Результаты поиска
Дата: Суббота, 20.10.2012, 07:06 | Сообщение #211 | Тема: Цитирование - оформление, изменение
SKh
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline

Здрасте!

Мне тоже давно хочется чтобы над цитированием были дата, время и номер сообщения, с которого цитата.
Как и куда это можно добавить?)))

Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:44 | Сообщение #212 | Тема: Цитирование - оформление, изменение
SKh
Генерал-майор

Quote (serge_007, Вс, 28.10.2012, 11:39:03)
likbezz, двое просят smile

Просто likbezz, видать некогда еще... wink

Сообщение отредактировал SKh - Воскресенье, 28.10.2012, 14:44

Дата: Среда, 12.12.2012, 02:17 | Сообщение #213 | Тема: От умопомрачительного до простого
SKh
Генерал-майор

Добрый вечер, likbezz!
Где пропадали так долго?)
Я уж опять сюда (в эту тему) сначала с новым вопросом.
Можно, и если можно, то как? Чтобы при входе на форум, без разницы, зарегистрированный пользователь или случайный гость, включалась песенка? Но не при входе вообще на сайт, а только при входе именно на форум?
Он у меня не целевой, а получился просто человечным и разнотемным.)))
Вот пришла идея его чуть-чуть облагородить форум к новому году. wink
Песенка непосредственно эта и в настоящий момент лежит в хранилище моего сайта.
Заранее благодарен!
Но и далее от меня последуют вопросы касательно привязки файлов mp3 но уже к отдельным страницам сайта.
Поэтому, может быть сделать новую тему, типа "Музыкальные странички", озвучивание страниц и входа или Привязка файлов mp3 ?)

Сообщение отредактировал SKh - Среда, 12.12.2012, 03:05

Дата: Среда, 12.12.2012, 02:45 | Сообщение #214 | Тема: Вопрос к пользователям форума: Нужны ли вам закладки?
SKh
Генерал-майор

Что-то я только увидел сообщения о закладках...
Очень удобная и полезная вещица
Такую же хочу!.. snap

Сообщение отредактировал SKh - Среда, 12.12.2012, 02:46

Дата: Среда, 12.12.2012, 03:54 | Сообщение #215 | Тема: От умопомрачительного до простого
SKh
Генерал-майор

И еще два вопроса:
1.
У меня на моем сайте в окне Информация о пользователе оказывается не работают функции.
Вернее две, обозначенные зеленой стрелкой - работают.
А при нажатии на любую из подчеркнутых красной чертой открывается соответствующая страница, но пустая со строкой: Данная функция не активизирована администратором сайта.

А как их активировать(?) - у меня тямы не хватает. fool
2.
Помню твою шутку: "Все уже порастаскали...")))
Как для смайлов сделать рамочку такую же как у тебя, в три ряда и чтобы не было горизонтальной прокрутки?
Тоже спасибо, заведомо.

Прикрепления: 8104586.jpg (22.7 Kb)

Сообщение отредактировал SKh - Среда, 12.12.2012, 03:56

Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:12 | Сообщение #216 | Тема: От умопомрачительного до простого
SKh
Генерал-майор

Спасибо!
По вопросу 1 все понял.
По вопросу 2 полез изучать.) Да, я спрашивал именно про Как сделать стандартные смайлики в три колонки.
А по самому первому вопросу: Есть возможность чтобы при входе на форум запускался файл mp3 и прокручивался только один раз,
а не крутился по кругу, как это часто встречается на некоторых сайтах и блогах у блогеров?

Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 13.12.2012, 19:13

Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:28 | Сообщение #217 | Тема: Как сделать стандартные смайлики в три колонки?
SKh
Генерал-майор

Прочел тему, спасибо(!) и сразу предчувствую проблемы.)
В попытке их упредить:
У меня тоже в набор добавлены смайлы нестандартные, т.е. больше размером чем стандартные.
Возможно напишу несуразицу))): а если вставить такой код, как на твоем форуме для дополнительных смайлов?
Или...
Как-то мне можно упредить проблемы уже возникающие у народа: с обрезанием))) и т.п.?
Не хочется выводить отдельную папку Доп. смайлы - она на моем форуме в дизайн вообще не впишется.

Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 13.12.2012, 19:36

Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:37 | Сообщение #218 | Тема: От умопомрачительного до простого
SKh
Генерал-майор

Услышал!
Здорово!
Но, разобраться не могу с кодом, прежде чем задать вопрос: "А куда его вставлять?"
И, у тебя он звучит при каждом прокручивании страницы.
А мне хотелось бы, чтобы единожды при входе на форум.

Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 13.12.2012, 20:39

Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:51 | Сообщение #219 | Тема: Как сделать стандартные смайлики в три колонки?
SKh
Генерал-майор

С каким обрезанием?)))

...))) ну у одного из пользователей проблема возникала с обрезанием смайлов.)
А как папка в файловом менеджере связана с дизайном форума?
Не правильно выразился: Не впишется во внешний вид.
Ответ
Окошко побольше, размеры увеличить - подогнать и тп.

понял.
Буду пробовать.
Если что не пойдет или пойдет не так - обращусь с вопросом по второму вариатну
Можно и так.

Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:02 | Сообщение #220 | Тема: От умопомрачительного до простого
SKh
Генерал-майор

Подробнее можно?

Человек заходит на форум - и зазвучало.
Пока сидит на форуме, что бы не делал, чтобы не повторялось.
То есть, как только в браузере прокручивается страничка http://www.s-kh.ru/forum/... - любая страничка форума - заиграло.
Если вышел (нет ни одной открытой странички форума) и снова вошел на форум (на любую страничку) снова включился mp3
Браузер в настоящее время Фоервокс 17.0.1

Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 13.12.2012, 21:03

Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:20 | Сообщение #221 | Тема: От умопомрачительного до простого
SKh
Генерал-майор

Сейчас заходил через Хром, как гость - mp3 не включился здесь вообще.
Потому что гость?)
И в этом: хотелось бы чтобы у любого, включая гостей, при заходе звучало.
И не повторялось, пока на форуме.
А вышел совсем. И потом при следующем заходе опять включалось.

Добавлено (13.12.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Только скриптом с куками.
Проверять наличие куки, если куки нет - запускать мелодию и ставить куку - типа прослушал. При выходе с форума/сайта удалять куку.

)))) А других вариантов нет? Добиться чтобы звучало лишь при заходе на форум без повтора при операциях?

Добавлено (13.12.2012, 21:20)
Хорошо.
Если, вдруг, невозможно не привлекая куки...
Кнопку можно придумать в видном месте, типа: "Отключить mp3 при прокрутке страниц"
Чтобы (Если, вдруг, невозможно не привлекая куки...), пусть как у тебя было, включается при каждой операции.
Но чтобы у пользователя была возможность отключить прокрутку mp3 при прокрутке.
Но! При следующем входе чтобы звучало вновь?)

Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:22 | Сообщение #222 | Тема: Как сделать стандартные смайлики в три колонки?
SKh
Генерал-майор

Каких символов? Как это связано со смайлами?

))) А я про символы - ни слова!

Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:41 | Сообщение #223 | Тема: От умопомрачительного до простого
SKh
Генерал-майор

Quote (likbezz)
Проверять наличие куки, если куки нет - запускать мелодию и ставить куку - типа прослушал. При выходе с форума/сайта удалять куку.

Так. Я видать невнимательно прочел изначально.
Правильно теперь понимаю, что это сам скрипт с куками будет проверять наличие куки, крутить mp3, ставить куку и потом, когда пользователь выходит, скипрт сам удаляет куку?
Или все операции с куками пользователям самим вручную нужно делать - как при первом прочтении я понял?)))

Добавлено (13.12.2012, 21:41)
Не наблюдаю такого.

В настоящий момент ни мозиле, ни в хроме, ни в опере не звучит mp3 здесь.

Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 13.12.2012, 21:42

Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:25 | Сообщение #224 | Тема: Как сделать стандартные смайлики в три колонки?
SKh
Генерал-майор

Можешь как последнему чайнику подсказать где именно? Там трижды назначаются величины.
Я ведь с последнего посещения твоего сайта своим, как админ, и не занимался. Не до того было
Code
<cmd p="content"><![CDATA[<style type="text/css">#stSmailTb{width:300px!important;margin:0 auto;}#stSmailTb tr{width:100px!important;float:left;clear:right;height:30px;}#stSmailTb tr td{width:50px!important;height:30px;vertical-align:middle;}</style><table id="stSmailTb" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">

Правильно понимаю, что 300 трогать сначала не следует, а все width 100 и 50 и height 30 поменять на max-...: N px
?

Добавлено (13.12.2012, 23:25)
Ну вот.
Со старту у меня началось:
В мозиле, в хроме, в опере файл http://www.s-kh.ru/index/35-1- сразу открывается.
На открывающейся страничке первой строка:
С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов.
Как скачать-то его?
Или я отупел окончательно?)

Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 13.12.2012, 23:28

Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:47 | Сообщение #225 | Тема: От умопомрачительного до простого
SKh
Генерал-майор

На этой странице её нет.

Понял.
Да.
На предыдущей странице странице - сработала!)))

Нет, пользователю не нужно совершать никаких дополнительных действий, скрипт все сделает сам, и поставит куку, и удалит ее.

И можно попросить (или инструкцию как его сделать) такой скрипт и инструкцию как и куда его вставить?)

Сообщение отредактировал SKh - Четверг, 13.12.2012, 23:48

Поиск:

Мобильная версия