изменения схемотехники.Предел разгона заложен изготовителем.

Максимум ,что можно добиться это перепаять технологические перемычки на самом проце. и это то же предусмотрено изготовителем. но не как способ разгона,а зализывание косяков своих.

то же самое ,что 2 ядерные процы на самом деле 4 ядра,но 2 ядра у них брак=программно отключены.Прошли времена СССР когда 3% радиодеталей заложенных в брак бетонировалось в пол,не зависимо от их состояния. просто должно было быть 3% брака.

теже Дюроны-это атлон с отрезаным кешем 2 уровня.

Добавлено (10.01.2014, 07:21)

Цитата likbezz, Чт, 09.01.2014, 19:30:45
Пока твои знания в этой области едва-едва дотягивают до “набора тегов” ..

и что? процесс изучения технологии закончен. все остальное справочник.дальше ищем то,что стоит тратить время.

Добавлено (10.01.2014, 07:32)

Цитата true, Пт, 10.01.2014, 07:21:52
дальше ищем то,что стоит тратить время.

читать="на,что тратить время".

гуляя в инете и посмотрев исходники сотен сайтов,я не нашел того,который бы не смог сделать сам. мой личный сайт не показатель.

чел у которого уровень знаний "на уровне набора тегов" не сможет определять качество знаний чела собравшего той или иной сайт.

еще раз дам тебе ссылку http://zx-spectrum-online.ru/index/begushhaja_stroka/0-6800 посмотри слева форму поиска.

какой она длины? как ты считаешь ,что это,мой косяк или цель этой страницы была просто такая,чтобы не тратить время на изменение названий идентификаторов?

как-то так,молодой человек)) мои способности - это всего лишь показатель моего желания заниматься тем или иным вопросом.

Добавлено (10.01.2014, 07:43)
мой сайт это и был процесс изучения технологии. то есть все там учебный материал. там оставлены все косяки о которых я знаю.последние изменения исходника,в радикальном смысле были 1год назад,когда писали скрипт вывода страниц с гет запросом. ты еще не знаешь сколько страниц с него просто удалено.это третий сайт на том же домене.изучил-удалил.

то есть строка <noindex><iframe style="background:;" id="text1" src="http://zx-spectrum-online.ru/5/Q.html#l=http://zx-spectrum-online.ru/_fr/52/boa.sna" name="text" frameborder="0" height="400" width="500"></iframe></noindex> вбита в сайт 2 года назад.

как ты считаешь буду ли я убирать <noindex>? ))

Добавлено (10.01.2014, 07:58)
не нарушай свой внутренний цзен,расставь все мысли по феншую. мне нравится задавать глупые вопросы.

Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:00 | Сообщение #243 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор

Цитата likbezz, Пт, 10.01.2014, 08:07:48
Я же написал про АМД.
Согласен, в шесть раз - это преувеличение, но в два - в легкую.

amd k6-2 400 мой любимый процессор. как и вообще фирма амд. 480 для него предел,при которой уже сбоит все. Дюрон 800 - 1200 предел.

JS пользую давно, и с каждым годом удивляюсь, смотря на свои старые функции - как можно было писать так неоптимально.

это всего лишь оттачивание мастерства. способов тысячи. в этом и суть.

Скажи мне, что и куда я должен тут вбить, что бы что-то найти? Вроде не идиот, но сразу не догнал ...

разные языки))) скрипт поставлен демонстрационный. он конфликтует с стилями сайта. никто его менять не будет,подгоняя под сайт. он поставлен на страницу только для того,чтобы выдрать его оттуда. страница просто потеряется еще в тысячах.

Добавлено (11.01.2014, 07:00)

Цитата igrok
В общем, рассудите сами – бредовая это идея или нет?!

любая идея не бред. гений мало чем отличается от сумасшедшего.посмотреть бы на этот эксперимент.на гитхабе есть полно идей,поищи готовый исходник.они там как правило в концептах,сырые.

Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:00 | Сообщение #244 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор

Цитата Tina, Пн, 31.03.2014, 22:42:16
Я не знаю про восприятие мозгом

это долго рассказывать)

есть такой мужик,Алексей Холопов. преподает в Санкт-Петербургском универе. криминалист. силовиков готовит. легче его лекцию посмотреть.

ФСБ же учат без пропаганды,эти челы должны знать сам процесс,без какой-либо подоплеки.

могу сказать,все лекции на ура. внятно и по полкам.

Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:00 | Сообщение #245 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор

здарррова,не ждали?))) а я тута)

Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:01 | Сообщение #246 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор

Цитата likbezz, Пн, 20.01.2014, 23:55:30
.. вспомнишь лучик вот и солнце ..

то же рад)

зацените,клево не прада ли? ) Новый дизайн крутите страницу секунды через 30 не раньше

(пардон за "не в тему")

Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:01 | Сообщение #247 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор

Цитата Tina, Вт, 01.04.2014, 15:38:08
у него, оказывается куча интересных лекций, судя по названиям)

не знаю,как сейчас,я смотрел 4 основные. видео случайно в инете оказалось. воспринялось как должное видимо. получило бешеный успех и как следствие 100 перекопий с отрезками фраз по 10 мин с названиями,что в больном мозгу коммерса,недоделаного с ютюба,родятся.

1 Человек и системная среда
2 Человек между наукой и религией
3 Влияние музыки на психофизиологию человека
4 Человек в условиях информационной агрессии

https://www.youtube.com/watch?v=wzoSQ9EmQJI&list=PLyVTWTUdIM-hI-pn8yV2xOnZzeUqk8oI5 ссылка на плейлист.

нужно не забывать,что все же это система образования,это не он выдумал. только считаю,что она должна быть во всей общеобразовательной. но видимо общество еще не развито.
ну правильно,отъедешь км на 100 от города и видно,что уровень падает. ну это нормально так-то.
хуже в развитых поселках до 50 тыс человек,там мешанина. нормальные люди перемешаны с быдлом и наглядно видно.

в них небольшая миграция из сел сразу на общий уровень негативно влияет. пример 1 из 3 уже мнение или 500чел в 10миллионнике растворятся.

повсеместно нужно образовывать на равне с увеличением уровня жизни. не будет чел учиться,если голодный. к примеру.

Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:01 | Сообщение #248 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор

хм,какой кошмар,,,
через ИЕ смотришь чтоль?

нажми Ктрл +

Добавлено (21.01.2014, 00:17)

Цитата likbezz, Вт, 21.01.2014, 00:05:55
И что я там должен увидеть? Намекни хоть, а то может совсем не туда смотрю..

смотри через мазилу,,,,,

(так то в хроме то же должно быть все в порядке),конечно нужно доделать.

Дата: Суббота, 11.01.2014, 07:01 | Сообщение #249 | Тема: Это ж надо так укуриться)
Генерал-майор

Цитата likbezz, Вт, 21.01.2014, 00:34:17
Ну, вроде как ...

не может быть,у меня в 3,6 все идет норм. Это хром,скругление углов не описано для ИЕ и для хрома.

Добавлено (21.01.2014, 00:43)

Цитата likbezz, Вт, 21.01.2014, 00:34:17
Может быть Ктрл минус?))

ну ты вообще без чувства юмора)))

(я спецом написал,то,что постоянно подкалываешь насчет маштабирования)

Дата: Вторник, 14.01.2014, 05:03 | Сообщение #250 | Тема: Оцените мои сайты
Генерал-майор

Цитата likbezz, Пн, 13.01.2014, 22:43:59
Похоже это просто не для вас.

еще сложнее. это я себе могу позволить или ты,там позже доделаю.потому-что знаем ,что нужно и как нужно. она же учиться. причем разрывы в обучении. в этой сфере,самообразование доходит через руки. она там тэг какой нибудь почитала сегодня,завтра забыла,тк практики нет.

короче пусть конструктором пользуется,все с нуля и в код не лезет. это увеличит ей продолжительность жизни тк сбережет нервы.

подход вообще нелогичный.

Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:22 | Сообщение #251 | Тема: Адаптивный дизайн
Генерал-майор

Пытаясь понять логику юзера Igrok (насчет скрипта вывода картинки пользователя,модули то все разные,что из модуля в модуль перебрасывать?) ,мне пришлось обратится к гуглу,,,что нужно гугл не нашел,,,трудно видимо и ему,но выдал интересную ссылку на адаптивный дизайн. обсуждали на укозе. кто не скажу так как следующий текст не считаю правильным (в мягком виде сказано).

цитата:

Цитата
Угадывать разрешене и не надо, есть методы позволяющие игнорировать разрешение как параметр устройства отображения в любом диапазоне реальных и в том числе предположительно перспективных. Значение имеет только размер экрана.
Если уж и делать адаптивный дизайн то как раз именно на базе PDA шаблонов, именно для мобильных устройств с размерами мониторов до 7-8 дюймов. При больших размерах адаптивный дизайн не нужен.
А сложность создания такого типа макета, вообще не достижима для большинства ..

ваше мнение?

мне к примеру напрягает мой дизайн на 23 дюймовом дисплее,а для ноута наоборот большой.

задача.
способы решения.

Добавлено (14.01.2014, 21:02)
цитата типа непоследнего там чела

Добавлено (14.01.2014, 21:05)
каждая строка отдельно о своем,а в целом ни о чем. особенно бред последняя. нужно раскидать концепт короче.

Добавлено (14.01.2014, 21:07)
причем должен работать при срабатывании датчика положения,то есть всегда лицом к челу,хоть как он там свой айпад ни крути.

Добавлено (14.01.2014, 21:13)
фух ты,вразумила дуру,хоть до той все равно не дошло.

Цитата
Вы плохо представляете о чем говорите. Для адаптивного дизайна есть перспектива для любых разрешений и устройств. Можно для экранов больше 2к написать правило (так делается адаптивная верстка) как будет отображаться сайт и все, не надо ничего мудрить.

Хотите верстку для абсолютно новых устройств, например, Google Glass? Просто пропишите правило для отображения сайта в таком типе устройств - готово, не надо ничего сочинять.

Релаьно надоело слушать доводы неведующих в этом людей, активно дкоазывающих свою позицию. Давайте через 5 лет посмотрим где будет PDA-версия и где адаптивная верстка. Может и я признаю свою неправоту, но сейчас это все бессмысленно, тем более с такими доводами.

задача действительна

Добавлено (14.01.2014, 21:22)
короче так и запишем,что Olsiva не дура. Офигеть ,в первый раз на укозе увидел трезвомыслящего человека. а вот miss-esq по ходу все так же не в теме.

Дата: Среда, 15.01.2014, 07:13 | Сообщение #252 | Тема: Адаптивный дизайн
Генерал-майор

Цитата likbezz, Вт, 14.01.2014, 23:04:15
Ctrl+
А меня напрягает некомпетентность пользователей ПК.
Если человеку сложно читать в темноте, а включать свет он не умеет, я не обязан делать книги с автоподсветкой..

так то да,но не все знают,вернее мало кого это интересует. всем нужно готовое решение ,без лишних движений. закон рынка,мать его.

не зря же мне пришлось (вернее я подумал,что так будет лучше),инструкция по маштабированию экрана на каждой странице сайта.

Дата: Среда, 15.01.2014, 13:09 | Сообщение #253 | Тема: Адаптивный дизайн
Генерал-майор

Цитата likbezz, Ср, 15.01.2014, 08:12:22
В данном случае, данный закон ведет к полному атрофированию мозга как органа (атрофирование-это когда какая то часть тела перестает функционировать за ненадобностью. такое случается с мозгами, причем часто)

)) на этот счет у меня разработана целая теория,вернее результаты анализа. позже расскажу.

по нему все хорошо,для людей,кто получил еще советское образование (и первое десятилетие ,после распада СССР образование еще по инерции было хорошим) + адаптировался к условиям рынка. короче это кормушка тк масса превращается в быдло,оно будет только потреблять,причем то,что скажешь))

Добавлено (15.01.2014, 13:09)

Цитата likbezz, Вт, 14.01.2014, 23:04:15
никто не будет прикладывать планшет к уху - ибо тупо неудобно.

сейчас только заметил.

)))))))) выпал,,дело в том,что видел в деревнях подобное. видимо удобно,когда понт нужно ни о чем кинуть )))))

Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:27 | Сообщение #254 | Тема: Адаптивный дизайн
Генерал-майор

ты опять не понял. не знаешь ты жизни... посмотри полностью, послушай текст, текст с жизни и актуален по сей день,показывает среднестатистического обывателя. не элиту,не людей с высшим,а именно большинство. Любит Наш Народ... к жигулям литые диски.

москва,парень-это еще не страна,хотя и является растратчиком всей страны (речь о городе).

Добавлено (16.01.2014, 20:27)
это москва,среднестатистическая,уровень выше рабочих.

а это отношение народа ко всему этому.

Добавлено (16.01.2014, 20:27)
не в обиду,это реальность.

Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:55 | Сообщение #255 | Тема: Адаптивный дизайн
Генерал-майор

Цитата likbezz, Пт, 17.01.2014, 00:32:30
Че, решил тоже понты ни о чем бросить?
Ну бросай.

нет,с чего?

Хочешь ровняться на стадо большинство? Это твой выбор.

я не равняюсь на него,я объяснил прикол с ападом у уха,для чего используют некоторые. Но я за народ,а он большинство. Тот кто выше всего этого должен по крайней мере уважать того ,кто в чем то хуже.

Да что ты знаешь об этом..

все. тупо смотри новости и делай чрезстрочный анализ в течение к примеру года и будешь знать о чем новости говорят на самом деле,а не то,что хотят показать.

забудь. ты просто принял за наезд,что-то.ошибся.

Поиск:

Мобильная версия